うまく希望デザインの説明ができず、わかりにくい要望をしてしまったのですが理想通りのぱっちり+目尻長めでタレ目っぽくなるデザインに仕上げていただきました!
施術中もしみたり痛みなどもなく、とても満足しています。
付き方も上向きで綺麗な扇状で美しいし、持ちもとても良いです。最近では1週間くらいで取れていた私にはとてもとても嬉しいです。Jr.スタイリストとは思えない技術でぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
前回同様、本当に丁寧で素敵な施術をしていただきました。びっくりするくらいモチが良いし、とても気に入っています。予約が取れれば今後も絶対やってもらいたいです😊
丁寧な施術でナチュラルな仕上がりで
とても満足です☺️ありがとうございました!
施術中寝てしまい申し訳ありませんでしたが
優しく対応して下さりありがとうございました、、🙇
リピーターです。今回も丁寧に施術して下さり良かったです。
ミニモでの対応もとてもスムーズで、当日のカウンセリングや施術も丁寧かつ手際良くやって頂きました。仕上がりも綺麗で、とても満足しています。どうもありがとうございました。
予約前からとても親切な対応をして頂きました。
施術も手際良い方でした。
ありがとうございました。また機会がございましたらお願い致します。
はじめの印象からすごく物腰が柔らかくて丁寧で施術も丁寧で本当によかったです☺️💗
ありがとうございました💗
ミニモでのやりとりから対応、仕上がりまでパーフェクトです!なかなかカラーエクステの色が決まらず悩んでいましたが、仕上がりのイメージなどわかりやすく説明して頂きました。今までで一番気に入ってます!
ホントありがとうございました
カラーまつげをして頂きましたが、とっても納得いく仕上がりでした!私の注文を正確に理解してくださりカラーもMIXしてお洒落な目元になりました!!褒められました!ありがとうございました!!
私がご迷惑をおかけしたのですがとても親切に対応してくださり行く前から気持ちのいいやり取りでした!
施術が始まってからも丁寧で安心してお任せできました!
仕上がりも綺麗ですごく満足しております!!
これからも頑張ってください(^ ^)
遅くなりました💦
綺麗にしていただき、ありがとうございました😊
頑張ってくださいね!
案内から施術まで手際が良く安心してお任せできました。
仕上がりも大変満足しています。
笑顔が素敵な方で感じも良くてまたお願いしたいと思いました。
睫毛が細くて条件が悪い中、丁寧に施術してもらいました。有り難うございました。
急な予約にも関わらず迅速な対応有難うございました。仕上がりも満足です。
本日はご対応いただきありがとうございます!
全て満足が出来る内容でした。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
本日は急な予約対応ありがとうございました!
仕上がりもすごく満足するもので、一瞬寝ている間におわりました。
とても感じのいい方でまた利用したいと思いました。
デザインについて色々提案して頂いたり、懸念点もきちんと説明して下さいました。納得の仕上がりです。ありがとうございました。
こちらの都合で遅れて到着しましたがオフありで最大本数まできちんと付けていただきました!ありがとうございました🙇♀️施術中グルーが染みて時々痛いところもありましたが基本的にはとてもスムーズでした。仕上がりもとても綺麗で施術から2日ほど経ちますがほとんど変わりありません。
とても親切で素敵な方でした❤️
仕上がりもとても綺麗で、大満足です。