✨イヤリングカラー 清水隆央✨の掲載
✨イヤリングカラー 清水隆央✨のプロフィール画像

muku yokohama ムク ヨコハマ ✨イヤリングカラー 清水隆央✨

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分

✨イヤリングカラー 清水隆央✨のメニュー

✨イヤリングカラー 清水隆央✨のフォト

✨イヤリングカラー 清水隆央✨の口コミ

さーさんの口コミ

毎回大満足の仕上がりです💇🏻‍♀️
    おまかせカラーもとても可愛くて感謝です😢
    店長さんの人柄も良く丁寧な施術のサロンでもう何回も通わせて頂いてます🙏🏻
    これからもよろしくお願い致します🐻

✨イヤリングカラー 清水隆央✨のプロフィール画像

✨イヤリングカラー 清水隆央✨さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます😊
    さー様に似合う色今後もご提案させていただき、満足していただけるよう努めます!
    これからもよろしくお願いします!😊!

返信日:2021年9月28日
  • まるさんの口コミ

美容院ではすごく綺麗に明るくなったかと思いきや、
    家に着いてびっくり全然暗かったです。
    店内が白く明るすぎて良い色に見えただけでした。
    最後に髪を乾かす時、席移動させられたのは明るい席に移動させる為だったんなって家帰ってから気づきました。

私の元の髪が黒かったので、色ムラがあることについてはしょうがないと自覚してますし、納得してますが、全体的に見ても、明るさについては絶対ブリーチ進めるべきでしたよね?笑

ブリーチでのダブルカラーかブリーチ無しのダブルカラーかで、色々カウンセリングした結果ブリーチ無しのダブルカラーにしたのですが、初めにチャートで見せてくれた色よりも全然暗くてすごく残念です。
    料金も変わらないですし、ブリーチすれば良かったです。

後、とにかくすごい待たされます。
    まず、初め案内されて席ついてから担当が来るまで10分。ダブルカラーだったのですが、1度目染めて洗い流して席に着いて髪濡れたまま30分放置されました。笑

常連っぽい子が来てて、基本的にその子が優先だったおかげで私は大分待たされました。笑

前の人の口コミもそうですが、明るくするのが苦手なのかな?と思います。

他店で染め直しします。

• haruさんの口コミ

スタッフさんも皆んな明るく気持ちよく過ごせました。
    髪色はほとんどお任せであまり暗くしたくないことはお話ししましたが、結果的にかなり暗くなり、光に当てても黒に近い色にしか見えずショックでした。インナー部分もくすんでるように見えます。担当の方が忙しく、ほぼアシスタントさん任せっぱなしでカラーの最終チェックもなかったのでちょっと不安でした。
    流す際、アシスタントさんが「トリートメント大丈夫ですか?」と聞いてきましたが追加のかと思って大丈夫ですと言ったのですが、流す際にトリートメントしてもらってないと思います。(メニューには入っていました)
    期待値を高くして行きましたが、複雑な気持ちです。

✨イヤリングカラー 清水隆央✨のアピールポイント

【学割U24高校生可】横浜で1番インナーカラーイヤリングカラーやってます🥹⭐️✨【今すぐ】予約OK🙆‍♂️【朝11時〜21時】まで⭐️【髪質改善】aujuaトリートメント大人気!

まずは数多くあるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます⭐️
✨初めに右上にある❤️のお気に入りボタンを押していただきますとメッセージができるようになり
ご予約についてスムーズにご案内ができたり
髪についてのご相談も乗れますので
ぜひよろしくお願いします🙇‍♂️✨

清水隆央(しみずたかひろ)と申します✨

【インナーカラーイヤリングカラー】に特化した美容師です✨

僕が丁寧に接客、施術させていただきますので
ご安心ください✨

⭐️【cut】⭐️
お客様1人1人に合わせた、悩みに合わせたカットで
日々の生活の中で扱いやすいヘアスタイル提案します

⭐️【color】⭐️
カラーは【透明感カラー】【インナーカラー】【イヤリングカラー】【ブリーチカラー】【ブリーチなしカラー】が得意です!特にミルクティーベージュとても人気です💕

⭐️【treatment】⭐️
トリートメントは【髪質改善】aujuaトリートメントでダメージによる乾燥、広がりなどをしっかり改善させていただき
元の髪の質感以上の艶髪へ導きます✨

⭐️トレンドで可愛いハイトーンカラー&インナーカラーお任せください✨

⭐️すぐ予約

⭐️当日予約

⭐️人生初めてのカラー

⭐️美容学生 大学生 社会人の方

⭐️何色がいいかよくわからない

どなたでも大歓迎です✨

ぜひ一度僕にお任せください💕

ぜひ、ご予約ご来店心よりお待ちしております✨

料金などで相談ございましたらお気軽に
ご相談ください!

⚠️注意事項必ずご確認ください!!!

Instagram ID 【takahiro___shimizu】

ぜひフォローもよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

✨イヤリングカラー 清水隆央✨のプロフィール

🌈Instagram ID【takahiro___shimizu】
最近はYouTubeが好きで
特に【コムドット】【がーどまん】【きりたんぽ】【ジュキヤ】などよく見てます!!!

トリートメント、デザインカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、ゆるふわ、カジュアル
⭐️1人1人のお客様を大切に接客させて頂くことが僕の心がけていることです! ですので施術のことなど気になることなどございましたらお気軽にメッセージなどでご相談ください!!! ⭐️皆さまからのご予約、ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️⭐️

muku yokohamaの詳細情報

muku yokohamaの内観・外観1

muku yokohamaの内観・外観2

muku yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜西口6階 (地図

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分

高島屋ジョイナスに近い相鉄線側の改札を出て、バルナード通りをドンキ方面に直進しまく。南幸橋を渡りビックカメラと薬局の、ビルの間を斜め左に左折します。そのまま道なりに250mほど進み、高架下をくぐり、目の前のビルの6Fになります

平沼橋駅

Apple Pay / QUICPay / 交通系IC