INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

• まさんの口コミ

どなたも早く綺麗にギャンギャンにあげてくれるので満足です。また行きます。

• ゆいさんの口コミ

とても親しみやすいスタッフさんで安心しました!仕上がりも満足しています!

• 陽菜さんの口コミ

いつもと違う初めての方で、左右上がり具合も違く、いつもより全く上がってなく、悲しかったです🥲次からは指名しようかな〜と考えております。

• ともさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、変わらずの素敵な仕上がりでした!また行きます!

• minさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    今回も大満足です!

• みほさんの口コミ

リピです。いつも仕上がりが綺麗だし長持ちするので助かってます!スタッフさんも皆さん対応が丁寧で安心して通えます。

• pigsnowさんの口コミ

当時急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました。

施術も丁寧でスピーディーで、仕上がりもバッチリと根本から上がっていてとても良かったです。

• a🫧さんの口コミ

毎回丁寧に完璧に仕上げていただいてます✨
    早く伺っても大丈夫な時は事前に連絡してくれます🪄
    ここしか利用できないくらいに満足しています🩵

• かずみさんの口コミ

本当にいつも安心してお任せしています!
    理想のぱっちりまつ毛にして下さるので、ここ以外は通えません。

• 38kさんの口コミ

希望通りのまつげになって満足です。
    いつも指名せずに予約してますが、どの方も丁寧できれいに仕上がります。前回は友達の紹介で違うサロンに行ったのですが、こちらの方が仕上がりが良くて戻ってきました。また通います。

• 麻衣子さんの口コミ

少し早くついてしまったにも関わらず、快く対応してくださいました。仕上がりについての説明もわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

• mrkさんの口コミ

久しぶりに施術していただきました。
    ミニモでのやり取りも迅速でサロンでの接客も落ち着いていて、仕上がりも良くてとても満足しています!

• ほさんの口コミ

何度かリピートさせて頂いていますが、今回初めて両瞼に強いひりつきと腫れが生じました。
    こちらの瞼の皮膚が悪かったのかもしれませんが、お支払い時に「続くようなら皮膚科へ言ってください」とだけ言われて終わり。考えられる原因についてもこちらが聞かないと説明もなく、終始冷たい感じが伝わり不愉快でした。
    これまで丁寧に施術して頂いてただけあって本当に残念でした。次はいつものお姉さんが良いので事前に確認したいと思います。

• 陽菜さんの口コミ

大満足です😻ありがとうございます🥰

引き続きよろしくお願いいたします。

• yumeさんの口コミ

今回も納得のいく仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!

• りーさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    パリジェンヌでぱっちりした目元に仕上げてくださり、リラックスして過ごせました。
    またお願いします。

• ミさんの口コミ

相変わらず良いです。大満足!

• a🫧さんの口コミ

今回もバッチリ上げていただきました!🥺✨
    まつ毛の状態も丁寧に教えてくれました。
    相変わらず過ごしやすくて、雰囲気もとても素敵です。

• megさんの口コミ

以前他のサロンで施術後目が腫れたことがあり、今回やっていただく上で少し心配をしていましたが、カウンセリングから親身になってくださり丁寧な施術のおかげで、今回は痛みも腫れもなく、また仕上がりも完璧で大満足でした!本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いします!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す