iz. eyelashの口コミ
4.2

あんさんの口コミ
初めての眉毛スタイリングでした。形などおまかせでお願いしましたがとても綺麗にしてくださり、大満足です!
来店日:2022年7月16日
美琴さんの口コミ
ありがとうございました! デザインも気に入ったので通いたいと思います!
来店日:2022年6月25日来店回数:2回
ぱんけーきさんの口コミ
minimoでの対応もよく施術中もお話ししてくださって心地よかったです! またお願いする予定です!!
来店日:2022年5月12日
Sさんの口コミ
わからないことも丁寧に説明していただき ありがとうございました! 初めてのカラーもとても気にいりました! また次もよろしくお願いします!
来店日:2022年4月28日
yさんの口コミ
とても丁寧にして頂きました。 被れやすいとお伝えしたら瞼を配慮して下さりありがとうございました。 綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2022年4月9日
◎さんの口コミ
今までのマツエクの中で一番と言っていいほど希望のデザインにして頂けて、施術は大満足でした✨ ただ、折りたたみ簡易ベットでの施術だったので、施術時間に寝てるのが少し身体が痛かったです💦
来店日:2022年3月26日来店回数:2回
risaさんの口コミ
出来は良かったけど、人の対応に驚きました。 まず家の色特徴あるくせに説明が分かりにくかった事と、着いてすぐ静かにお願いしますって言われなぜか怒ってんの?っていう口調に態度。そないゴツい声でもなくすいませんって言葉発しただけやのになんか嫌な思いに着いて早々なりました。 こんなんなら初めから説明欄に無言で出入りしてって書いといたほうが良いかも。 個人情報の記載のシートも裏チェックするのにバインダーから見にくいしわざわざ手間やなと思いました。 ベットはちょうど寝て硬いところが腰辺りに辺り少し不愉快でした。 そもそもミニモのやり取りの時点で愛想なかったです。 あんま気にせん人はいいかも。気になる人は覚悟して行くかやめといたほうがいいと思います。 施術は早くして下さり助かりましたしデザインも良かったと思います。振り返って全体的に安いからこんなもんやなって思いましたし思わなしゃーないとも思いました。 技術あるならもー少し態度とか口調改善した方が良いと思います。
来店日:2022年3月20日
れさんの口コミ
カラー初挑戦でしたが、安心してお願い出来ました! 時間帯の調整もして下さり助かりました! ありがとうございました!
来店日:2022年3月10日
月野うさこさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました😊
来店日:2022年3月7日
あやさんの口コミ
初めてでしたが細かく説明をしてくださり、メイク方法までしっかり教えていただけました。満足です。
来店日:2022年3月5日
y.ssさんの口コミ
パリジェンヌの、モデルで来店させてもらいました! 施術中も、すごく楽しい時間を過ごせました! 仕上がりも満足すぎるぐらいで、次回からもまた お願いしたいと思います!!
みぃさんの口コミ
アイブロウのモデルに行きました! とても丁寧な施術で、好みの形にしていただき満足です。 また、リピートしたいと思います!! ありがとうございました😊
あすかさんの口コミ
フラットラッシュ100本でお願いしましたが、2週間でほぼ全部取れてしまいました。追加料金を払って、カラーに挑戦までしたので、すこし残念です(´・ω・`)
ユキミさんの口コミ
眉毛の形にはすごくこだわりがあって来店前は少し緊張してました。しかしとても丁寧にカウンセリングして下さって安心して施術を受けることができました😢❤️ 理想の眉毛の写真を持ち込みましたが、快く承諾してくださって眉毛の書き方までアドバイスしてもらえ 本当に良かったです! 個人サロンさんなので 静かでとてもリラックスできました! またお願いします🙇♀️
mioさんの口コミ
今回もとても満足のいく仕上がりでした! スピーディーで丁寧でデザインも しっかり要望聞いてくれて満足です❤️ さらに持ちもいいので絶対リピートします またよろしくお願いします☺️
hさんの口コミ
パリジェンヌのモデルをさせてもらいました♪ 自宅サロンが初めてで少し緊張しましたが、 丁寧なカウンセリングで安心して受けれました😌 仕上がりも今までで1番綺麗で気に入ってます! 今後もお願いしたいと思いました! また予約させてもらいます⭐︎
来店日:2022年1月7日来店回数:3回
masamiさんの口コミ
いつも満足のいく仕上がりにして頂いてます☺️✨ 綺麗で手も早く、今まで行ったサロンの中では1番良いです。 これからもリピートしたいと思います☺️✨ いつもありがとうございます✨
みにさんの口コミ
口コミが良かったので予約しました 私に合ったデザインの提案をしてもらったので納得の仕上がりで嬉しいです! カウンセリングから施術までとてもスムーズでした 次回もお願いします♪
iz. eyelashさんからの返信
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪ デザイン気に入っていただけて良かったです😌 次回もご来店楽しみにお待ちしてます!
Rさんの口コミ
いつも上手に付けてくださってありがとうございます❤︎ 今回はナチュラルにしてもらいましたが、可愛くて気に入ってます、またお願いします( ¨̮ )❤︎
来店日:2020年6月30日来店回数:3回
iz. eyelashさんからの返信
いつもありがとうございます♪ 気に入っていただけて嬉しいです😊 またのご来店お待ちしてます!
reiさんの口コミ
2回目でしたがやっぱり今回も ボリュームがあって2週間経った 今でももちが良いです⭐︎ 次もお願いしたいです!!
来店日:2020年6月9日来店回数:3回
iz. eyelashさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 持ちが良かったようでよかったです! またのご来店お待ちしてます☆
Noble izの詳細情報