毎回理想のまつ毛にしてくれます!ありがとうございます!もう10回目くらいです^^
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!
今までにない程まつ毛が上がってびっくりしました!
また機会があればよろしくお願い致します!
入店から退店まで、とても優しいお人柄の方が担当してくださいました。
パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で希望通りのまつげになり、感謝でいっぱいです。
ぜひまた次回もお願いしたいと思います!
丁寧に施術していただけました。今後のまつ毛ケアのアドバイスや適宜施術過程の説明などもあり安心出来ました。いつもありがとうございます🎶
お話も楽しくしてくださって本当に楽しい空間でした。
メイクルームまで完備なのでその後の予定があっても利用しやすいなと思います!
また是非伺いたいと思います🥰
ありがとうございました🙇♀️✨
どの方が担当してくださったのかお名前を聞き忘れてしまったのですが、またぜひお願いしたいなと思いました☺️
初めてパリジェンヌを行いましたが、前から見てもまつ毛が上がっていてとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
綺麗な仕上がりにしてもらえました!
このお店ではパリジェンヌは初めてだったのですが、私のまつ毛の長さなどみながらカウンセリングしてもらえ、提案などもしてくださいました。
なので仕上がりにとっても満足してます。
綺麗な室内で、ソファーもふかふかで快適でした!
いつもありがとうございます!
毎度毎度仕上がりが最高で何度かリピートさせていただいてます!目が乾いたりしみたりすることも私はなくて今後も利用させていただきます!
過去最高に上げてもらいました!また行きます!
初めてパリジェンヌをしていただきましたが、しっかりとカウンセリングをしていただいて、とても満足でした、次回もここでやってもらおうと思いました!
しみないかを都度伺ってくださり快適に施術していただけました。ありがとうございました。
何度かお願いしていますが、
いつも仕上がりばっちりです!
予定が合わない時は他のお店に行きますが、
結局こちらが1番だなと感じます^^
またよろしくお願いします
とても丁寧な対応ですごく嬉しかったですありがとうございました。
前回同様綺麗にまつ毛が上がっており大満足です🥰
1~1.5ヶ月の間隔で4回ほど通わせていただいておりますが、受付から施術までスムーズで、カウンセリングも丁寧に親身になってしてくださいます。私はいつもパリジェンヌ+アイシャンプーのメニューを受けていますが、受付から施術終了まで4回とも約1時間くらいで終わるので次の予定も立てやすく、とてもスピーディーです。
パリジェンヌがかかった直後も満足ですが、こちらに通うようになってからは落ちてくる過程も綺麗なのでストレスなく次の施術まで過ごすことが出来ています。
わからないことや不安なことを質問しても、いつも丁寧に気さくに答えて下さりありがとうございます。
以前通っていた所は指名をしないと不安でしたが、こちらはどなたに施術していただいてもいつも仕上がりも綺麗で、痛みもなく、メイクを治す場所もいつも清潔で使いやすく、とても幸せな気持ちで帰ることができます。
これからも定期的に通おうと思います。ありがとうございます。
とても丁寧な対応ありがとうございました!
前回同様綺麗にまつ毛上げてくれました✨
またお願いしたいです!
すごく上がるし、1番満足感ありました!
お店のゆったりした雰囲気も好きです!
ご丁寧にありがとうございました!
またお願い致します。