撲滅🔥 最短ニキビ改善の口コミ

双葉さんの口コミ
ニキビの赤みも引き、トーンアップしたハリのある肌になりとても嬉しいです! カウンセリングから施術まで丁寧な対応をしていただき安心してお任せできました。 本日はありがとうございました。 また宜しくお願いします!
来店日:2021年12月5日
撲滅🔥 最短ニキビ改善さんからの返信
双葉様 本日はご来店いただきありがとうございました☺️ ハリのあるとても綺麗なお肌になりましたね✨ 綺麗なお肌を保てるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう🌷 ご自宅でのリラックス方法も是非、参考にしてみてくださいね♪ またのご来店お待ちしております😊
ひなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 肌がすごくもちもちで明日からメイクするのが楽しみです! 赤みも引いてワントーン明るくなりました✨ 説明も施術もとても丁寧に対応していただき、楽しい時間が過ごせました☺️
来店日:2021年12月4日
撲滅🔥 最短ニキビ改善さんからの返信
ひな様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 綺麗なお肌になったことを実感いただき、大変嬉しく思います☺️ 睡眠時間や、自宅でのホームケアを変えることでさらに効果が現れると思います☺️お化粧品も是非使ってみてくださいね♪ こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました🧚♂️ またのご来店お待ちしております✨
まゆさんの口コミ
マスクをつけてからニキビが気になり出し、丁度友人からの紹介があったので、行ってみました!小さいニキビは赤みが消えて、無くなったように見えました!ありがとうございました〜!
来店日:2021年12月4日
撲滅🔥 最短ニキビ改善さんからの返信
真夕様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 一度で赤みも引き、ニキビの炎症も収まって本当によかったです✨ マスクの種類はたくさんあって迷ってしまいますよね😞是非お肌に優しいコットンマスクなどを使ってみてくださいね♪ またのご来店お待ちしております😊
- 1
- 2