まず、前回やって頂いたまつげパーマが想像の5倍長持ちしたので最高です。今回の施術に至るまで何度も予約の変更をしたのにも関わらず嫌な顔せず、迅速に対応して頂きました。信用ができる店舗とはこういうことなのですね😭次回もよろしくお願い致します。
今までの中でとても良かったです。大満足でした。またご利用させて頂きたいとおもいます。
初めてのパリジェンヌでしたが、とても親身に
なってくださり、技術面も素晴らしいなと思いました。
睫毛が綺麗に上がり、満足のいく仕上がりでした!!!
またスタッフ皆様の雰囲気もよく、居心地がよかったです。
また次回お願い致します^_^
とても綺麗に上がっていて、仕上がりに大満足です!!!
またお願いしたいと思いました!
いつも丁寧な対応で、パーマの持ちもいいです!
また伺います。
パリジェンヌ今まで何回もしたことありますがこんなに綺麗にあげてもらったの初めてです!
自分のまつげがこんなにあったのかって感じです
施術室?も個室でリラックスできて爆睡してしまいました
最後に紅茶とコラーゲンゼリーを出していただきました。
なんか自分がお姫様になった気分です笑
また伺いますありがとうございました!
セパレートするようにかけて欲しいという要望にも答えてくださり、仕上がりに大満足です!
接客も丁寧で居心地もよかったです。
またお願いします。
友達からのオススメで、このサロンを予約しました。
店内は綺麗で清潔感があり、
化粧品も沢山あってサービスがすごく良いです。
仕上がりも綺麗で、大満足!
はじまる前の説明も丁寧で
お忙しそうでしたが優しく接していただき
こまめに消毒などもされていて安心出来ました。
またよろしくお願いします😊
まつげパーマを利用しました。すごくカールが綺麗に上がっていて、二重幅がくっきりとなり嬉しかったです!
コラーゲンスープ?も美味しくてついつい完食してしまいました。スタッフさんたちが優しくて忙しそうでしたが丁寧に説明もしてくれました。また是非利用したいです。
ここのサロンは何もかも最高でした❤️
スタッフさんは優しいし、
ドリンクとゼリーのスープが出てきて
とても美味しくて、リラックスで爆睡
施術も全く痛くなくて居心地が良かったです!
また絶対お世話になります。
いつもとても丁寧に施術していただき、
仕上がりにも大満足です!!!
スタッフさんみんなが優しくて
長く通い続けたいサロンだと思いました。
いつもありがとうございます!
これからも通わせていただきます^_^
初めてのパリジェンヌでしたがまつ毛パーマに比べてかなりまつ毛が長く見えて大満足でした!ありがとうございました( ¨̮ )︎︎
初めて利用しましたが、雰囲気も良く仕上がりも満足しました。また利用したいです!
時間変更も快く引き受けてくださりありがとうございました!店内も可愛くて清潔でした。
初めてのパリジェンヌで少し緊張していましたが事前説明が丁寧で安心しました!
まつ毛も根本から綺麗に上がってくれて今までのマツパで1番満足しました!
またよろしくお願いします!
いろいろ細かく教えていただき、施術気持ちよくて寝てしまいました😌仕上がり今までで1番良かったのでぜひまたお願いします🥺
今回で2回目でした〜
まつ毛がとても短いのが悩みですが、仕上がりはばっちりです!まつ毛が長く見えます!
当日予約でしたが、スムーズに対応して頂きありがとうございました。店内はとても綺麗で清潔感があり施術する場所が個室な所がすごく良かったです。ソファも座り心地が良く、あっという間に終わりました。綺麗に上げていただき出来上がりも満足でこのお店を選んで良かったです^ ^
素敵な体験でした♪
今後ともこちらにお願いしたいと思います。(╹◡╹)
ご丁寧にありがとうございました♪
予約の間違えをしたり、遅刻をしてしまったのに、丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
カウンセリングもしっかりして頂き、施術も丁寧で、今まで行ってたサロンはなんだったんだって思いました…😂
今までで一番綺麗な仕上がりでとても嬉しいです💓
友達にも褒められて嬉しかったです💓
今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。