大満足です。他店でもパリジェンヌ経験はありましたが、久しぶりに大満足です。自分の中でこんなに綺麗なまつ毛は見た事ないです!!本当に店員の方も沢山気を遣って頂き、とて過ごしやすかったです。また、施術後のメイク道具貸出もとても有難かったです。ありがとうございました!
また是非よろしくお願い致します!
今回もとても綺麗に上がっていて嬉しいです。
毎回ありがとうございますm(_ _)m
また、来月も宜しくお願いしますm(_ _)m
他のサロンにも行きましたが、こちらでの仕上がりが1番良いため通っています。左右差なども調整していただけるので有難いです。いつもありがとうございます。
初めて利用させていただきました。初めてのパリジェンヌだったので緊張してたのですが、とても綺麗にまつ毛が上がって本当に嬉しかったです!!ここのお店を選んでよかったです。また利用させていただきます。
夜遅くまでやっていて金額も技術でも満足感が高いです!
いつも大満足です!これからも通い続けます。
久々にお願いしましたが、まつ毛の上がり具合とコスパ、サービス含めてパリジェンヌはここが1番おすすめです!!
もちもいいので2ヶ月に1回とかで充分だと思います。
店員さんもカールの好みなどしっかりヒアリングしてくださったうえで施術してくださいます。
以前施術後にお茶といただいていたコラーゲンスープ?はもうなくなってしまったのでしょうか?結構好きだったのでまた飲みたいです!笑
池袋に来る機会があったときはまたお願いします!
すごく親切にカウンセリングして頂きました。
理想のまつ毛に仕上げて貰えました。
また美容液の事も教えて頂き参考になりました!
またよろしくお願いします。
月一常に通ってます。ありがとうございます。
いつも満足のいく仕上がりです。
まつ毛のケアのアドバイスもいただけるので、リピートしてます。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
今回で4回目でしたが、毎回とてもキレイに仕上げて頂いてます☺️
一重ですがマツパするだけでかなり目の印象が変わるのでメイクするのもさらに楽しくなりました♪
施術中もリラックスして受けれるのでありがたいです!!
5回目リピートです。要望をしっかり聞いてくれるので毎回満足のいく仕上がりにして頂けてとても嬉しいです。
またよろしくお願いします。
わからないところや不安点はないか事前に聞いてくださったり施術中も丁寧でした。
いつもありがとうございます!
大満足です。
今回もばっちり上げてくださりありがとうございました!
いつも丁寧で優しく接してくださり嬉しいです
都内で満足できるマツエクサロンなかなかなかったのですが、ここに来てからはここしかリピートしていないです!!!丁寧で綺麗な施術をありがとうございます!1ヶ月半くらい持ちます。これからも通わせていただきます。
今回も綺麗にまつ毛上げて頂いて本当に大満足です!!
またよろしくお願いします!!
とても丁寧に施術してくれます!
またお願いします!
カウンセリングから丁寧でした。
仕上がりも想像以上で大満足です!