私は左目のまぶたが重くて、まつげも癖があり
流れてしまってることが多かったのですが、
しっかり上向きでパッとセパレートされていて、
すごく満足できました。
価格も激安で、またお願いしたいなと思ってます!
下まつげのパーマも下にしっかり伸びていて
メイクがたのしくなりました
ありがとう御座います
普段はマツパなのですが、マツエクも気になっており、そのことを使えるととても丁寧に親身に相談に乗ってくれたおかげで、自分の理想に近いものを選択できました!これまで通っていたサロンでは、パーマが約2週間持つか持たないかだったのですが、今回は2週間経ってもパーマかけたてと変わらないくらいのカールをキープできています!この価格でこのクオリティは勿体無いくらい、、!大変満足です!ぜひ次回もお願いしたいです^^
本日はありがとうございました🩷🩷
とても温かい接客で、説明も丁寧でとても居心地が良かったです!仕上がりも上手でケアの仕方も教えていただきとても嬉しかったです!是非またお願いします!
初めてのマツエクで緊張していたのですが、最初の挨拶からカウンセリング、施術とひとつひとつ丁寧で親身に寄り添っていただきました。仕上がりも凄く可愛くてとても満足しています🌟🌟!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
久しぶりのバインドロックでしたが池上さんにお願いして本当に良かったです。
カウンセリングから丁寧で提案してもらったデザイン等で仕上がりは期待以上、パッチリ、ボリュームあって大満足してます。
施術中から終始スムーズ、快適でした。
ドライヤーやブラシも貸して貰い助かりました。
職場で「可愛い、すごくいい!」と
家族からも「いいね」と言われました。
また機会あれば是非宜しくお願い致します😊
施術中痛くもなく、綺麗に仕上げていただき満足です!
また行きたいです
とても丁寧に施術していただき仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです😊
ありがとうございました♪
カウンセリングからとても丁寧で、私の曖昧な要望にもご提案・対応していただきありがとうございました…!とても気に入っています♡またお願いします!!
まつ毛が弱っていてマツエクをお休みしようか悩んでましたが、とても綺麗につけて頂けて嬉しいです!
ありがとうございました☺️
すごく仕上がりが綺麗で何回も鏡を見ちゃいます🤭🩷
今までなかなか満足のいくお店が見つからなくてサロンを転々としていたのですが、これからはここでお願いしたいなと思いました!またよろしくお願いします
施術も含めて全てが親切で丁寧で、仕上がり見る前から『またここ来ようー』って思ってました。笑
大満足ですありがとうございました!
当日の施術や接客はもちろん当日までのメッセージなども、とても丁寧でした!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!!
感じの良い方で施術も早く丁寧にしていだけました。
ありがとうございます
初めて来店しましまが担当者の池上さんがスムーズにご案内から施術までして頂きました☺︎仕上がりも丁寧に綺麗な仕上がりで大満足です有難う御座いました!
対応がとても親切で優しくて安心して施術をお任せできました。今度はヘアーでもお世話になってみたいと思うくらい良かったです。眼もスッキリしました。ありがとうございました。
笑顔で対応してくれてとても嬉しかったです!
ありがとうございました☺️🌸
丁寧な説明、提案ありがとうございました
希望にも寄り添っていただき感謝です
素敵に仕上がり若返ったような気がします
また利用させていただきたいと思います
今までで1番満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!また機会があれば利用させていただきたいと思います!!本当にありがとうございました!
とても丁寧で仕上がりも良かったです!
またよろしくお願いします!!
丁寧に説明、施術してくださりとても良かったですꪔ̤̮
声掛けもこまめにしてくださって安心できました!
仕上がりもとても可愛くて、また伺いたいです◎