INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

• はちみつさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます☺️

• ともさんの口コミ

自まつげのケア、マツエクのケア方法等をわかりやすく教えて頂き為になります!ありがとうございます!

とても綺麗に仕上げていただきました。丁寧でとても良かったです。

• yumeさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりありがとうございます!まつ毛が可愛くて元気が出ます!また次回もお願いします!

• ジゼルさんの口コミ

もう何度もお世話になっています💕
    いつも綺麗に、かつ長持ちに仕上げてくださるので安心して任せられます☺️
    またよろしくお願いします🫧

• しずかさんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    目元の施術ということで、とても緊張していましたが雑談踏まえリラックスさせて下さったのと、お店もとても綺麗で安心出来ました。
    どちらかといえば私は目元の施術が苦手なのかなと思ったのですが、またお願いするとしたらこちらにお願いしようと思っています。ありがとうございました!

• くみさんの口コミ

とてもキレイに上がって満足です👌
    また、お願いしますm(_ _)m

• あんりさんの口コミ

満足です✨

• 🌙さんの口コミ

お忙しい中2度もありがとうございました( ; ; )

まつげがキレイにあがってよかったです!
    ビューラーの手間もなくマッパー最高です。

ここのマツパの上がり具合が1番好きです!
    またお伺いします!ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• ひかるさんの口コミ

いつも満足です!とても綺麗にして頂けます!

• もえさんの口コミ

まつエクの経験はありましたが、まつパの経験はなくどんな感じにしようか迷っていましたが、とても丁寧に説明してくださり助かりました!また、以前他のサロンでやったときに染みたり、目が腫れてしまったことがありましたが、ここでは特にそのようなこともなく安心してお任せ出来ました!また機会があったら次もお願いしたいと思います!

• ゆうさんの口コミ

バッチリまつ毛上がりました!!
    大満足です!ありがとうございました♪

• まほさんの口コミ

睫毛パーマはここの施術が一番丁寧で仕上がりが綺麗です。トリートメント込みでも一時間以内に終わるのでとても助かります。

もうここでしかお願いできないってくらい毎回完璧に仕上げてくださります。お店の雰囲気も可愛いし、照明の明るさも絶妙で、スタッフの方も親切に丁寧に接してくださってとても過ごしやすいです。いつもありがとうございます。本当にここがないと生きていけないです笑

• はちみつさんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございます😊

説明も施術も丁寧だし、仕上がりも可愛く仕上げていただきました。次回も施術してもらいたいです!

• snさんの口コミ

・予約時の返信が早かった
    minimoだと、スタッフさんと連絡が着くのが数日後だったりすることがあり、不安になることが多かったが、1時間以内にすぐお返事いただけました。すごく安心しました。
    ・当日の案内、施術がスムーズだった
    ふかふかのリクライニングシートで施術中は半分寝てしまうほどでした😂
    1時間以内でさくっと終わり、大変助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    リピータープランも豊富にあるので、ぜひ通いたいです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す