-NIYONHAIR 小栗菜々華-の掲載
-NIYONHAIR 小栗菜々華-のプロフィール画像

NIYON HAIR ニヨン ヘアー -NIYONHAIR 小栗菜々華-

矢場町駅1分

-NIYONHAIR 小栗菜々華-のメニュー

-NIYONHAIR 小栗菜々華-のフォト

-NIYONHAIR 小栗菜々華-の口コミ

YAYAさんの口コミ

施術がとても丁寧で、色も理想通りに仕上げていただけたため、とても満足です。ほかの店員さんの雰囲気もよく、もう一度施術を受けたいと感じました!
    遅い時間の予約にもかかわらず、ここまで丁寧に仕上げていただいてありがとうございました✨

• 香予さんの口コミ

今まで行ってきた美容院の中で1番丁寧でした(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”🪞🎀💖
    髪の量もレイヤーも前髪も一つ一つ慎重にヒアリングしながら丁寧にやってくださり髪色も希望通りで満足でしかないです💆‍♀️💈𓈒 𓂂𓏸🩷✂️
    笑顔が素敵で気遣いもできるし、また通いたいと思いました🙂‍↕️💞スーパーロングで多毛でお時間をとらせてしまいすみません… :(˘•̥⧿•̥˘ ):💔
    頑張ってくださいっ✊🏻🎀応援してます🔥

時間はかかりましたが希望通りの髪色とカットをして頂きました!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

-NIYONHAIR 小栗菜々華-のアピールポイント

矢場町駅4番出口から徒歩1分🚃

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💖

※スタイリスト監視のもとでの施術となりますが、練習モデルのためお直し等はお受けできませんのでご了承ください。

-NIYONHAIR 小栗菜々華-のプロフィール

こんにちは!
NIYON HAIRのアシスタントの小栗です🫧

LDHやジャニーズが好きでNetflix、YouTubeもよく見るので是非お話ししましょう!🫶🏻

NIYON HAIRの詳細情報

NIYON HAIRの内観・外観1

愛知県名古屋市中区栄3-32-22 青木ビル 2F (地図

矢場町駅1分

【矢場町駅 4番出口】徒歩1分

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIYON HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す