✨イヤリングカラー 清水隆央✨の掲載
✨イヤリングカラー 清水隆央✨のプロフィール画像
muku yokohama ムク ヨコハマ ✨イヤリングカラー 清水隆央✨

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分

✨イヤリングカラー 清水隆央✨の口コミ

さーさんの口コミ

毎回大満足の仕上がりです💇🏻‍♀️
    おまかせカラーもとても可愛くて感謝です😢
    店長さんの人柄も良く丁寧な施術のサロンでもう何回も通わせて頂いてます🙏🏻
    これからもよろしくお願い致します🐻

✨イヤリングカラー 清水隆央✨さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます😊
    さー様に似合う色今後もご提案させていただき、満足していただけるよう努めます!
    これからもよろしくお願いします!😊!

• まるさんの口コミ

美容院ではすごく綺麗に明るくなったかと思いきや、
    家に着いてびっくり全然暗かったです。
    店内が白く明るすぎて良い色に見えただけでした。
    最後に髪を乾かす時、席移動させられたのは明るい席に移動させる為だったんなって家帰ってから気づきました。

私の元の髪が黒かったので、色ムラがあることについてはしょうがないと自覚してますし、納得してますが、全体的に見ても、明るさについては絶対ブリーチ進めるべきでしたよね?笑

ブリーチでのダブルカラーかブリーチ無しのダブルカラーかで、色々カウンセリングした結果ブリーチ無しのダブルカラーにしたのですが、初めにチャートで見せてくれた色よりも全然暗くてすごく残念です。
    料金も変わらないですし、ブリーチすれば良かったです。

後、とにかくすごい待たされます。
    まず、初め案内されて席ついてから担当が来るまで10分。ダブルカラーだったのですが、1度目染めて洗い流して席に着いて髪濡れたまま30分放置されました。笑

常連っぽい子が来てて、基本的にその子が優先だったおかげで私は大分待たされました。笑

前の人の口コミもそうですが、明るくするのが苦手なのかな?と思います。

他店で染め直しします。

• haruさんの口コミ

スタッフさんも皆んな明るく気持ちよく過ごせました。
    髪色はほとんどお任せであまり暗くしたくないことはお話ししましたが、結果的にかなり暗くなり、光に当てても黒に近い色にしか見えずショックでした。インナー部分もくすんでるように見えます。担当の方が忙しく、ほぼアシスタントさん任せっぱなしでカラーの最終チェックもなかったのでちょっと不安でした。
    流す際、アシスタントさんが「トリートメント大丈夫ですか?」と聞いてきましたが追加のかと思って大丈夫ですと言ったのですが、流す際にトリートメントしてもらってないと思います。(メニューには入っていました)
    期待値を高くして行きましたが、複雑な気持ちです。

• ひなさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術してくださって本当に感謝しかないです😿💗
    入った時の接客から笑顔ですごく感じが良くて約4時間ほどやっていただいたのですが、お話も面白かったのでずっと楽しくて一瞬でしたー!皆さん技術力も高くて安心して過ごすことが出来ました!
    カラーの提案などしてくださって本当にありがとうございました😿複雑な髪の履歴なのにムラがなく最高の仕上がりです!またよろしくお願いします!!!

• 長閑さんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂きました♡
    お話もフランクで居心地のいいお店でしたありがとうございます

• nさんの口コミ

色も長さもかわいすぎて毎日鏡を見てはニヤニヤしています。しっかりカウンセリングして一番いい形に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!また伺います🙇‍♀️

• rinさんの口コミ

大大大満足です!✨
    すごく丁寧で色もお気に入りです🔮💜
    おかげで気分転換しました!
    ありがとうございます🥰

• 🐈‍⬛さんの口コミ

大満足の髪色で周りにも褒めてもらいました🧏🏻‍♀️
    美容師さんもとても話しやすく楽しかったです︎︎☺︎

• むぎさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでしたが、とても可愛く入れていただき大満足です!ありがとうございました😊

✨イヤリングカラー 清水隆央✨さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!

はじめてのイヤリングカラー任せていただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

色が落ちてきて黄色みが気になるタイミングで紫シャンプーなどしていただくと色が綺麗に保たれますのでそちらも試してみてください!

返信日:2021年11月12日
  • はなさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでしたが、とても素敵なブルーに染めていただきました!

✨イヤリングカラー 清水隆央✨さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!

とってもお似合いでした!
    今回は会社であまりバレないようさりげないイヤリングカラー入れさせて頂いております!!!

また根本の黒いところが伸びてきたタイミングでリタッチしつつ色味入れてあげるといいです!

返信日:2021年11月12日
  • かなさんの口コミ

予約時間すぎてしまったにも関わらず、ご丁寧に優しく対応してくださいました!説明やアドバイスもわかりやすく、新しいヘアスタイルにも大満足です!!ありがとうございました!またお願いします!!

✨イヤリングカラー 清水隆央✨さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます😊

今回は色を落ち着かせたいということで
    グレージュ系で透明感出しつつオリーブで柔らかさを出させていただきました✨

柔らかさが入ると暗めだけど重たく見えないので季節的にもお勧めです◎

ご一緒に髪質改善トリートメントTOKIOLIMITEDやらせて頂きました!
    お家でのケアを日頃からされているということなので引き続きやっていただければより効果発揮され、保ちもよくなるのでよろしくお願いします!

返信日:2021年11月4日
  • 愛望さんの口コミ

髪色たくさん褒められました!自然で透明感のある黒色で大満足です。ありがとうございました!

✨イヤリングカラー 清水隆央✨さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただきまして

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
    ブリーチなど履歴が複雑な方の施術は薬剤の選び方がとても大事なので、
    髪に負担がかからないようパワーを最小限に綺麗に色が染まるよう、色持ちが良くなる施術させていただきました!

この度ブリーチをされていると言うことなのでTOKIOトリートメントに変更させていただきました!
    家でのケアも引き続きよろしくお願いします◎

教習所残り1ヶ月ですが仕事との両立頑張ってください!

引き続きSALOWIN横浜店をよろしくお願いします!!!

返信日:2021年10月31日
  • ミさんの口コミ

いろんなお話をしてくださって全部が丁寧でした!とっても素敵な色に染めていただき嬉しかったです^^

✨イヤリングカラー 清水隆央✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

素敵な色に仕上がりましたね✨

色が抜けてきたタイミングで薄い色味など入れてみてはいかがでしょうか?

返信日:2021年10月14日
  • amiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    今度はイヤリングカラーお願いしたいです◡̈❁

✨イヤリングカラー 清水隆央✨さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

秋っぽいカラーになりましたね✨
    ぜひイヤリングカラーしましょう!

アクセントが効いてさり気ない感じオススメです!◎

返信日:2021年10月14日
  • なっこさんの口コミ

カラーの説明やトリートメントの説明を丁寧にしてくれました。ブルーブラックお気に入りのヘアカラーなりました❤️

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    暗めのお色味は比較的艶感が出やすく、なお組み合わせでやっていただいたケアプロのトリートメントでより艶感をより加えました!
    ブルーブラックは染めた後も比較的明るくしやすいカラーなのでおすすめです!◎

返信日:2021年9月28日
  • ちいちゃんさんの口コミ

小さなサロンでしたが、他の方のコメントにもあるようにとってもあったかい接客だなという印象でした。
    髪色についても詳しく説明して下さってとっても親切に相談に乗って頂きました。
    色んなお話が出来ていい時間が過ごせました。
    美容院でこんなに人生相談みたいのしたの初めてだったかもしれません(笑)
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺️

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ちいちゃん様とたくさんのお話ができて私も良かったです!
    またお話聞かせてください!

• pkさんの口コミ

トリートメントでサラサラにしていただきました!
    とても満足です!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ケアプロ超音波トリートメントと組み合わせでTOKIOトリートメントもさせていただいたのでより効果を実感しやすい組み合わせとなっています!
    満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております!!!

• マチさんの口コミ

店内の雰囲気や対応もとても良く、カラーも理想の色にしていただきとても満足です!✨
    トリートメントがどんな効果があるかや、色落ちの話など詳しく説明してもらえてとても良かったです!
    また行きたいと思います✌️ありがとうございました☺️

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    技術だけではなく、雰囲気、接客などもスタッフ一同心がけております◎

返信日:2021年9月28日

このたびはありがとうございました!
    癖毛がひどいのですが、普段のスタイリングがだいぶ楽になりました!!丁寧に施術していただいて嬉しかったです!

✨イヤリングカラー 清水隆央✨さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    TOKIOトリートメントをすることにより毛髪強度が140%まで上がります。そうすることによりある程度の髪の毛のクセが伸びます!縮毛矯正などする前にTOKIOトリートメントを繰り返しやっていただいた方が縮毛矯正しなくても済むと思います!

• 健太さんの口コミ

以前利用させて頂いた際に大変満足な仕上がりだったのでリピートさせて頂きました。
    今後も利用させて頂きたいと思っております。
    施術中の会話も程よく、カラー剤を塗って待っている間に道に迷ってるお客様の電話対応も丁寧にしていらしたのが好印象でした。また宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもお任せカラーありがとうございます!☺️
    今後とも健太様に満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

返信日:2021年9月28日

希望通りの色に染めていただきました☺️色落ちしたらまた行かせていただきます!

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております…!!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

muku yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す