今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます🌼.*
施術もカウンセリングもとても丁寧で嬉しいです🫶🏻
お店自体も綺麗で清潔感がありリラックスして施術ができました、またすごく綺麗に上がり持ちも良く、是非また利用させていただきたいです!!!ありがとうございました🌟
始めてお伺いしました。
終始とても丁寧で優しく対応頂きありがとうございました!
「しみたら遠慮なく言ってくださいね」と優しく都度聞いてくださり、仕上がりもとても大満足です!
また是非次も行きたいです✨
今回もめちゃくちゃ綺麗です!
またカール取れてきたらお願いします!
いつもはパリジェンヌをお願いしていますが、今回はまつげパーマをお願いしてみました!!
カーブが可愛くかかってとても気に入りました!ありがとうございました!!
遅れてしまったため、十分な施術ができない可能性がある旨の説明を受けたのですが、思っていた以上に酷い出来で、外に出るのが恥ずかしいです。やり直しの予約は取りましたが、まつげへの負担や、ちゃんと綺麗になるのか、正直不安です。初回来店時担当してくださった方の施術がうまかっただけに残念です。予約がタイトで、ヒアリングをする時間がないのも分かりますが、前回と同じで大丈夫か等、一言でいいので確認を入れてほしかったと思います。他にも事後報告でいまいち説明不足な感じがありました。評価がとても高いので安心しておりましたが、本当に残念です。
今回はいつもより少し時間を長く置いて頂きましたが、今までで一番ガッツリあげてもらい大満足です!ご丁寧な対応と施術、いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します☺️
今回もキレイに上げていただいてありがとうございます😊
毎回、細かく聞いていただいて、アドバイスも頂けて助かってます。
次もお願いしますm(_ _)m
今回もしみずに寝てしまうくらい丁寧に対応いただき満足してます。次回もよろしくお願いいたします。
毎回綺麗に施術ありがとうございます!
スタッフさんが笑顔で対応してくれたので気持ちよく最後までいれました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!
引き続きよろしくお願いします。
いつも完璧です。ここ以外考えられません、、!!!
丁寧でした。
仕上がりはとても良く、10日が経ちましたが持ちが良いです。ミニモでのやり取りに関しては、予約完了時に送られてくるメッセージに事前情報を送ってほしい旨が書いてあり、それを送ったのですが、そこからの返事は何もありませんでした。自分が送った情報で良いのかどうかと少し不安になりました。何かしらの返事があると嬉しかったです。接客や仕上がりには満足しています。ありがとうございました!
仕上がりとってもいいです。
毎回満足してます。
モチもよくとてもきれいにまつ毛があがりました。大満足。またお願いします。
はじめてのマツパでしたが対応もよく安心して施術を受けることができました!また是非お願いしたいです!
ありがとうございました(*^^*)
接客が丁寧でまつ毛もいい感じです。ありがとうございました😊