とても綺麗に上がりました❤︎ ありがとうございました!
今回で利用するのは2回目でした。
今回もとても丁寧にして下さって、仕上がりも綺麗で大満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございます!
色々なお店でまつパをお願いしてきましたが、こちらでしていただいた施術が一番良かったです!とてもきれいに上げていただきました!今回初めてアイシャンプーとトリートメントをお願いしたので、この綺麗な状態が長持ちするといいなぁと思っております。また伺います、ありがとうございました!
施術から1ヶ月経ちましたがまだ上がったままです。
またお伺いします!
イメージ通りの素敵なデザインにして頂きました!
接客も丁寧で心地よかったです♪
また機会があれば行かせていただきます(^-^)♪
いつも通り大変満足です!!!持ちもかなり良くて、お店の環境も綺麗で私的に人生で1番気に入ってるサロンです。おすすめ。
とても綺麗にまつ毛が上がりました!
ありがとうございます!
綺麗に仕上がりました💓
とっても満足で
通いたいサロンが見つかって嬉しいです😆
またよろしくお願いします。
店員さんの接客がとても良くて
カウンセリングも最初から最後まで
丁寧にしていただいて大変満足です!
パリジェンヌがほかの店に比べて
ダントツで上手い!!!
友達にもおすすめしました。また行きます。
接客や技術も最高でした
終わったあともスープとお茶も美味しかった
コロナ対策も完璧で、本当に感動しました。
またも宜しくお願い致します。
この度はクチコミを見てこちらに決めてお伺いしました。まつ毛を綺麗にしていただいて、とても嬉しいです。形もセパレートに綺麗で染みたりなどもなく、安心しておまかせ出来ました。スタッフさんが丁寧にしてくれて、デザインの相談などにものってくれてすごく嬉しかったです。次からも通おうと思います。他のサロンに比べても満足度がかなり高いです。
店内が可愛らしくて
スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
瞼が重たいのでしっかり目に上げて欲しい、
とお願いするとすっごく綺麗に上げてくださりました。
肌が敏感なのですが
テープをはずす時もかなり丁寧にして頂き
最初から最後までぐっすり眠れました。
染みることも無く綺麗な仕上がりにとても感動。
施術後はスープも頂いてメイク直しをして帰れるので
最高でした。また絶対行きます。
パリジェンヌをお願いしました。
受付から対応がよく、お部屋に案内されて
店内も清潔感がありました。
施術中は、優しく染みないかなど
お声かけ下さり、他のお店で痛い思いをした事が
あったのですがこちらでは全く痛くなく
終始安心して施術を受けられました。
丁寧にしてくださってとても居心地が良かったです。
また次回も予約しました。
よろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です
店内やスタッフさんの雰囲気も良くリピートしています
仕上がりにとても満足しました!
また利用させてもらいます!
パリジェンヌを行っていただきました。
目元のテープを貼るのも雑、剥がす時も雑ですごく痛かった。今まで過去に何度も違うお店で施術を受けたことがありましたが、こんなに雑に目元を触られたことはなかったです。
また、パーマ液を塗るのもすごく雑に感じたし、目に入ってすごくしみて涙が止まりませんでした。染みて痛いですとお伝えすると風だけ当てられて、目をぎゅっとしないでくださいとだけ。
終わってからも2時間くらいは視界がぼやっとしていたし、涙がずっと出続けていました。
自宅に帰ってから目元をよく確認すると目の周りに薬液?みたいなものがついたままでした。
人柄は良かったですし仕上がりも特には問題はないですが、もう2度と行くことはないと思います。
1ヶ月くらい経ってもまつ毛の持ちがいいです!初めてだったけど満足でした
時間ぴったりで対応頂けますし、仕上がりも完璧です。モチもよかったです!
仕上がりも接客もとても良かったです!!
また利用したいと思います、ありがとうございました!