ピンク味のあるラベンダーに染めて貰いました。
ワンカラーでこんなに綺麗にラベンダーが入ると思っていなかったので大満足です☺️
接客もすごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
また利用したいです。
ブリーチなしでも綺麗にピンクが入っていて、とても可愛い仕上がりにして頂けて大満足です🐇🩷
シャンプーも気持ちよかったです⋈*。゚
面白くて接しやすいお姉さんで施術中も楽しい時間を過ごすことができました。是非また利用したいです!
ありがとうございました🎀
カウンセリングもしっかりしてくれるし、施術中も楽しく会話出来て良かったです!
希望の色味にもなりました!
丁寧だし、とてもセンスがある方だなぁと思いながら、
切っていただいてました。
髪の毛を洗ってもらいマッサージまでが程よい力加減で気持ちよかったです。
仕上がりもとても素敵、お人柄も素敵で今後通いたいなと思うお店でした。またよろしくお願いします✨
2回目です!
今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
お姉さんも可愛くて面白いし周りにもオススメします。
またよろしくお願いします!
ブリーチなしでもラベンダーがしっかりと入って、1ヶ月程経ちますが、まだラベンダーなくなっていません。
またお世話になりたいと思います。
とっても綺麗に紫が入っていて嬉しいです!お話も楽しかったです( ¨̮ )ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!!
ヘアスタイルの画像をみてずっとずっと行きたいと思っていたので、昨日は本当にうれしかったです!
髪も今までで一番色が入ってかわいいピンクになり
最高です!!お話もたのしかったです!
本日はありがとうございました🌟
美容院で話すのはそんなに得意ではないですが趣味の話で意気投合できてとても楽しかったです🍲!
髪の毛も可愛い紫にして頂いたのでとても気に入りました🪿また機会があれば是非お願いします( . .)"
めーちゃめちゃ可愛くしていただきました!
カラー半年ぶりだったことと、最近バタバタしていたので、
とてもリフレッシュになりました。
美容院も綺麗で、小川さんも丁寧でお話も上手で楽しかったです。
また伺います!
初めてのカラーでしたが、想像以上に綺麗な色で大変満足です!凄く親身になってくださって嬉しかったですし、沢山お話できて楽しかったです!またお願いしたいと思います。
共通の趣味についてたくさん話せて嬉しかったです!!
また絶対行きます!
とても落ち着いた空間でした。
想像以上に可愛い仕上がりにしていただけて
また利用したいと感じました。
お話も出来てとても楽しかったです。
何人もの人に髪色可愛いって言われました💕
トリートメントもサラサラになりました!
色落ちも綺麗で大満足です!
初めてお伺いしましたが接客も施術もとても満足です!またお伺い致します(ᐡ∩ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷∩ᐡ)
初ブリーチだったのですが、ケアの仕方や少しでも長く色持ちするようなアドバイスをいただけたのでとても良かったです!
カウンセリングも丁寧で、満足のいくカラーにしていただけました☺️
次回もぜひお願いしたいです🙇🏻♀️
希望通りの可愛い色にしてくださり
お店も綺麗でまた行きたいと思えるサロンでした!
美容師さんもサロンも素敵で、本当にここにしてよかったと思える施術と接客をしていただけました(´。•ㅅ•。`)♡
ありがとうございました!また宜しくお願いします!
遅くなってしまい申し訳ございません!
先日はありがとうございました!とても可愛い色に仕上げて下さり満足しております💗
とても楽しく過ごせてあっという間でした!また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
こんなに楽しい美容院久々でした🙈私が急いでて最後あたふたしてしまいすみませんでした💦次はカットよろしくお願いします🥰