INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

• yaoさんの口コミ

前回と違う方に施術して頂きましたが、大変接客が丁寧でサービスも素晴らしかったです。あまりの安心感に施術中爆睡してしまいましたが、起きたら根元からしっかり立ってるまつ毛になっていました!ありがとうございました!

• sakuraさんの口コミ

仕上がりが完璧で、本当にカールのモチが良くて素晴らしいです。出会えて良かったサロンです。これからも宜しくお願い致します。

• naさんの口コミ

寝てしまうぐらい丁寧で優しい施術です!
    またお願いしたいです
    いつもありがとうございます☺︎

• なーにさんの口コミ

いつも早めに来られることを連絡して下さるので早めに着いた時など時間の無駄が無くてとてもありがたいです。
    施術も寝てしまうくらい心地が良くて毎回素敵に仕上げてくださいます。

• 響さんの口コミ

いつもはマツエクをしていて、マツパは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、安心できました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    スタッフの方も話しやすく、楽しかったです。
    またこちらでお願いしたいと思います。

• ともさんの口コミ

毎回ありがとうございます!自まつげの状態やアフターケアアドバイスもありがとうございます!また来ます!

• minさんの口コミ

初めての予約でしたが、まつ毛も綺麗に上がって大満足です!

• 🌻さんの口コミ

いつも大満足です(^^)
    何年間も通っていますが、どなたに当たっても皆さん完璧です!
    今後もよろしくお願いいたします🙂

• いおさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、施術始まる前から終わるまで全て丁寧に接してくださってありがとうございました。
    またお伺いしたいと思いました。

• もえぴさんの口コミ

施術がとても綺麗で丁寧で、、いつも大満足です!
    居心地も良いので、いつもすぐ寝ちゃって、気づいたらもうあっという間に終わってます!!!いつもありがとうございます!

• はなさんの口コミ

個室&bgmも良くてすごくリラックスできました☺️仕上がりも良くて、これから通いたいなと思いました✨

• MMMさんの口コミ

この間はありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングと迅速で完璧な施術で大満足です。まつ毛か降りてくる感じも今のところありませんし、初めてのパリジェンヌ、こんなに目元が明るく見えるのかと感動しています。
    次回もまたぜひよろしくお願いします。

• yumeさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    すごくリラックス出来るので毎回リフレッシュできます!
    次回もよろしくおねがいします!

• 理紗子さんの口コミ

いつも通りの仕上がりにしていただけてよかったです!

• シズカさんの口コミ

施術の速さ、仕上がりの綺麗さ、接客全て素晴らしかったです。
    個室になっているので安心して施術を受けられ、気づいたら爆睡してしまっていました。(笑)
    まつげの状態も教えて頂き、とてもありがたかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します☺️

• あやさんの口コミ

初めての来店でしたが、店内も綺麗で落ち着いた空間でした!まつげもしっかり上げてもらえて満足です!ありがとうございました🙏🏼

• よしづさんの口コミ

施術中のお話が楽しかったです
    まつげも可愛くしてもらえて大満足!
    また行きます!

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!

• ぺいさんの口コミ

店内静かで個室になっていたのでリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。

• なみさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番綺麗な仕上がりでした!✨
    お部屋も個室になっていて落ち着きがあります。
    もっと早くここに来たかったです🥺🤍
    次も是非お願いしたいです!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す