とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりにも大変満足しています。
また利用させていただきます(^^)
初めて伺いました。
理想通りガッツリ上げて頂きとても気に入っています😊
色んな所でやりましたが
今までで1番綺麗に上がってます!!大満足です!
ありがとうございました✨
キレイに仕上げて頂きました。
仕切りもあってリラックスして施術を受けられます。
施術終わりの頂けるお茶とスープも美味しくていつも楽しみです。
本日もありがとうございました。
初めて担当してくださったスタッフさんでしたが、
明るく丁寧に接客していただけました。
まつ毛も綺麗に上がっておりとても満足しています。
またよろしくお願いいたします。
当日の予約でしたが、メッセージのやりとりも迅速でスムーズに案内してもらえました。店内も綺麗で居心地もよく、パリジェンヌ最高な仕上がりで大満足です!!
こちらの都合でしたが、日時を快く変更してくださりありがとうございました。
初めてのパリジェンヌの施術でしたが、カウンセリングを丁寧にして下さったおかげで、とても満足しています。
またよろしくお願い致します。
まつパの持ちも仕上がりも良く、接客も凄く丁寧で何度も利用させていただいてます!
ぜひまたまつパが必要になった時は施術お願いします!
初めてのパリジェンヌでしたがとてもキレイにまつ毛も上がりとても満足でした!ケアの事だったりも詳しく教えてもらいました!また、行きます!
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!
毎回丁寧な施術で熟睡できます(笑)アフターケアのアドバイスもありがとうございます!また来ます!
目頭の短いまつげもしっかり上げてくれて、術後のサービスも充実してていつも最高です☺︎
もう5回程利用してます。お店の雰囲気も仕上がりもとても良くて満足です。ありがとうございました。
しっかりきれいにあげていただきました。
タイミングが合わず久々の来店でしたが、いつも通りキレイにバッチリ上げて頂きました。
ありがとうございます😊
またお願いします🤲
仕上がりがとても綺麗で、まつ毛がちゃんとガッツリ上がっていて感動しました。また宜しくお願い致します!
初めてのこちらのお店で施術させて頂きましたが、とても丁寧な仕上がりにしてくださりありがとうございました!またお願い致します!
とても丁寧に施術していただきました。
初めてパリジェンヌをやったのですが、とっても満足です。
体制が辛くなった時も気遣っていただき、対応してくださりありがとうございました。
いつもお世話になってます!仕上がりも持ちもすごく良いです。
施術前の説明も丁寧でした。
また機会があれば是非利用したいです。
寝ちゃうぐらい丁寧で優しくて、仕上がりもバッチリで満足してます!ありがとうございます!