5.0女性
1ヶ月以上パーマの持ちがあり、仕上がりに満足した為、
2度目の来店でした。今回も綺麗に上げてくださり満足です。ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださいました。
優しく接客、施術していただきました。
持ちはまだわからないのですが、きれいにつけていただき感謝です。
はじめてのパリジェンヌでしたが手際も良く仕上がりも理想通りでした!
終わった後フルーツティーとゼリーも出してもらえて嬉しかったです☺️またお願いします!
初のパリジェンヌでしたが、とてもいい仕上がりでした。
施術後のコラーゲンゼリーとフルーツティーも美味しくいただき、至れり尽くせりの環境でとでもよかったです。
またぜひ、お願いしたいと思います。
遅い時間帯で対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
今回もありがとうございました。
毎回綺麗で持ちがいい仕上がりなので、とても嬉しいです!
今回もとても理想通りのまつ毛に仕上げてもらってとても満足です!またお願いします☺️
施術も接客も丁寧で、仕上がりにいつも満足しています。
もちも良くまた是非通いたいです!
2度目の利用ですが、今回も綺麗に上げていただけて満足です!
毎回丁寧な施術で快眠させてもらってます(笑)
また来ます!
二度目の来店でしたがとても素敵でした🥰
もうここでしかまつ毛いじってほしくないです。👏🏻
2回目です、いつもありがとうございます。
施術がいつも丁寧ではやく、仕上がりも完璧で感謝してます!!
またよろしくお願いします!!
丁寧な対応ありがとうございました。
4回目ですが、リピしてます。
またよろしくお願いします。
なかなか満足のいく仕上がりのサロンに出会えなくて探していましたが、根本からしっかりきれいに立ち上げていただいて満足です!また行きます(^^)
最初に気になるところや要望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとても満足です!
施術中は目をつぶっているので急に触られるとびっくりしちゃうんですが、各工程毎に声をかけてくれたり、確認してくれるのでとても安心でした。
2回目の施術でしたが、今回もしっかり上げてくれたので大変満足です。
とても綺麗な仕上がりで満足です!
丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
今回もしっかりまつげあげていただきました!前回に引き続きちゃんと施術していただき大満足です。スタッフさんの嫌なセールスなどもなく、きちんとまつげのことについて教えて頂きました。お紅茶もとても美味しかったです。また次回もよろしくお願いします
いつもありがとうございます!
本当に綺麗にあげてもらえるので
マスカラなしで充分です!
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m♬︎♡