なさんからのcils·シル アイラッシュの口コミ

• なさんの口コミ

お店始まってるはずの時間でしたが、私より先の予約がなかったからかインターホン押しても出てこず少し待ちました。コンビニで買い物をしたであろう袋を持って、すみませんも何もなくあ、どうぞーみたいな感じだったので最初の印象は最悪でした。
    トータルで予定時間から15分は待たされて、少し前に行ってたので20分以上は待ちました。施術はスムーズでまつ毛の上がり具合は全く問題ないですが、そういった対応だったのが残念でした。もう少し後の時間だったらこんなことはなかったと思うので、タイミングが悪かったです。

ご返信があったので追記致します。
    予約時間は10:30でしたので、早めについて20分過ぎ頃です。ちょっと早いなと思っていたのでビルの前で待ちましたので、インターホンを押したのは25分頃です。それでも出てこられなかったので、時間にならないと開かないのかと思い、玄関前で待っていたところ買い物袋を持った方がいらっしゃったという流れです。
    15分についたと言っていますが、その方が着いたのは30分過ぎですよ。ちゃんと時間見てください。
    訂正をお願いする旨書いてありましたが、こちらとしては事実以外を書くメリットなんてないです。同じような経験をされないように書くのが口コミだと思っているのですが、どうお考えでしょうか。

cils·シル アイラッシュのプロフィール画像

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました。大変申し訳ございませんが、不実な口コミを修正か削除お願いいたします。お客様の予約は10:30ですげと、お客様は10:00と間違えないですか?こちらは10:15に着いたが、お客様に予定時間以上に待たされることがございません。印象悪い人もお客様の担当者ではないので、遅れるすみませんの必要がありません。
    追加返信、
    ご返信ありがとうございます。
    15分どころに早めに着いた方はエレベーター前にいる。
    20分どころにお客様はお店にご案内します。
    こちらは10:23にお客様もお店の中にいるの記録がありますが、30分の予約は30分どころから始まりますので、予定時間より15分以上待ちの口コミは不実です。よろしくお願いします

返信日:2023年10月24日

cils·シル アイラッシュの口コミ

4.3

4.0

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧