cils·シル アイラッシュの掲載
cils·シル アイラッシュのプロフィール画像
cils·シル シル アイラッシュ cils·シル アイラッシュ

4.2

上野駅4分

cils·シル アイラッシュの口コミ

4.2

4.0

4.3

4.3
  • rさんの口コミ

いつもより長いなとは感じていたけど、終わって時間を確認してみたら約2時間も経っていました。接客は丁寧でしたが、時間がかかったことに対して申し訳なさは感じなかったです。接客に期待して選んだわけではないですが、時間くらいは守って欲しかったです。

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お客様の自まつ毛は少し硬いから、お時間をかかりました誠にすみません。当日はすみませんと言ってしましたが、お客様に感じなかった申し訳ございません。よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023年3月7日
  • ちさんの口コミ

仕上がりがキレイだった
    日本語を頑張っていて、とても丁寧でよかった

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます

• 沙也香さんの口コミ

とても人柄良く、仕上がりも満足です!ありがとうございました

• soraさんの口コミ

80度とか60度、本当にその技術があるのかな?って思いました。左右の仕上がりに差があり、右が左のように根本から上がっていなくて、快く直しはしていただけましたが、今度は右があがり、左がへたってるように見えている状態です。確認するときの鏡が指紋がついてて汚かったり、お店入ってからもにんにくの臭いと、中国語が会話含めBGMとなります。
    全体的に清潔感は感じられない。接客については離れるときとかに何分置きますとかしばらく置きますとか言ってくれないので、そこが気になりました
    。丁寧に接客はしてくれます。気づかいが足りないのは完全に国の違いだと思っています。 安く、とりあえず上がってくれればいい人にはいいと思います。

• ✩さんの口コミ

お直ししましたが、すぐに対応して下さいました。

• azuさんの口コミ

まつ毛の長さがあまりない時期で一重なのもあり、心配でしたが、根元から綺麗にしっかり立ち上げて頂きました。ありがとうございました。

返信日:2023年2月28日
  • ひなたむさんの口コミ

とても感じの良い方で、日本語は少したどたどしかったですがちゃんと伝わりましたし、カウンセリングもしっかりやってくださったので安心して施術を受けられました。
    かなりまつ毛が少なくて短い体質なのですが、しっかり角度が上がった仕上がりで満足しております。
    現金を忘れてしまい、下のコンビニにおろしに行ったのですが、嫌な対応などされずに親切にお見送りしてもらえました。
    またぜひお願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご好評いただいてありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます

返信日:2023年2月13日

過去にパリジェンヌ2度失敗して、ビューラー式マツパに通っていたのですが、お値段もお手頃でしたのでこちらにお伺いしてみました。
    入店→軽いカウンセリング→施術→退店と全て丁寧でした!
    仕上がりも良く、私のまつ毛が伸びすぎて目を見開くと瞼にブッ刺さるんですけど、それぐらいバッチリやってもらえました!!

お店は清潔ですが、ちょっと面白い構造になってたり、
    救急搬送で運ばれるようなベットに寝かされたのが面白かったです笑

また、時間が合うタイミングでお伺いしたいと思っております!

返信日:2023年2月10日
  • 帆乃夏さんの口コミ

上がりはとても良いのですが、毛先にもカールが強く二重幅のところに刺さります。

THE中国っぽい接客なので苦手な方はやめておいた方がいいかもです。

• Rさんの口コミ

今回、やり直しコースを予約させていただいたのですが、嫌な顔一切せず、私の上がりにくいまつ毛をバッチリあげて頂きました!
    施術中も違和感など常に確認して下さり、居心地が良かったです。
    またパーマが取れてきたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

• カエルさんの口コミ

無理な注文でも快く受けていただきました。

• なんさんの口コミ

接客も言葉遣いも丁寧でした。みなさんが書いてらっしゃる通り匂いはありましたが、施術は目頭からしっかりあがっており素晴らしかったです。ありがとうございました!

• ナツさんの口コミ

とても優しい方でした。
    ただ、左右差が凄かったことが残念です…

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました。申し訳ございませんが、一週間以内無料直しできます。よろしくお願い申し上げます

返信日:2023年2月9日
  • みやさんの口コミ

最初のカウンセリングが、何も問題ないよね?みたいな感じで終わってすぐに施術が始まりました。いざ始まったと思ったら、私の施術台の前にもう一人のお客さんが施術中で、何も仕切りがなくプライバシーが一切なかったです。
    終わった際も、パリジェンヌってこんな感じだったけ?と左右の上がり具合に差がありました。コーティング剤も、終わった後に自分で塗ってって言われてびっくりしました。この値段だし、the 外国って感じだったので何も言いませんでしたが、二回目はないです。

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました。お客様にご満足できてなくて申し訳ございません。直し無料できます。コーティング剤はコース以外のサービスですが、ご自身の方は根元から塗れやすくて、効果良いです。よろしくお願い申し上げます

• Rさんの口コミ

電車の遅延で遅刻してしまったにもかかわらず、接客も丁寧でありがたかったです。私のまつ毛が上がりにくいのかもしれませんが、右目はバッチリ綺麗に上がっているのに対し、左目のまつ毛があまり上がらなかったのが残念です。
    右目に関しては私の好きな細めの束感で目がぱっちりとしました。
    お値段を考えると大満足です。
    また伺います。

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました。申し訳ございませんが、一週間以内左目は直しできますので、よろしくお願いします。

返信日:2023年2月4日

この度はありがとうございました!
    パリジェンヌは初の試みでしたが、仕上がりも綺麗でとっても嬉しかったです!
    違和感がないかなども何回も気遣ってくださり、最初から最後まで気持ちよく対応して頂きました。
    またぜひ利用したいです!ありがとうございました‪︎‬ ‪︎☺︎

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いします

返信日:2023年1月27日

毎度丁寧な接客と、マツパの持ちもいいので満足しています。ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

施術も丁寧で、接客も良かったです!
    仕上がりにとっても満足してます🙆まつげがしっかり上がって気分も上がりました!!!!

cils·シル アイラッシュさんからの返信

ご好評いただいてありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます

返信日:2023年1月24日
  • すまいるさんの口コミ

他の方の口コミでもあったように部屋内はTHEって感じでしたが、担当の方の対応はとても良く、つたない日本語で一生懸命伝えてくださったりとても可愛らしい方でした。
    施術もとても丁寧でした。

• りりさんの口コミ

接客はとても丁寧でしたが、タバコの臭いがきつかったです。他人の顔を触る施術でしたらもう少し気を遣っていただけたらと思いました。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧