Ci belle 江坂店【LED・マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】所属・伊東 奈津子の口コミ

エミさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、店内の雰囲気も落ち着く照明で居心地が良かったです 仕上がりも太さも長さも何回も確認して頂けたりで思った感じのマツエクの上がりかたで大満足です お帰りまで気持ちの良い接客、ありがとうございました(^^)
来店日:2023年8月2日
hanakoさんの口コミ
とても丁寧な方で、カウンセリングもしっかりして頂き、安心してお任せ出来ました。 仕上がりもとても綺麗で、満足しています。 ありがとうございました☺
来店日:2023年7月7日
さ!さんの口コミ
自分のまつ毛の量の関係かもしれませんが少し左右の量の差が出来てました。 でも綺麗に仕上がってました! 数日たって、5本くらい取れたかなってくらいです ただ、施術後から左目だけ何となく痛みがあり次の日にものもらいのような感じで目が腫れました。 数日で落ち着いたし、今回の施術が原因かわからないですが施術後少ししてからの症状だったので気になりました。
来店日:2023年7月4日
由美さんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 凄く丁寧にデザイン等、説明してくれたりカラーエクステがある事を教えてくださり、本当に感謝です デザインもカラーも気に入ってます
来店日:2023年7月4日
miinaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 様々なメニューが用意されており、自分好みに選んでいくことができましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださるので安心です。 上下たくさん付けていただき、イメージ通りの仕上がりに大満足です! オフも痛みなく、スピーディーな施術でした。 担当の伊東さんが明るく気さくな方で質問等もしやすかったです。まつ毛ケアのアドバイスもしてくださいました。 利用しやすい立地にあり雰囲気もよいサロンだったので、機会があればまたお願いしたいと思います。
来店日:2023年6月28日
Aさんの口コミ
カウンセリングから施術とても丁寧でまつ毛の状態を見て私に合う長さやカールお手入れ法など提案して下さいました。 本日はありがとうございました。
来店日:2023年6月27日
やなさんさんの口コミ
丁寧な施術で綺麗に付けて頂きました(^-^) まつ毛の状態やおすすめの美容液等教えて頂き ありがとうございます。
来店日:2023年6月23日
赤池 麻由穂さんの口コミ
今日はありがとうございました。 カウンセリングもしっかりして頂いて、可愛く仕上げて頂きました。 はじめてのデザインも不安なく挑戦できました。
来店日:2023年6月21日
Sさんの口コミ
この度はありがとうございました。 カウンセリングからとても丁寧で、説明も分かりやすく、とても良かったです。 伊東さんの優しさが伝わってきました。 ありがとうございます。
来店日:2023年6月20日
伊東 奈津子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて私も嬉しいです😊 長時間の施術にも関わらずお付き合いありがとうございました🙇♀️ またのご来店お待ちしております☺️
maさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました。 目尻のカラーエクステもとても可愛く仕上げていただき嬉しかったです。 またぜひお願いしたいです。 今回はありがとうございました。
来店日:2023年6月19日
伊東 奈津子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ カラーエクステとてもお似合いでした✨ 夏らしく涼しげなお目元になりましたね❣️ またのご来店お待ちしております✨
☺︎さんの口コミ
先日はありがとうございました。カウンセリングから最後のお見送りまでとても丁寧でした。扱いにくいまつ毛だったと思いますが、しっかりと付けていただけて仕上がりも気に入ってます。
来店日:2023年6月18日
こさんの口コミ
希望通りの仕上がりにしてくださって満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月18日
伊東 奈津子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ お仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです☺️ こちらこそよろしくお願い致します😊 またのご来店お待ちしております☺️
かーさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な施術をしていただきました。 最初にデザインを選ぶ時も自身にあったデザインを一緒に考えて下さりとても満足した出来になりました。
来店日:2023年6月10日
伊東 奈津子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️
iさんの口コミ
とても丁寧で理想のまつ毛にしてくれました! 接客も気遣いがすごくて居心地よかったです!リピートしたいと思えました!頑張ってください( •̀ᴗ•́ )و
来店日:2023年6月9日来店回数:2回
伊東 奈津子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂けだけて、私も嬉しいです☺️ 励ましのお言葉までありがとうございます✨✨ お忙しい中口コミありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️
meikoさんの口コミ
長い時間ありがとうございました! ひとつひとつ丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりもとても可愛くして頂きました💗
来店日:2023年6月5日来店回数:2回
伊東 奈津子さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです✨ これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります☺️ またのご来店心からお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年6月8日
ゆさんの口コミ
施術は寝られるくらいだった。 仕上がりも満足でした。
来店日:2023年3月23日
りさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛を上げてくれました!大満足です🫶
来店日:2023年3月20日
いちごさんの口コミ
綺麗に上げてもらって満足です
来店日:2023年3月6日
itmさんの口コミ
はじめてのまつげパーマでしたが、本当に本当に綺麗に可愛く仕上げてくださって大満足です😭😭 染みるかな?とか痛いかな?とか不安だらけでしたが、不快感もなく目をつぶってる間にすぐに終わりました! minimoでの対応も即時にしてくださり、カウンセリングやアフターケアも丁寧で気持ち良く施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
来店日:2023年2月12日
みぃさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。
来店日:2023年2月9日