-NIYONHAIR 小栗菜々華-の掲載
-NIYONHAIR 小栗菜々華-のプロフィール画像
NIYON HAIR ニヨン ヘアー -NIYONHAIR 小栗菜々華-

矢場町駅1分

-NIYONHAIR 小栗菜々華-の口コミ

YAYAさんの口コミ

施術がとても丁寧で、色も理想通りに仕上げていただけたため、とても満足です。ほかの店員さんの雰囲気もよく、もう一度施術を受けたいと感じました!
    遅い時間の予約にもかかわらず、ここまで丁寧に仕上げていただいてありがとうございました✨

• 香予さんの口コミ

今まで行ってきた美容院の中で1番丁寧でした(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”🪞🎀💖
    髪の量もレイヤーも前髪も一つ一つ慎重にヒアリングしながら丁寧にやってくださり髪色も希望通りで満足でしかないです💆‍♀️💈𓈒 𓂂𓏸🩷✂️
    笑顔が素敵で気遣いもできるし、また通いたいと思いました🙂‍↕️💞スーパーロングで多毛でお時間をとらせてしまいすみません… :(˘•̥⧿•̥˘ ):💔
    頑張ってくださいっ✊🏻🎀応援してます🔥

時間はかかりましたが希望通りの髪色とカットをして頂きました!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

• むさんの口コミ

当日予約したのにも関わず、とっても丁寧に優しく施術して下さいました( ; ; )🩷
    カラーも抽象的に伝えたのに、イメージ通りにしていただけてとっても満足です!!
    ゆっくり美容院で過ごしたい派なので、程よく話しかけてくださるスタイルがとっても心地よかったです🪿
    ありがとうございました!♡

• ririさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。
    カラーの伝え方が曖昧でしたが、とても素敵なカラー、仕上げになりました☺︎ありがとうございました。

• まきぽんさんの口コミ

2回目ですがかなり破格な値段でやって頂き凄く丁寧で満足のいく仕上がりでした!
    染みてないか等の声掛けもしてくれて人柄も良く安心しておまかせ出来ます!
    遅い時間までありがとうございました! また利用させて頂きたいと思います!

• わーさんの口コミ

とても可愛い理想のアンブレラカラーにしてもらいました!
    丁寧で優しくて仕上がりもとても綺麗です🥲
    本当にありがとうございました。

• 4k4neさんの口コミ

とてもいい髪色で満足です
    写真が欲しいんですがどーしたらいいですか?

• りさんの口コミ

とても優しく接客してくださり、髪の色にも満足しました
    ありがとうございました🙇

• まきぽんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで凄く丁寧にやって人柄も良く複雑なオーダーでしたが仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!!"(ノ*>∀<)ノ

• こさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました。
    カウンセリングをしていただいた際、細かく教えてくださり分かりやすかったです。カウンセリング表の施術中の雰囲気?について丸つける欄があったので楽しく会話しながら施術してほしいに丸をつけたのですが、初めてやるカラーで話す余裕がなかったのか、施術中ほとんど会話はなく3時間半彼女から喋りかけてくれたことはありませんでした。話したかったのでとても残念です。初めてだからか時間がかかって、他のスタッフさんが帰ってる中、先輩美容師さんと一緒に頑張ってやってくれていました。ですが、疲れ果てていたのか、いかにも疲れた顔をしていて不機嫌そうなまでありました。なぜかこっちが気を遣っていないといけない雰囲気で疲れてしまいました。シャンプー中も今から何をやるとかお湯の温度とか洗い残しの確認などの会話も一切なく不信感を抱きました。疲れているのも分かるのですが、客の前で態度に出すべきでは無いし最低限の会話はして欲しかったです。会話する気がないのなら、カウンセリング表にあのような欄を設けるべきではないです。希望のカラーも出来ると仰っていたのでお願いしたら結局できなくて、希望したものとは違うデザインになっていました。モデルなので仕方ないのは重々承知なのでいいのですが、態度の方が気になり改善していただけたらなと思います。態度が良ければカラーの失敗なんて気にもならなかったです。あとほぼ終電の時間だったので、私は車だったから良かったけれど公共交通機関だったら乗れなかった可能性もあったので、あまりにも遅くなるようなら遅い時間の予約枠は消すのがベストだと思います。

丁寧な対応でした🤍根元の方が明るくなってしまったので残念でした🥲セルフでブリーチして失敗した人みたいで恥ずかしくてすぐに別の美容院に行ってやり直していただきました🥲

• ぼのさんの口コミ

カウンセリングから施術含めとても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    施術中の会話をする/しないを最初に紙面で選ばせていただけたこと、それでいてこまめに薬剤が染みていないか確認して下さったこと、ドリンクを出していただけたこと、とても居心地良く過ごせました。また髪の毛をお願いしたいなと思いました。
    居心地良く、綺麗にしていただけて嬉しいです!
    本日はありがとうございました。

• テラさんの口コミ

wカラーありがとうございました。
    遅くまで対応して頂きありがたかったです。
    中途半端なオーダーでしたが、とても綺麗な色で大変満足しております😊

• ゆっこさんの口コミ

複雑なカラー経歴の髪の毛で、難易度が高かったと思いますが、最後まで丁寧に沢山お心配りをしていただき、快適な時間を過ごせました。
    おかげで素敵なカラーにしていただき、とっても満足しております。翌日も朝からお仕事の中、遅くまでありがとうございました♡ぜひまたお願いしたいです☺︎
    これからのご活躍を期待しています♩

• 瑛子さんの口コミ

ヒアリングをしっかりとしていい感じにしてくれました。

• 千裕さんの口コミ

すごく丁寧でした^ - ^夜遅くまでありがとうございました。
    娘が喜んでました😂❤️

• Sakiさんの口コミ

綺麗に髪の毛していただいてすごくサラサラになりました‼︎

とても丁寧な施術ですごくよかったです!🥹髪の毛サラサラツルツルいい匂いになりました🤭💗

• ちずさんの口コミ

施術が本当に丁寧です。
    いつもは美容室で緊張してしまうのですが、今日は安心して身を任せられました☺️
    サラサラになって、とても満足しています。
    また、当初聞いていた所要時間より、はやく仕上げて下さいました。施術のスピードも良です。
    遅くまで、ありがとうございました!🍎

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIYON HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す