cils·シル アイラッシュの掲載
cils·シル アイラッシュのプロフィール画像
cils·シル シルアイラッシュ cils·シル アイラッシュ

143

143件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ

★★★★★

お店が移転しても変わらず良い施術と接客でした!また通います!

• ★さんの口コミ

★★★★★

終始声掛けがなく、テープをちょこちょこ動かされ、瞼が赤くなっていました。風を当てる際も特に声がけがないので、びっくりしました。聞かれなかったので、1.5mmをつけてもらいましたが、他店舗の1.8mm〜2.0mm程度の太さを想定した方が良いかと思います。バサバサケバケバまつ毛も嫌いじゃないですが、持ちを考えると1.0くらいで良かったかなな。時間はフラットラッシュ120本オフ込みで1時間30ほどかかりました。

cils·シル アイラッシュさんからの返信

悪いところを改善していきます。
    コメント、ありがとうございました

返信日:2025年2月5日
  • ちいちいさんの口コミ

★★★★★

久々にお店行きました。
    希望を親身に聞いてくれて仕上がりもステキにやってもらえたのでとても良かったです(*^◯^*)

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご来店もコメントもありがとうございます。

返信日:2025年2月3日
    ★★★★★

3日前にエクステをつけていただいたのですが
    左右でついてる量が違く少し気になりました。
    我慢できる範囲か?、、、
    と思いその時は納得して帰りましたが
    3日しか経ってないのに
    左のエクステだけ(まつ毛が一緒に抜けたとかではなく。)
    ポロポロとれ、ただでさえ左の方が少なかったので
    更に左右差が気になり直してもらいたく
    メッセージを送りましたが返信すら来ません。

傷んだまつ毛にはつけないで欲しいけど
    つけられるだけつけて欲しいとは
    お願いしましたが
    左右の本数が合わせられないのなら
    少ない方に合わせてもらわないと
    バランスが悪すぎます。
    ほかのアイリストさんで今まで
    こんなに左右バランスが気になる事は1度もなかったので
    私も伝え方が悪かったのかもしれませんが
    プロなら左右の本数が違かったら仕上がった時に
    どう見えるのかまで考えて
    仕上げていただきたかったです。

• muさんの口コミ

★★★★★

接客に特段の問題はありません。一方、仕上りは非常に残念で、根本が全く上がっておらず、まつげが切れて、チリついてしまっています。しばらくは他店でも施術不可能な状態で、長い間まつ育してきましたが全て台無しになってしまいました。

★★★★★

仕上がり最悪です。根本がチリチリで、
    波打ってたり、変な方向に曲がってたり。
    もうすぐ式の前撮りがあるのに、
    本当にこのタイミングで最悪です。
    1人で隣の部屋の人と、私を2人同時施術していて、
    中国語?でペラペラ喋りながら落ち着きがなく、
    おまけにこの仕上がり、腹が立ちます。
    お店に立っていいレベルではないです。

• Reyさんの口コミ

★★★★★

前回パリジェンヌしてとても良かったので今回も予約したら前回と違う人で少し驚きました。その人は新人っぽい方で前回ほどまつ毛が上がらなかったので少し残念です。接客はすごい丁寧でした!

• ぽよさんさんの口コミ

★★★★★

オフありでしたが、施術時間も早く仕上がりにも大満足です。また伺います。

• Eveさんの口コミ

★★★★★

ほんとに家みたいなところで少し不安でした。
    ベッドも膝のところが窪んでいて寝ているだけでも疲れました。耳元に金属音がして物品を置いているんだなと思っていたのですが耳に当たり始めて不快でした。
    仕上がりも施行前と比べてほとんど変わりなくて、こんなにあがらないことあるんだと思いました。
    接客、サービスはいいと思いますが、1番大切な技術が備わっていないと思いました。

• Rさんの口コミ

★★★★★

いつも同じお姉さんにお願いしています(^^)
    明るく優しく話しやすいです!!
    まつ毛も丁寧に行って下さり、いつも気に入っています⭐︎
    お気に入りのお店です♪♪

• 結さんの口コミ

★★★★★

まつ毛をカールさせたくない、と事前にお伝えしパリジェンヌをお願いしたのにカールが強すぎて瞼に刺さります。カールもバラバラだし、最悪です。パリジェンヌ出来ないなら書かないで下さい。詐欺やと思います。

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪。またよろしくお願い申し上げます

返信日:2024年12月21日
  • みらいさんの口コミ

★★★★★

ほんとに下っ手くそでビックリしちゃいました!ここまで下っ手くそな所初めてきました。私はまつ毛が人よりも長く、自分のこだわりとしてカールなどいらなく、しっかり上げてほしくそれだと目を開いたときにまつ毛が瞼にくっつくのですが、私はそれがよく写真もこうがいいとしっかり説明したのですが、変にカールがついてて、上がってもなく、カールもバラバラで最悪です。数日後に大事な予定があったのでこんなとこ行かなければ良かったです。写真がのってて、良さそうだったので行ったのにその写真よりも酷くほぼ詐欺でした。二度と行きません。

• ゆさんの口コミ

★★★★★

施術中、リラックスしすぎて寝てしまいました!起きて確認するとパッチリまつ毛が上がっていて嬉しかったです。

• あおさんの口コミ

★★★★★

終始丁寧な接客で、荷物を持ってくれたりととても優しかったので嬉しかったです!
    マツエクもすごく綺麗でいい感じです😊
    またお願いしたいですありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

★★★★★

確かに今までとは違う方法でしたが、とてもパッチリ可愛く上がって大満足です♡
    接客もとてもよかったです!
    キレイなサロンを求める方には向かないかもしれませんが、私は仕上がり接客ともに満足です!

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします

返信日:2024年11月9日
  • あすかさんの口コミ

★★★★★

痛くないか、気温など細かく確認して頂き快適に過ごせました。まつ毛もきれいに上がりました。

• pandaさんの口コミ

★★★★★

とっても丁寧な接客と仕上がりで大満足です!!

★★★★★

早めにネイルサロンの方に行ってしまいが その後迷子になり上野をぐるぐる。メールしても返信なかったので 何とか辿り着いた時は30分近くも遅くなってしまいました(泣)遅れてしまったのにも関わらず 感じの良い対応で丁寧に施錠をして貰いました。ただ 領収書&レシートが出ないのは マイナス点です。

• 妃奈さんの口コミ

★★★★★

痛かったけど、仕上がりすごくかわいいです

• Mさんの口コミ

★★★★★

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます!
    また予約します!

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

cils·シル付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る