VIE(ヴィー)おぐらみゆう 🍎ボブ/ショート

メニュー・料金
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)

千さんの口コミ
丁寧で、初めてお願いしましたが、センスが素晴らしく殆ど前髪の形などお任せでお願いしました!! 外ハネの加減もこのくらいの方が良いのでとバランスを見て良い形にしてくださりとっても嬉しかったです! また東京行く機会があった際などお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2026年1月19日
maさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりました!出来も満足です!ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年11月30日
さぁさんの口コミ
ばっさりカットしていただき、仕上がりも満足でした☺️ カウンセリングやメッセージなどの対応もご丁寧で、安心してお任せできました💓 ありがとうございました!
来店日:2024年11月23日
おぐらみゆう 🍎ボブ/ショートさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリイメチェンをお任せしてくださりありがとうございました⭐️ ボブすっごくお似合いでした🎀 色んなスタイリングができると思うので楽しんだください♪ またぜひお待ちしております!
返信日:2024年11月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
表参道駅出口B1から徒歩1分…🚶♀️7月からすぐ予約解放いたします◎7月の予約もリクエストしていただけたらお取りできます!
はじめまして! VIE表参道で美容師アシスタントをしています おぐらみゆう と申します🍜 沢山あるページの中から ご覧いただきありがとうございます🖐🏼 ご新規の方にたくさん知っていただきたいので クーポンたくさん作っております📩 ぜひ一度ご予約リクエストにて お気軽にご連絡ください💌 ✂︎カット ボブ・ショートボブスタイルが得意です✨ ぜひおまかせください! 最初にハートのマークを押していただけるとメッセージのやりとりがスムーズに行えます! ⏰ご予約は"空き時間を問い合わせる"を押していただくとご希望のお時間が選択できます! Instagramアカウント→🔴vie.miyu🔴から dmでのお問い合わせも可能です! Instagramのハイライトに募集日も載せているのでお気軽にご連絡ください💌
プロフィール
vie表参道で7月よりスタイリストデビューします おぐらみゆうです🎀 カット、カラー、縮毛矯正モデルさんを大募集しています♪
- カット、カラー、似合わせカット、ワンレングス、丸みショート、切りっぱなしボブ、外はねボブ、前下がりボブ
- 得意なレングス
- ショート、ボブ
- 丁寧なカウンセリング、施術を心がけています! 一緒に相談もしながらお客様に合ったご提案をしていけたらと思います♪ 日常で活かせる乾かし方やアイロンのやり方などもお伝えできればと思います✨
- ライブ、バンド、WANIMA、食べること、ラーメン、音楽を聴く

![[学生限定U24]韓国レイヤーカット+ライトトリートメント #ハッシュカット#ロングレイヤー#タンバルモリ#フルバング](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/81GgAuYhFWe1J4G151yBeKCwD4KGf37q/1/4b27e9d691f597b91ed1431970770c13507859079fe12cfdbaeb4012e155c50e.jpg)