✨イヤリングカラー 清水隆央✨の掲載
✨イヤリングカラー 清水隆央✨のプロフィール画像
muku yokohama ムク ヨコハマ ✨イヤリングカラー 清水隆央✨

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅13分

✨イヤリングカラー 清水隆央✨の口コミ

希望通りの色に染めていただきました☺️色落ちしたらまた行かせていただきます!

✨イヤリングカラー 清水隆央✨さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております…!!!

返信日:2021年9月28日
  • 翼さんの口コミ

急な前日の予約にもご丁寧な接客で店長さんの人柄の良さを感じました!
    施術もとても満足できました。
    是非また行ってみたいです。

✨イヤリングカラー 清水隆央✨さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです!
    ワックスなどで動き出してあげるとより軽さが出やすいのでぜひセットしてみてください!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月28日
  • nさんの口コミ

毛量の調節と言われましたがそれにしてもあまりにも梳かれすぎて、毛先がスカスカでショックでしたし、すごく痛んで見えます。接客等丁寧だったため残念です。

n様

いつもご愛顧いただき厚く御礼申し上げます。

本日は、せっかくご指名をいただきながら、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。

次回はかならずご納得いただけるよう頑張りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

取り急ぎご指名のお礼とお詫びまで。

• 里紗さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても満足です。

✨イヤリングカラー 清水隆央✨さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。
    これからも素敵なスタイルのご提案ができるように、日々精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• クルさんの口コミ

顔周りの髪の毛まで丁寧に切って下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️巻き方まで教えていただき、仕上がりも綺麗で嬉しかったです☺️

✨イヤリングカラー 清水隆央✨さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• のりさんの口コミ

今日が2回目でした。接客がとても丁寧で、クオリティが高いです。また是非利用したいと思います。ありがとうごいました。

✨イヤリングカラー 清水隆央✨さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• yuinaさんの口コミ

前日に時間変更のお願いをしたのですが快く対応してくださりました。
    カラーも素敵な色で、仕上げに可愛くセットもしてくれました!素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

✨イヤリングカラー 清水隆央✨さんからの返信

本日は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    今回の仕上がり、当店のサービスにはご満足いただけましたでしょうか?
    ご自宅でのスタイリング方法など、わからないことがあればお気軽にご相談ください。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!

• 沙也香さんの口コミ

とても綺麗に染めていただきありがとうございました!
    またお願いしたいと思います☺️

• せいかさんの口コミ

口コミが遅くなりました(;_;)
    母と娘と一緒に行ったのですが店内もすごく綺麗で丁寧に説明があったり低価格で可愛くしていただいてとても満足しました!
    娘もとなりで座って入れたので安心しました!
    母も私もとても気に入りました!ありがとうございました☺️

• 加衣里さんの口コミ

久しぶりのショートで不安もありましたが沢山相談にのって頂き理想の髪型にしてもらえました!!
    施術中も沢山お話ができて楽しかったです!

• なぎささんの口コミ

久しぶりに良い美容院と美容師さんに会えたなと思えた日でした😊店長さんのおかげで悩みの色落ちのことやあらゆることを教えていただきとても有り難かったです。
    機会があればぜひまたお願いしたいです🌷

• 由美さんの口コミ

色が決まっていないままでしたが、色の説明や細かく説明して下さり、とても満足です!シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!染める時にまたお願いしたいと思います!

親身になってカラーの相談にのってもらえて嬉しかったです!
    理想の髪色に染めていただけたので大満足です☺︎
    またぜひお願いしたいです!

• ★pushさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、提案や接客などはとても良く終始リラックス出来ました。
    ただ、マスクを外して輪郭などを確認されなかったからか、思っていたよりも短くなってしまい、その場では大丈夫ですと言いましたが久々にショックでした…
    コロナでマスク着用は仕方ありませんが、初めての方や短くされる方にはマスクを外してもらい、お顔の形や長さなどを確認された方が良いのかな?と思いました。
    カラーの色はとても綺麗で満足です!

✨イヤリングカラー 清水隆央✨さんからの返信

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております!

• えびさんの口コミ

色も髪型もすっごくかわいくしてもらえて大満足です!
    担当してくださった方も、ほんわかとしていて緊張しませんでした。
    またお願いしたいです。

• 優菜さんの口コミ

コロナ禍で都会ではなく地元に近い美容院をミニモで探し、こちらにお伺いしましたが、初めてまたお願いしたいと思える美容師さんにお会いできました。私がうまくお願いしたい髪色を伝えられないのに対し、丁寧に色味を確認しながら染めていただいたり、前髪も私のなりたい前髪にして頂きました。お店の中も綺麗でとてもいい雰囲気で、立地も駅近なので迷うことがなくてありがたかったです。
    また、お願いしたいと思います😊

• ぴさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧な接客でとても気さくに話しかけていただいて居心地の良い空間でした。サロンも非常に清潔感があり、落ち着いついていて雰囲気が良かったです。カラーやカットの相談も親身になって受けてくれたので、理想通りの仕上がりになりました!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

• とみーさんの口コミ

最後髪の毛巻いて貰って、その時丁寧に巻き方教えて貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!

量を結構減らしてもらいましたが、跳ねることもなく扱いやすく仕上げてもらえて良かったです。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

muku yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す