毎回仕上がりがとっても綺麗で、もう他のところで施術できないです!いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします!
毎回まつ毛の状態に合わせた施術をしていただいて、いつも綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございます!
いつもここでお願いしてます!
バチバチにまつ毛上げてくれるので助かってます💓
いつも丁寧に仕上げていただけるので助かります。またお願いしたいです。
いつもパッチリにしてくださりありがとうございます!
とっても綺麗にあげていただきました。
次回もお願いします!
引き続きよろしくお願いいたします!
リピートで通わさせて頂いています。
施術も接客も丁寧で仕上がりには毎回大満足しています!
今回も仕上がりバッチリです✨
とっても綺麗な仕上がりで大満足でした💖
2度目の利用でしたが、これからもリピートさせていただきます!
今回もキレイに上げていただいてありがとうございます。
毎回とてもキレイに上げていただけるので嬉しいです。
また、来月も宜しくお願いします🙇
まつ毛の状態をしっかりと確認してもらって
今回も大満足に可愛くしてもらえました!
また次もお願いします!
スタッフ皆さん、どの方もとてもご親切です。ご丁寧なカウンセリングと施術で毎回理想通りの仕上がりにして頂いてます。いつもありがとうございます☺️これからも通い続けます。
いつも行っているところが行けなくなり、急遽池袋近辺で探した際にこのサロンが出てきました。
丁寧なカウンセリングに、施術、何より私の悩みや希望に添ったデザインにしてくださいました。
また利用したいです♡
いつも親切丁寧で安心してお任せできます♫
スタッフの方が皆さん優しいです。
仕上がりも大満足です!友人に紹介したら、友人も何回もお世話になってます!
今回もイメージ通りのまつ毛になりました☺️💕
担当してくださった方が前回と同じ方だったので、前回と比較してどんな感じにするか決めることができました☺️
イメージしやすかったです!
急な時間変更にも対応していただきとても助かりました✨
いつも素敵な空間をありがとうございます♡
いつも綺麗なまつげにして頂きありがとうございます♡長持ちもして気に入ってます。気持ちも明るくなりました!また次回よろしくお願いいたします!
今日もばっちり根本から上げてもらいました🫶🏻
前回の方とはちがうスタッフの方でしたが、とても丁寧な対応でお肌に触れるのもとても優しくて、仕上がったまつ毛は完璧で、家から遠くても絶対来月もきます🤣🩷
2回目の利用でした。毛周期でまつ毛が抜けて短い毛が多くなってしまったけれどそのことを伝え、今回も綺麗にあげてくださいました。接客も施術も丁寧で心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました!