ビジューバイアクイユネイルズ東中野店所属・ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店の口コミ

三上さんの口コミ
20分も遅刻してしまったのに、嫌な顔1つせずに、とても丁寧にやって下さりました!仕上がりは、今までのネイルで1番気にいりました♡色も形も、全部丁寧にカウンセリングして頂き感謝です。また是非お願いしたいです。
来店日:2019年4月6日来店回数:5回
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱ 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(__)m✩︎⡱ また、このようにとても嬉しすぎる素晴らしい口コミまで頂き。。本当にありがとうございます꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱m(__)m✩︎゚+。:.゚ஐ⋆*❁ とても可愛らしいお客様にご来店頂けて、また、雰囲気にぴったりの可愛いお色味のチョイスが印象的で、施術をさせて頂けて私もとても嬉しくなりました。 お仕上がりも気に入って下さったようでしたら本当に嬉しいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 楽しいお話の数々もありがとうございました✩︎⡱ もし宜しければ、またのご来店を心よりお待ち申し上げておりますm(__)m✩︎ 本当にありがとうございました✩︎⡱
返信日:2019年4月9日
志保さんの口コミ
ありがとうございます。又、お願いします。
来店日:2019年4月3日
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎⡱ 当店をお選び頂けてとても嬉しかったです✩︎ また、嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます。 お手元のカラーもとてもお似合いで、素敵でした✩︎⡱ 他にもお似合いになりそうなお色味も沢山ございましたので、またぜひお試し頂けましたら幸いです。 来週の会が楽しいお時間になりますようお祈りしております✩︎ またのご来店、心よりお待ち申し上げております✩︎⡱ この度は本当にありがとうございましたm(__)m✩︎
返信日:2019年4月4日
Erikaさんの口コミ
初めてお伺いしました☺︎ とっても素敵な方で施術も早いし 仕上がりもとっても綺麗で大満足です! 次回も柏木さんに施術して頂きたいです\❤︎/
来店日:2019年3月23日来店回数:5回
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎⡱ また、大変嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございますm(__)mm(__)꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱+。:.゚ஐ⋆*❁ お手元もとても可愛らしい雰囲気にぴったりの可憐なカラーで、私も施術させて頂けてとても嬉しく幸せな気持ちになりました❁ お仕上がりも気に入って頂けておりますようでしたら良かったです✩︎⡱ありがとうございます✩︎ お似合いになりそうな可愛いカラーが他にも沢山ございますので、もし宜しければまたぜひお試し頂ければ嬉しいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ またのご来店、心よりお待ち申し上げておりますm(__)m✩︎⡱ 本当にありがとうございましたm(__)m♡ೄ̥̽︎
返信日:2019年3月24日
まさこさんの口コミ
今回もありがとうございました! 色選びにも親身に付き合ってくださり、 とっても可愛い色で満足です♪ またよろしくお願いいたします^_^
来店日:2019年3月14日来店回数:8回
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱m(__)m꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱ 先日もご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎⡱ 店舗の移動があったにも関わらず、またいらして頂けてとても嬉しかったです❁*⋆ஐ お手元もとても雰囲気にぴったりな可愛いお色がお似合いで、私も施術させて頂けて嬉しかったです✩︎⡱お陰様で私自身も春の訪れを感じて明るい気分になりました。素敵なお花見もできるといいですね❁ 色々な楽しいお話の数々もありがとうございましたm(__)mまたぜひ楽しいお話をさせて頂けたら嬉しいです✩︎ もし宜しければ、またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m✩︎⡱ 本当にありがとうございましたm(__)m゚+。:.゚ஐ⋆*❁
返信日:2019年3月16日
佳苗さんの口コミ
予定時刻より早く着いてしまいましたがすぐに対応してくださりありがとうございました!ネイルの赤にも親身に選んでいただき理想の色で満足です!
来店日:2019年3月7日
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
本日はお足元の悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m✩︎素敵なお客様にご来店頂けてとても嬉しかったです。 また、このようにとても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございますm(__)m✩︎⡱ 綺麗な赤のワンカラーが大変素敵でお似合いで、私自身シンプルなお手元の素敵さを改めて実感いたしました❁ お色も気に入って頂けたようでしたらとても嬉しいです✩︎⡱ もし宜しければ、またのご来店心よりお待ち申し上げております✩︎ 本当にありがとうございましたm(__)m✩︎⡱
返信日:2019年3月8日
KAEさんの口コミ
予定が長引き遅れて行ってしまったにも関わらず、とても気持ちよく迎えていただき、施術も終始丁寧でとても満足しております。 とても可愛く仕上げていただき、楽しくお話しさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました! またぜひ伺いたいと思います。
来店日:2019年2月23日
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱ 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎ 素敵なお客様にご来店頂けてとても嬉しかったです゚+。:.゚ஐ⋆*❁ また、このように素晴らしい口コミまで頂き、本当にありがとうございます꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱m(__)m お仕事のお話もご趣味のお話も、色々な楽しいお話の数々をこちらこそありがとうございました✩︎⡱すっかり楽しませて頂いてしまい、あっと言う間の施術でした。お手元も気に入って頂けているようでしたら嬉しいですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ もし宜しければ、またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m✩︎⡱ またぜひ色々お話も伺わせてください❁ 本当にありがとうございましたm(__)m✩︎
返信日:2019年2月24日
ゆいさんの口コミ
技術はまだまだ向上して行けると思います。 接客は親切で気持ちよかったです☺️ また行かせていただきたいと思います。
来店日:2019年2月22日
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんm(__)m 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎ また、この度は技術面でご満足頂けませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。 お忙しいところ、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上に努めて参りたいと思います。 もし宜しければ、またのご来店をお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m
返信日:2019年2月24日
わたなべさんの口コミ
口コミの評価を見て行きました。口コミ通りホスピタリティに溢れる方で、仕上がりも大満足です。 薄めの白グラデーションをお願いしたのですが、理想通りでした。楽しくリラックスしてお話させていただきましたし、ネイル中は動画を見ることもできます。わたしは前から見たかったHuluの安室ちゃんのライブを見てました。その際はお話などせず、ひたすら動画を見てましたので(笑)お話が苦手なお客さんもリラックスして動画を見ながらネイルしてもらえると思いますよ! ありがとうございました。またお願いすると思います!
来店日:2019年2月21日
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎ また、このようにとてもご丁寧かつ嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱m(__)m 素敵なお客様にご来店頂けて大変感謝しておりますm(__)m✩︎ お手元も気に入って頂けたようでしたらとても嬉しいです。淡いお色がお客様の品の良い雰囲気にぴったりで、こちらこそとても嬉しかったです✩︎ありがとうございます✩︎⡱お話もとても楽しく勉強になるお話も多く、私もぜひ実践したいなと思うことばかりで、あっという間の施術時間でした。 もし宜しければまたのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m 本当にありがとうございましたm(__)m゚+。:.゚ஐ⋆*❁
返信日:2019年2月26日
茶碗蒸しさんの口コミ
ひどい亀裂だったのですが、綺麗に直していただけました! フレンチもとてもかわいく仕上げていただけて大満足です!
来店日:2019年2月18日
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません>_< 先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m゚+。:.゚ஐ⋆*❁ お爪の状態もその後問題なくお過ごし頂けておりますようでしたら安心致しました。良かったです✩︎⡱お色もとてもかわいくお似合いで、気に入って頂けておりますようでしたら嬉しいです✩︎ とても嬉しい偶然や、楽しいお話の数々もありがとうございましたm(__)m お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでしたが、楽しいお時間にあっと言う間の施術時間でした✩︎ もし宜しければ、またのご来店心よりお待ち申し上げております。 本当にありがとうございましたm(__)m✩︎⡱
返信日:2019年2月20日
aliceさんの口コミ
どこのサロンに行っても2週間ほどで根元が浮いてしまっていましたが、柏木さんのネイルは3週間経っても綺麗に付いてくれています(^^) 銀座店へ異動されたとのことですが、引き続き柏木さんにお願いをしたいと思っています。
来店日:2019年2月18日
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎⡱ また、このように素晴らしい口コミまで頂き、本当にありがとうございます꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱m(__)m✩︎⡱その後のお手元も問題ないようで大変安心致しました。そのようにも言って頂けて本当にとても嬉しいです。心より御礼申し上げますm(__)mm(__)mm(__)m゚+。:.゚ஐ⋆*❁ 私のページもご確認頂けましたようでありがとうございました。急な決定だったためご来店頂けた際にご案内ができず申し訳ございませんでしたが、もし事前にご連絡を頂けましたら今後も表参道店での施術も承っておりますので、銀座店でもどちらでも、もし宜しければまたのご予約を心よりお待ち申し上げておりますm(__)m✩°。⋆ 本当にありがとうございましたm(__)m❁
返信日:2019年3月16日
ももさんの口コミ
素晴らしい人柄です!施術もとても丁寧で綺麗です。また利用させていただきます。よろしくお願い申し上げます。
来店日:2019年2月14日来店回数:10回
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎ また、このように光栄すぎる口コミまで頂いてしまい。。本当にありがとうございます꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱m(__)mm(__)m✩°。⋆ また今日も1日頑張ろうと心から思えました。 ありがとうございましたm(__)m この度もとても可愛らしいお客様にご来店頂けてとても嬉しかったです✩︎⡱ またぜひ色々なお話も聞かせて頂けたら嬉しいです✩︎ 寒い日が続いておりますので、お身体どうぞご自愛くださいね。 もし宜しければ、またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m✩︎ 本当にありがとうございましたm(__)m゚+。:.゚ஐ⋆*❁
返信日:2019年2月18日
minoriさんの口コミ
今まで受けたネイルのネイリストさん達の中でも、1番優しく丁寧で、おもてなしの心を感じて、とても素敵だなと思いました。ネイルも可愛くて完璧でした!モデルでいつも適当に無料のものを探して予約をしているのですが、次回はお金をちゃんと払って同じ方に施術して頂きたいなと初めて思いましたので、通わせて頂くと思います(*^o^*)ありがとうございました。
来店日:2019年2月1日
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎ デザイン限定だったためこちらのご無理を聞いて頂いてしまい大変申し訳ございませんでしたが、来て頂けて大変助かりました。ありがとうございました✩︎⡱ また、このように素晴らし過ぎる口コミまで頂いてしまい、何とお礼を申し上げて良いか分かりません꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱✩︎頂いたお言葉を励みに、今後も頑張ろうと思います。 もし宜しければ、またのご来店心よりお待ち申し上げております✩︎ 本当にありがとうございましたm(__)m✩︎⡱
返信日:2019年2月2日
mi3さんの口コミ
爪の長さや色など仕事での制約を気にしてくださりありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです(*^^*) 素敵に仕上げていただき、ぜひまたお願いしたいと思いまきた!ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年1月31日
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません>_<꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱ 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎ とても可愛らしいお客様にお越し頂けて。とても嬉しかったです❁お色味も、こちらの都合に合わせて頂いてしまったようで申し訳ございませんでしたが、お仕事場では大丈夫だったでしょうか。。 こちらこそ楽しいお話の数々にお時間をありがとうございました✩︎ もし宜しければ、またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m ありがとうございました✩︎⡱
返信日:2019年2月1日
ツイードさんの口コミ
本日はご丁寧にありがとうございます。 とても素敵に仕上げて下さいまして嬉しいです😃
来店日:2019年1月30日
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
本日は急なお願いだったにも関わらず、ご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎ 遅いお時間までお付き合い頂き、また素晴らしい口コミまで本当にありがとうございますm(__)m❁*⋆ஐ デザインも限定させて頂いておりましたので、ご無理を聞いて頂いてしまったようで申し訳ございませんでしたが、お手元も気に入って頂けておりましたらとても嬉しいです✩︎ とてもお人柄の良いお優しいお客様に来て頂けて嬉しかったです❁ もし宜しければ、またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m✩︎ ありがとうございました✩︎⡱
返信日:2019年1月31日
まさこさんの口コミ
終始丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです。色味も、親身に一緒に選んでくださり仕上がりにも満足しています(^_^)是非また伺いたいと思います♪ ありがとうございました!
来店日:2019年1月30日来店回数:8回
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎ また、このように大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます✩︎素敵なお客様にお越し頂けて嬉しかったです✩︎⡱ ご予約日時の件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした꒰ˊ• ·̭ •̥ ꒱ お色味もとても可愛くお似合いで、お手元の仕上がりも気に入って頂けておりましたら大変嬉しいです❁*⋆楽しいお話の数々もありがとうございました✩︎ もし宜しければ、またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m ありがとうございました✩︎⡱
返信日:2019年1月31日
Kさんの口コミ
親切丁寧な対応、施術ありがとうございました。 爪が⭐️になりリフレッシュできました。 とても優しくて、皆さんにもオススメしたいです‼️ また宜しくお願いします。
来店日:2019年1月30日
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
本日は急なお願いだったにも関わらず、ご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎ また、このように光栄な口コミまで下さって本当にありがとうございます。 デザインも限定だったため、こちらのお願いを聞いて頂くかたちになってしまい大変申し訳ございませんでしたが、来て頂けてとても助かりました。楽しいお話とお時間をありがとうございました✩︎⡱ 次回もまた宜しければ、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m✩︎ 本当にありがとうございました✩︎⡱
返信日:2019年1月30日
とさんの口コミ
本当は別のお店に予約してたのですが、店側の都合で確定した予約時間と違う時間を急に言われやむなくキャンセル。それで急いで探してたまたま見つかったのがこのお店でした! 当日予約・お店の場所に迷い遅刻・色が決まらず優柔不断だったのに関わらず、接客・ネイル施術途中・仕上がり全ておいて丁寧に対応して頂きました(*^^*)お店の空間も可愛くて大満足です!また行きたいです、ありがとうございました!
来店日:2019年1月20日来店回数:3回
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎⡱ また、このように素晴らしい口コミまで頂き、本当にありがとうございますm(__)m✩︎ そのよう言って頂けて、また貴重なご縁を頂けましたこと大変嬉しく思っております。 お手元も可愛いカラーをお選び頂けて、デザインもとてもお似合いでした。気に入って頂けておりましたらこちらこそとても嬉しいです✩︎ 色々なお話も伺わせて頂けて、楽しいお時間をありがとうございましたm(__)m もし宜しければ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております✩︎⡱ ありがとうございましたm(__)m✩︎
返信日:2019年1月25日
ももさんの口コミ
とても丁寧な対応、施術ありがとうございました。また伺わせて頂きます。よろしくお願い申し上げます。
来店日:2019年1月18日来店回数:10回
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎ また、このように大変嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます。 お手元もとてもお似合いで、気に入って頂けておりましたら大変嬉しいです✩︎⡱ 今まで知らなかった色々な楽しいお話も教えて下さってありがとうございました。早速検索してみようと思います✩︎ もし宜しければ、またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m❁ ありがとうございました✩︎⡱
返信日:2019年1月18日
riさんの口コミ
とても素敵な2時間を過ごさせて頂きました✨ 仕上りはもちろんのこと、施術中もきめ細やかなご対応で、お人柄が現れるお時間でした。とっても素敵な方に出逢えて嬉しかったです。 またお伺いさせて頂きます。 寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さい♡
来店日:2019年1月14日
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m❁ また、このように素晴らしい口コミまで頂いてしまい。。本当にありがとうございますm(__)m✩°。⋆ とても楽しくあっという間の素敵なお時間を頂けて、とても幸せな気持ちになりました。素敵なご縁に、大変感謝しております。 ありがとうございました✩︎ お手元も、とても女性らしい雰囲気にぴったりのお色味で、気に入って頂けましたら嬉しいです。 もし宜しければ、また素敵なお時間をご一緒させて頂ける機会を楽しみにしております。 ありがとうございましたm(__)m♥︎︎∗︎*゚
返信日:2019年1月15日
にこさんの口コミ
とても細やかな接客と、大変丁寧な施術、ありがとうございました!仕上がりもとてもきれいで大満足です。また次もよろしくお願いいたします。
来店日:2019年1月12日来店回数:2回
ビジューバイアクイユ ネイルズ 東中野店さんからの返信
本日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m✩︎ お忙しいところ、このように素晴らしい口コミも頂きまして本当にありがとうございます。 色々と不手際もあり、またお時間の変更等も快くご承諾下さり、とてもお優しく素敵な方に来て頂けて嬉しかったです。お手元もとてもお似合いで、気に入って頂けたようでしたら嬉しいです✩︎ 素敵なご縁に感謝しております。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございましたm(__)m✩︎⡱
返信日:2019年1月12日