40%以上オフ!ミニモSALE
イヤリングカラー 清水隆央の掲載
イヤリングカラー 清水隆央のプロフィール画像

tuki yokohama ツキ ヨコハマ イヤリングカラー 清水隆央

116
1721
横浜駅10分

イヤリングカラー 清水隆央のメニュー

最短予約可能日
2/20 (木)
2/21 (金)
2/22 (土)

イヤリングカラー 清水隆央のフォト

イヤリングカラー 清水隆央の口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

初めて行ったんですが、とても雰囲気が良くてリラックスできました!
    スタイリスト・アシスタントの方々も話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、自分のイメージをちゃんと汲み取ってくれて、仕上がりもイメージ通りでよかったです!
    冬にあうカラーを提案していただき、似合うか不安だったけれど、思ってた以上に似合ってて良かったです。

今までいろんな美容室行ってきたけど、「また来たい!」って思ったのはここが初めてです!またぜひお願いしたいです!

イヤリングカラー 清水隆央さんからの返信

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフとの時間を楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しいです。

カウンセリングの際にお客様のイメージをしっかりお伺いでき、仕上がりもご満足いただけて何よりです。冬にぴったりのカラーも気に入っていただけたようで、自信を持って楽しんでいただけたらと思います。

「また来たい!」と思っていただけたのが、私たちにとっても本当に励みになります。次回もぜひお待ちしておりますね!

返信日:2024年11月11日
  • sakiさんの口コミ

★★★★★

当日予約でブリーチしていただきました!
    パーマ、ダブルカラーの履歴ありながら綺麗にしてくださいました!また行きたいです!ありがとうございました🌻

イヤリングカラー 清水隆央さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨
    当日予約でもお任せいただけて嬉しいです。
    履歴がある中でも綺麗に仕上がるようこだわらせていただきました!
    またぜひお待ちしていますね♪

返信日:2025年2月18日
  • kさんの口コミ

★★★★★

髪の毛の履歴的にかなり難しいお願いをしてしまいましたが希望通りにしていただき大満足です!!
    途中対応していただいた方達含め、とても楽しく過ごすことができました☺︎
    またぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

イヤリングカラー 清水隆央さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!✨
    難しい履歴の中でも、ご希望に沿った仕上がりにできて本当に良かったです!
    スタッフとの時間も楽しんでいただけたようで嬉しいです♪ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお待ちしております!

返信日:2025年2月18日

イヤリングカラー 清水隆央のアピールポイント

当日ご案内できます!インナーカラーイヤリングカラーホワイトベージュ得意です🥹⭐️✨【今すぐ】予約OK🙆‍♂️【朝11時〜21時】まで⭐️【髪質改善】ブリーチ2回おすすめです!!

まずは数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます⭐️
✨初めに右上にある❤️のお気に入りボタンを押していただきますとメッセージができるようになり
ご予約についてスムーズにご案内ができたり
髪についてのご相談も乗れますので
ぜひよろしくお願いします🙇‍♂️✨

清水隆央(しみずたかひろ)と申します✨

【インナーカラーイヤリングカラー】に特化した美容師です✨

僕が丁寧に接客、施術させていただきますので
ご安心ください✨

⭐️【cut】⭐️
お客様1人1人に合わせた、悩みに合わせたカットで
日々の生活の中で扱いやすいヘアスタイル提案します

⭐️【color】⭐️
カラーは【透明感カラー】【インナーカラー】【イヤリングカラー】【ブリーチカラー】【ブリーチなしカラー】が得意です!特にミルクティーベージュとても人気です💕

⭐️【treatment】⭐️
トリートメントは【髪質改善】aujuaトリートメントでダメージによる乾燥、広がりなどをしっかり改善させていただき
元の髪の質感以上の艶髪へ導きます✨

⭐️トレンドで可愛いハイトーンカラー&インナーカラーお任せください✨

⭐️すぐ予約

⭐️当日予約

⭐️人生初めてのカラー

⭐️美容学生 大学生 社会人の方

⭐️何色がいいかよくわからない

どなたでも大歓迎です✨

ぜひ一度僕にお任せください💕

ぜひ、ご予約ご来店心よりお待ちしております✨

料金などで相談ございましたらお気軽に
ご相談ください!

⚠️注意事項必ずご確認ください!!!

Instagram ID 【takahiro___shimizu】

ぜひフォローもよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

#レイヤーカット #ウルフカット #エアリーショート #韓国風ヘア #ミディアムレイヤー #前髪あり #シースルーバング #外ハネボブ #ロングヘアアレンジ #透明感カラー #ラベンダーグレージュ #ミルクティーベージュ #ペールピンク #ピンクブラウン #ブルージュ #グレージュカラー #ホワイトベージュ #オリーブベージュ #ダークグレージュ#ブリーチ2回

イヤリングカラー 清水隆央のプロフィール

🌈Instagram ID【takahiro___shimizu】
最近はYouTubeが好きで
特に【コムドット】【がーどまん】【きりたんぽ】【ジュキヤ】などよく見てます!!!

得意な施術
トリートメント、デザインカラー、カラー
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ゆるふわ、カジュアル
施術について
⭐️1人1人のお客様を大切に接客させて頂くことが僕の心がけていることです! ですので施術のことなど気になることなどございましたらお気軽にメッセージなどでご相談ください!!! ⭐️皆さまからのご予約、ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️⭐️

tuki yokohamaの詳細情報

tuki yokohamaの内観・外観1

tuki yokohamaの内観・外観2

tuki yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市西区北幸2-5-13 横浜西口幸ビル2F (地図

横浜駅10分

ダイヤモンド地下街の南9番出口を出て左折し、【三菱UFJ銀行】の角を右折。直進すると左手の角に【ドトールコーヒー】があります。ドトールコーヒーの角を左折し、左手に【珈琲問屋】があるので、そのビルの2階にサロンがあります。

横浜駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tuki yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す