cils·シル アイラッシュの掲載
cils·シル アイラッシュのプロフィール画像
cils·シル シル アイラッシュ cils·シル アイラッシュ

4.2

上野駅4分

cils·シル アイラッシュの口コミ

4.2

4.0

4.3

4.3

Mさんの口コミ

お店が移転しても変わらず良い施術と接客でした!また通います!

• ぴーーさんの口コミ

オガタさんありがとうございました!

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪。またよろしくお願いいたします

返信日:2024年4月18日
  • あたさんの口コミ

パーマ液の臭いが強く、大変目に染みました。
    終わった後は、視界が濁って焦りました。
    まつげは上がっていますが、左右差が酷いです。
    あとトイレ入ったら、流していなかったり
    あまりいい気がしなかったです。
    もう行くことは無いと思います。

施術は丁寧でしたし、仕上がりも満足しています。
    施術も確認しながら進めてくださいました。

ただ、施術のベッドがとても固く病院の処置台みたいなもので、プライベートサロンであまり見なくびっくりしました。
    連絡に関しては、道に迷ってしまった時、時間に遅れそうだったのですが5分以上返答がなく若干戸惑いました。

• 🧚‍♀️さんの口コミ

毎回上がらないパリジェンヌですが、とても綺麗に上がりました。また行こうと思います!ありがとございました

• hiyoさんの口コミ

満足です✨

• ☺️さんの口コミ

すごく綺麗に上がりました。また来たいです

• Aさんの口コミ

良いところ
    ・接客対応
    ・仕事の都合で時間をずらしてくれたところ

悪いところ
    ・仕上がりがひどい
    ・施術中瞼が大激痛
    ・店の衛生面

まつ毛がカールしすぎてすべて二重幅に食い込んでしまい変なクセがつきました。
    ずっとパリジェンヌをしているのにこんなことになったのは初めてです。
    あなたのまつ毛が柔らかいから、と言われたが他店ではこんなことになったことありません。
    また、まぶたが真っ赤に腫れ、翌日化粧ができませんでした。1日で腫れはひきましたが。
    まつ毛がカールしすぎて仕上がりがひどいことと、まぶたの件は、他のお客様はこんなことなったことない、と言われて普通にお金取られました。返金対応してほしいです。
    お金を払ってこんなことになり、がっかりです。
    お直しします、と言われましたが、まつ毛もチリチリになり、まぶたもまた腫れると思うと全くしてもらう気になりません。
    もう少し技術を身に付けてからお店を出したほうがいいかと思います。

• ゆりこさんの口コミ

いつも施術が本当に丁寧で仕上がりも想像以上で大満足です!!

初めてのパリジェンヌということもあり、左右に角度の違いが出てしまい残念な気持ちになりましたが、お直しをお願いしたところ、快くすぐに予約を取って下さいました。
    お直しの際も丁寧に謝罪して下さった上で、気になる点のヒアリングをしっかりしていただき、2度ほどやり直して納得のいく仕上がりになりました。やり直しとなったことは残念でしたが、迅速にとても良い対応でしたので、このような口コミをしました。ありがとうございました。

• あずさんの口コミ

まつ毛ふにゃふにゃ。
    全然綺麗ではないです。
    そして記載されてる料金よりもプラス300円上乗せで表示してきました。こんなことミニモでは初めてです。

もう2度といくことはないです。
    みなさまも行く時には金額には気をつけてください。

• れれさんの口コミ

申し訳ありません。正直に書かせていただきます。
    接客は丁寧で、とてもスピーディーにしてもらいました。
    仕上がりも満足です!
    ただ、やり方が独特?なのか、終了後視界が曇ってて焦りました笑
    液が目に入ったのかな?染みるし、その後も眼脂が止まりません。。。

• あすかさんの口コミ

毛質の確認もして頂きとても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

• ちぬさんの口コミ

とても綺麗にやっていただけました。店員の方もフレンドリーでとても気を使っていただける方なのでよかったです。また機会がありましたお願いしたいです。

• ほのぴすさんの口コミ

私がよく見てなかったのも悪いのですが、
    メニューのところにマツエクって書いてあったのに
    まつげパーマですね!って言われて急遽マツエクに変更して頂いた。
    外国の方でつたない日本語で頑張ってくれていた。
    それはありがたい。
    でも、施術入ってから何回もテープを貼り直されて、テープ貼ってからトイレ行かれたり、耳元で器具の音がとても気になった。
    施術中電話が2回かかってきていた。
    2回ともバイブ音が長くて、舌打ちしたり、外国語で何か言っていた。
    メッセージの通知音もずっと鳴っていた。
    マツエクの液?もすっごく滲みる。
    初めてこんなに痛かった。
    テープ剥がす時に何回も目尻の皮膚も挟まれて、それでも取れなくて何回も舌打ちされた、笑
    ごめんなさい大丈夫?って何回も聞いてくれたのは嬉しかった。
    最後確認で鏡渡された時に瞼開けてって言われたけどしみてて瞬きが止まらなくてそしたら目にまつ毛が一本入ってた笑笑
    そりゃ目痛いし開かないわ笑笑
    まつ毛整えたかったのか、目開いて〜って言われて頑張って開いたら、指でまつ毛整えてた笑
    私は目元が敏感で黒目に何か迫ってくると目を閉じてしまうからかなりビビった笑笑(カラコンも白目に入れるタイプ)
    その他諸々安いからしょうがないのかな??

• OYさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!綺麗に上がっていて満足です。またよろしくお願いします。

• ゆりこさんの口コミ

とても手際良く、背術も丁寧で、今まで1番上がりました!
    仕上がり大満足です!

• みかんさんの口コミ

パリジェンヌ、7回目のリピーターです。
    いつも1時間くらいで、まつ毛を綺麗に上げていただきます。まつげが綺麗だと気分も上がるので大満足です。ありがとうございました。

cils·シル アイラッシュさんからの返信

いつもありがとうございました♪。またよろしくお願い申し上げます

返信日:2023年12月28日
  • みゃいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ただ、施術してる時に、スタッフ同士で話していたのが聞こえたり、耳元での道具の音などが聞こえたのが気になりました。
    ただ、本当に満足のいく出来でした!!!

• Nさんの口コミ

このお値段でこの仕上がりはとても感動しています!ありがとうございます!またお願いしたいです。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧