INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

口コミが良かったため、来店させていただきました。よく言えば手際が良く、悪く言えば、雑でした。また、施術してくださった方の手の匂いも気になってしまいました。仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

突然の日時変更に快く対応していただきありがとうございました。まつ毛の方も毎回理想通りに仕上げていただいて大変満足しています。

• 理奈さんの口コミ

今回もとっても丁寧に施術してきただきありがとうございました♪
    今回も大満足の仕上がりです!!

• しまさんの口コミ

とても良かったです。
    また、よろしくお願いします!

• ☆さんの口コミ

初めてパリジェンヌをしていただいたのですが大満足でした!またお願い致します!

• はるかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!カールの加減のカウンセリングも丁寧でとても満足なカール感です!
    店内も綺麗で、駅からも近いのでアクセスがいいところもありがたいです。

今回はパリジェンヌで予約しましたがまつ毛の状態から通常のマツパにしてもらいました。ナチュラルな感じでいい感じでよかったです。ありがとうございました!

しっかりまつ毛をあげていただいて大満足です!

• みいなさんの口コミ

今回もすごく綺麗に上げていただきありがとうございます!

• 理紗子さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• yumeさんの口コミ

今回もバッチリで大満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• lilyさんの口コミ

サロンでのカウンセリングも丁寧で、デザインも希望通りの仕上がりでした!また行きたいと思います!!!ありがとうございました!

• ナナさんの口コミ

毎回理想のまつ毛にしてくれます!ありがとうございます!もう10回目くらいです^^

• 🌙さんの口コミ

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!

• 高子さんの口コミ

今までにない程まつ毛が上がってびっくりしました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• わかなさんの口コミ

入店から退店まで、とても優しいお人柄の方が担当してくださいました。
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で希望通りのまつげになり、感謝でいっぱいです。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

• えぬさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。今後のまつ毛ケアのアドバイスや適宜施術過程の説明などもあり安心出来ました。いつもありがとうございます🎶

• seaさんの口コミ

お話も楽しくしてくださって本当に楽しい空間でした。
    メイクルームまで完備なのでその後の予定があっても利用しやすいなと思います!
    また是非伺いたいと思います🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️✨
    どの方が担当してくださったのかお名前を聞き忘れてしまったのですが、またぜひお願いしたいなと思いました☺️

• ころさんの口コミ

初めてパリジェンヌを行いましたが、前から見てもまつ毛が上がっていてとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• さおりさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしてもらえました!
    このお店ではパリジェンヌは初めてだったのですが、私のまつ毛の長さなどみながらカウンセリングしてもらえ、提案などもしてくださいました。
    なので仕上がりにとっても満足してます。

綺麗な室内で、ソファーもふかふかで快適でした!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す