下四日市 翠の掲載
FORTE中田店フォルテナカダテン下四日市 翠

JR静岡駅南口を出て、SBS通りまで行き、セントラルスクエア『アピタ』より西へ800メートル。右手のケンタッキーさんを通り過ぎ、KOマート横にサロンの駐車場があります。

下四日市 翠の口コミ

• なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

結構バッサリ切りました✂️ 不安でしたが、親身に話を聞いてくれて納得のいく 髪型になりました!!! 切ってもらってよかったです·͜·また機会があれば頼みたいです‪‪❤︎‬"

【💛💜ロング/ミディアムカットモデル💜💛】プチトリートメントつき💖平日18時以降限定!※すぐ予約不可 ¥500

来店日:2021年10月7日来店回数:3

下四日市 翠さんからの返信

🌙なちゃん様🌙 先日はご来店いただき、口コミ投稿も有難うございます♡ とても久しぶりにばっさり切りましたね!😊 その後お手入れなどいかがでしょうか?💭 今後伸ばす際にも 2ヶ月くらいを目安にメンテナンスカットをしてあげると よりお手入れしやすかったり スタイリング方法もお伝えさせて頂けるので 年末前にまた綺麗にしましょう💇🏽‍♀️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます💗

返信日:2021年10月21日
  • 浩平のプロフィール画像

浩平さんの口コミ

初めての美容院、初めてのカラーで不安だらけでしたが、 店内に入ってから説明や対応が丁寧で安心しました。 出来上がりも大満足で次回もお願いしたいです。

【🍇メンズ限定🍇】カット+カラー ¥5,500

来店日:2021年8月29日来店回数:2

下四日市 翠さんからの返信

🌺浩平さま🌺 先日はご来店頂き、口コミ投稿も有難うございます! 初めてのカラー喜んで頂けてとても嬉しいです🐬🫐 カットもとてもさっぱりしましたね!✂︎ またイメージチェンジしてみたくなったら いつでもご連絡ください☺︎ またお会いできるのを スタッフ一同楽しみにお待ちしております!💫

返信日:2021年8月30日
  • 純佳のプロフィール画像

純佳さんの口コミ

初めてのパーマだったのでイメージが湧かず、 とても迷ってしまい時間がかかってしまいましたが とても丁寧に対応してくれました😊! パーマかけている間もお話ししながらだったので あっという間に終わり! パーマもとても良い感じになったので 大満足です🤗

【💛💜パーマモデル💜💛】平日18時〜 限定5名様【残り2名!!】※すぐ予約不可 ¥2,000

来店日:2021年8月23日

下四日市 翠さんからの返信

🌻純佳さま🌻 先日はご来店頂き遅くまでありがとうございました! また口コミも有難うございます♡ ハンサムショートのパーマとてもお似合いでした!!🌷 初めてのパーマでドキドキされていたと思いますが お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです☺︎ お話もとても楽しかったです!!💭 またお手入れなどわからないことがあれば お気軽にご連絡ください😌 またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年8月27日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

ミニモでの対応から店を出るまでひとつひとつがとても丁寧で非常に良かったです。カラーの色もイメージ通りでカットも細かい注文も嫌な顔ひとつせずとても良かったです。多雨の中で帰りの心配や車まで行きますとの気遣いと駐車場で見えなくなるくらいまでお辞儀をしていて本当に素晴らしいです。

【🔹メンズ限定🔹】カット+カラーモデル 平日18:00以降※すぐ予約不可 ¥2,000

来店日:2021年7月2日来店回数:2

下四日市 翠さんからの返信

🍬広樹さま🍬 先日は大雨の中遠方からご来店頂き、 また口コミも有難うございます!☺︎ カラーは初めてのピンク系カラーとのことでしたが ベースの色が明るかったのでとても綺麗に色が入って お色味もお似合いでした!🌺 ぜひご自宅でもピンクシャンプー等で色落ちも楽しんでください! また、ブリーチされていたので髪に負担がかかっている状態でしたが トリートメントさせて頂いたのでとてもサラツヤになりましたね!🌟 カットもご要望頂けて私も有り難かったです! お話もたくさんできてとても楽しかったです🗣💭 広樹さまのまたのご来店 楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年7月4日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

今日はありがとうございました(^ー^) 丁寧にやってくださり本当にありがとうございました(^ー^)m(_ _)m またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【🐳6月4.7.17.21限定 カット+カラー+プチトリートメントつき🐳】※すぐ予約不可⚠️時間要相談 ¥3,000

来店日:2021年6月21日

下四日市 翠さんからの返信

🍒美穂さま🍒 先日はご来店頂き、 また嬉しい口コミ投稿も有難うございます❤︎ カラーのお色味も赤みを落ち着かせて 夏らしい透明感の出るグリーン系にさせて頂いたので 色落ちも楽しみつつまたご来店頂ければと思います💭💚 美穂さまのまたのご来店たのしみにお待ちしております!

返信日:2021年6月22日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

今日はありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́- どのようなカラーにするのか一緒に考えてくださり、仕上がりもとても満足です! お話も出来てとても楽しかったです! 対応も良く笑顔も素敵でまた指名させて頂きたいです💗

【🌷新規の方限定価格🌷】似合わせカット+プチトリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2021年5月19日来店回数:3

下四日市 翠さんからの返信

🍰かほ様🍰 本日は雨の中ありがとうございました!❤︎ とても可愛いカラーになりましたね🧚‍♀️ かほ様のまたのご来店を 楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2021年5月19日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

髪色とても気に入っています!マッサージもありがとうございました!

【🍒🌈2/19(金)限定モデルさんクーポン🌈🍒】⚠️12:30以降 ¥2,500

来店日:2021年2月19日

下四日市 翠さんからの返信

🩰yunaさま🩰 先日はご来店頂き、また口コミ投稿も有難うございます! しっかりと色をいれたので赤みも消えて 綺麗なオリーブべージュ🫒になりましたね!❤︎ 髪を伸ばしていく上でお手入れなどお困りのことございましたらまたご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております😌💛

返信日:2021年2月21日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

一生懸命で細かい気遣いもして頂き良かったです。 ありがとうございました。

【🍒🌈2/19(金)限定モデルさんクーポン🌈🍒】⚠️時間要相談 ¥2,500

来店日:2021年2月19日

下四日市 翠さんからの返信

🧚りりり様🧚 本日はご来店頂き、また口コミ投稿も有難うございます!❤︎ 赤味を消したカラーでとても落ち着きましたね💙💚 カットも毛先を整え、質感も軽くしせて頂きましたが 今後ご自宅でのお手入れでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください💌 またお会いできるのを楽しみにしております!🍒

返信日:2021年2月19日
  • りさんこのプロフィール画像

りさんこさんの口コミ

とっても丁寧にありがとうございました😊 カウンセリングもわたしの話をたくさん聞いてくれて すごく綺麗にしてくださりうれしいです! 少し遠いけど通える距離にはあるので また気になったら通ってもいいですか❤︎ シャンプーマッサージとても気持ち良かったです! 会話もとても楽しかったです! 本当にありがとうございました😘

【💛💜レディースカットモデル💜💛】平日18時〜 ¥0

来店日:2020年9月16日

下四日市 翠さんからの返信

💟りさんこ様💟 先日は遠いところご来店頂き、 嬉しい口コミも有難うございます!❤︎ 毛先も切って量も軽くしたのでお手入れが楽になったら 嬉しいです🙈💭 成人式までは伸ばされると思いますが、 量や質感が気になったらぜひいつでもいらして下さい! お待ちしてます😻 お話もとても楽しくて時間があっという間でした!🕰 シャンプーマッサージも気持ち良いといってくださり 有難うございます!🧡 スパニストの資格も持ってるので 良かったら次回スパもしましょう💆🏻 こちらこそ本当にありがとうございました! りさんこ様にまたお会いできるのを 楽しみにお待ちしてます🌷

返信日:2020年9月20日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

遅い時間まで施術していただきありがとうございました!お店も広く綺麗でキッズスペースもあるのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

【💛💜パーマモデル💜💛】平日18時〜 限定5名様【6月残り3名様】 ¥2,000

来店日:2020年6月24日

下四日市 翠さんからの返信

🧸みきさま🧸 先日はご来店頂き 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🎈 こちらこそ遅くまでありがとうございました😌🌙 ふんんりとしたパーマとてもお似合いでした☺︎ その後スタイリング等お困りなことはございませんか?🤔 いつでもお待ちしてますので ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🍒 キッズスペースもぜひご利用ください❤︎ ご利用される際は ご利用可能時間やお持ち物、注意事項等 お伝えさせて頂きますので 事前にご連絡ください❣️

返信日:2020年7月6日
  • ANNAのプロフィール画像

ANNAさんの口コミ

カウンセリングから詳しく要望を聞いてくださって、安心出来ました。施術も一つ一つ丁寧で良かったです🧡 ありがとうございました😌

【💜💛ストレートパーマモデル💛💜】平日18時〜限定5名様❣️ ¥4,000

来店日:2020年6月15日

下四日市 翠さんからの返信

🐰ANNAさま🐰 先日はご来店頂きありがとうございました!🧡 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます❣️ 髪の毛のクセもきれいにおさまりましたね!🥰 たくさんお話ができてとても楽しかったです💓 カットやカラーなどでもいつでもお待ちしてますので またお会いできるのを楽しみにしてます🙈💕

返信日:2020年6月25日
  • モモさんのプロフィール画像

モモさんさんの口コミ

今日は本当にありがとうございます!日にちや時間にも対応していただきありがとうございます! また今度行けましたらよろしくお願いします!

【🔹メンズカットモデル🔹】【6月のご予約受付開始🌟 18:00以降限定🐻】 ¥0

来店日:2020年6月8日

下四日市 翠さんからの返信

🌿モモさま🌿 先日はお仕事もありお忙しい中、 ご来店頂きありがとうございました🌙 こちらこそ日時変更して頂きありがとうございました! たくさんお話もできて楽しかったです😳 とてもスッキリしましたね! これからまた暑くなってくるので 伸びてきたらぜひまたいらしてください✂️ またお会いできるのを楽しみにしてます🎩

返信日:2020年6月15日
  • chicoのプロフィール画像

chicoさんの口コミ

施術中こちらの要望を丁寧に聞いて対応してくれました。 タイミング良く快適に過ごせるような気を聞かせた声掛けをしてくれます!

来店日:2020年5月22日

下四日市 翠さんからの返信

🌻chicoさま🌻 先日はご来店頂き、 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!🧡 とてもサラサラになりましたね! これで梅雨も乗り切ってください☔️ また少し伸びてきてクセが気になってきましたらいつでもご来店下さい!🎈 マツエクでのご来店もお待ちしております🥰

返信日:2020年5月26日
  • みたちのプロフィール画像

みたちさんの口コミ

昨日は有難うございました。 思い通りの髪型になり、満足しています。 またお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

【🔹メンズカットモデル🔹】【4月27の19:00以降限定🐻】 ¥100

来店日:2020年4月29日

下四日市 翠さんからの返信

🌙みたち様🌙 昨日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!🌷 久しぶりの美容院との事で ご来店時よりかなり短くして軽くさせて頂き とてもさっぱりしましたね😆 セットもしやすくなったと思いますので ぜひいつもと違うヘアスタイルも楽しんでみて下さい💇‍♂️ これから暖かい季節になってくるので また長さや量が気になってきましたら いつでもご連絡お待ちしております!🌺

返信日:2020年4月30日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、 希望通りの髪型にしていただけました! とても気に入ってます!ありがとうございました^_^ 頑張ってください!またお願いします(^^)

【💛💜カットモデル💜💛】平日18時〜 ¥500

来店日:2020年3月25日

下四日市 翠さんからの返信

🍓まいさま🍓 本日はご来店頂き、 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💓 15cmほどのばっさりカットとてもお似合いでした😻 少し段を入れたのでご自宅でも巻いた時に 重たくなりすぎず可愛い仕上がりになると思います!🌷 残りの春休みも楽しんで、 来月からの新生活も頑張ってください! 応援しています🧚‍♀️ ぜひまたいつでもいらっしゃってください! またのご来店楽しみにお待ちしております💛

返信日:2020年3月25日
  • 一眞のプロフィール画像

一眞さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした! また来ますねー!

【🔹メンズ限定🔹】カット×パーマモデル 平日19:00〜 ¥2,500

来店日:2020年1月17日

下四日市 翠さんからの返信

🌷一眞さま🌷 昨日はありがとうございました😊 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 久しぶりのパーマとのことでしたが 気に入って頂けて私も嬉しいです😆💖 とてもお似合いでした!! ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております😌

返信日:2020年1月18日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧でした。シャンプーも気持ちよかったです。 翌日の朝も髪がサラサラストレートでした。 また頼みたいと思える施術でした。 長時間ありがとうございました!

【💜💛カット&ストレートパーマモデル💛💜】平日17時〜限定5名様❣️ ¥3,800

来店日:2019年12月6日

下四日市 翠さんからの返信

ともさま💖 先日は遅くまでありがとうございました!! 口コミ投稿もして頂きありがとうございます❤︎ とてもサラサラになりましたね! 朝のお手入れが少しでも楽になっていたら幸いです🌷 喜んで頂けて良かったです😌💕 シャンプーも気持ちいいと言って頂き ありがとうございます🌟 ぜひまたストレート以外の施術でも ご予約お待ちしております🎈

返信日:2019年12月8日
  • つちやのプロフィール画像

つちやさんの口コミ

気に入りました!ありがとうございました!

【⚡️💜メンズカットモデル💜⚡️】平日18時〜 ¥0

来店日:2019年12月2日

下四日市 翠さんからの返信

つちや様 今回はカットさせて頂きありがとうございました!✂️ また口コミも投稿して頂きありがとうございます🙇‍♀️ 気に入って頂けて嬉しいです🌟 全体的に短くして少しすいてさっぱりしましたね!✨ ぜひまた長さや量が気になってきた際にはお待ちしてます! 来月 頑張ってください📚✏️

返信日:2019年12月3日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

担当してくれた方ではないんですが、 閉店してカーテンを閉める時、椅子に靴を脱がないまま乗ってカーテンを閉めてるのを見てしまいびっくりしました。

💛💜【平日限定】【ストレートパーマモデル】💜💛18時からのご案内 ❣️限定5名様❣️ ¥3,000

来店日:2019年8月1日

下四日市 翠さんからの返信

や さま 本日は遠いところから遅いお時間までありがとうございました! また、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないようお店一同で改善に努めてまいります。

返信日:2019年8月2日

FORTE中田店の詳細情報

• FORTE中田店の内観・外観1
静岡県静岡市駿河区中田本町1026-1 (地図)
静岡市駿河区
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00
あり