✨イヤリングカラー 清水隆央✨の掲載
✨イヤリングカラー 清水隆央✨のプロフィール画像
muku yokohama ムク ヨコハマ ✨イヤリングカラー 清水隆央✨

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分

✨イヤリングカラー 清水隆央✨の口コミ

• nさんの口コミ

男性の美容師さんでこんなに丁寧な対応は初めて!というほど丁寧に、わかりやすく相談に乗っていただきました。カラーの仕上がりも大変満足で、お話もとても楽しかったです😊レセプション、カラー剤を塗ってくださったお姉さんとももっとお話したくなりました⛄️🖤コロナ禍で近くの通える美容院さんを探していたのですが、こちらにまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました✨

• くるみさんの口コミ

髪色や髪の長さなど相談しながら
    やってもらいました(^^)
    感染対策もしっかりされており
    スタッフの皆さんもみなさん
    いい人たちでした!
    ありがとうございました(^O^)

• a.nさんの口コミ

髪型から髪色まで、非常に丁寧に相談に乗って頂きました!また髪の巻き方についても丁寧に教えて頂きました☺️
    最終的な仕上がりにもとても満足しており、また利用させていただきたいです!!
    ありがとうございました🥰

• ヒグチさんの口コミ

店長さんイケメンで
    技術も安定していて
    とても良かったです!

• 拓海さんの口コミ

今回初めてご利用させていただきました!
    初めてカラーをするにあたって知識ゼロの自分に丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです😊
    仕上がりは自分が想像してた以上のとても良い色にしていただきました!!カットもセットしやすくてとても嬉しいです!
    美容室は苦手だった自分ですが、とても居心地がよかったです!
    またご利用させていただきたいです😊

• マミさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました(*´ω`*)
    ありがとうございます♡
    カラーもとても気に入りました!!
    またお願いしたいと思います。

• 遊佐さんの口コミ

カラーについて丁寧に説明していただき、
    また相談にものっていただき、
    実際の仕上がりも希望通りで、
    非常に満足です!
    接客面でも技術面でも質を考えると非常にお安いのでは……?

今後の色落ちもたのしみです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

• shさんの口コミ

今回予約したのですが担当者がミーティングで不在とのことで別の方の施術になりました。こちらの前日予約で急だったため担当者が変わった点はあまり問題ないのですが、カラーとトリートメントが終わり髪を髪を乾かしている段階でカラーにムラがあるのでカラーをやり直させて欲しいと言われカラーからもう一度やり直しでした。接客などはとても丁寧で満足なのでしたが少し気になる点があったので投稿させていただきました。

• 蒼井さんの口コミ

髪色の相談にのってくださりありがとうございました!
    とてもいい感じです!
    上手く巻けるように頑張りたいと思います🙇

• sさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!お二人ともすごく話しやすくてとても楽しい時間が過ごせました。髪色もすごく綺麗でとても気に入りました。ぜひまたお願いしたいと思います!

• てんさんの口コミ

前日予約で急でしたが、素早く対応してくれてありがとうございました😊楽しくお話ができ、仕上がりも大変満足しています。周りからも可愛いっと褒められました😆ちゃんと紫シャンプーを買って使います!笑笑 また機会があれば是非お願いしたいです!!

• ちなみさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、髪の毛もツヤツヤにしてくれました。色も決めて行っていなかったのですが、イメージを伝えると希望通りの色にしていただきました。ありがとうございました。またお願いします。

ブリーチしていてムラのある髪も凄く綺麗に染めてくださいました。普段は表参道の美容室に通っているのですがコロナの影響で伺えなくなりこちらを利用しましたが、とても技術が高くわざわざ表参道まで行かなくてもいいなって思える美容師さんに初めてお会いしました。
    また必ず利用させて頂きます。宜しくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

お話楽しかったです!また行きたいです^_^

• なさんの口コミ

とっても綺麗でお洒落な店内に加え、担当者さんとの会話や仕上がりに関しても超満足です!この仕上がりでこの値段、申し訳なくなるぐらいです、、是非またよろしくお願いします😃😃

素敵な色にしていただけて、とても気に入っています。
    カラーもシャンプーもとても丁寧で、すごく気持ちよかったです!

• nnさんの口コミ

丁寧な対応とお声がけに落ち着いて過ごせることが出来ました!周りからも好評ですし、スタイリングまで教えていただきありがとうございました◎また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

• りんこさんの口コミ

とても丁寧に対応いただき、
    仕上がりもキレイで、大満足です!

切り方の説明がとても丁寧で安心しました!
    また、お店もキレイで、リラックスできました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

• しぃさんの口コミ

オープンしたてでとても綺麗な店内です!予約したのにアルアルな待ち時間も全然無く、カラーの相談もしっかり確認しながら聞いてくださって丁寧に、でもスピーディに施術して頂けました('ᵕ' )私は施術中はスマホを操作しながら静かに過ごしたい性格なのですが、必要最低限の会話にしてくださり居心地も良かったです。最後巻いてくださるサービスもその後出かける時に最高だと思いました。カラーも希望通りでバッチリです!また行きたいと思います、ありがとうございました。

• かさんの口コミ

希望の色にしてもらえてとても嬉しかったです。
    実習頑張れそうです🥰

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧