INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

Kさんの口コミ

初めて利用しました。
    まつパで予約しましたが、まつパの上げ方もたくさんあって、パリジェンヌやメーテルラッシュリフトもありました。

以前のサロンで教えてもらった自分のまつ毛の特徴等を相談させていただき、少し金額を上げてメーテルラッシュリフトにしました。

痛みも染みたりもせず、今までで一番綺麗にまつ毛が上がって感動しました!
    知り合いにも気づいてもらえて、褒めてもらえてとても嬉しかったです。

個室のように仕切られているところも魅力的で、施術後のフルーツティーも美味しかったです。

今までまつパは固定のところが見つかりませんでしたが、ここはリピートしたいと思えました。

• もさんの口コミ

初めて伺いました!
    仕上がりも、スタッフの方の対応もとても良かったです^^途中、私が気分が悪くなってしまい、それを伝えたら優しく対応していただきました。ありがとうございました。

• しらすさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただいています。安心してお任せできます。

• みほさんの口コミ

いつもここでパリジェンヌをお願いしてますが、毎回満足な仕上がりです🫶🏻
    仕事の後で疲れてたのでいつも以上に爆睡してしまいました笑
    落ち着く空間です🫧

• 陽菜さんの口コミ

いつもありがとうございます♡♡
    毎回めちゃめちゃきれいです🥹🥹💓
    もうこのお店以外通えないです!!!

• minさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

• ミさんの口コミ

久々に行きましたが相変わらず完璧な仕上がり!椅子もふかふかで終わったあとのお茶も嬉しいです。またお願いします!

• 汐梨さんの口コミ

手際がよく、仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• Chihiroさんの口コミ

色んなマツパサロンへ行きましたが、ここのサロンが一番です!まつ毛の仕上がりはもちろん、接客もとても丁寧で毎回楽しみにしています!

• くみさんの口コミ

いつもキレイに上げていただいてありがとうございます😊
    今回もとても満足です。
    また来月も宜しくお願いします🙇

• ももさんの口コミ

何回もリピートしています。
    パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    デザインの相談も丁寧に乗ってくれます。
    一回の施術で5〜6週間はいい感じなまつ毛を保ててる気がします。持ちがいい!!
    あとソファがふかふかで気持ち良すぎます。毎回爆睡してしまいいびき書いてないか心配(^^;;

• a🫧さんの口コミ

もうここしか行けないってくらい毎回バッチリ上げてもらってます💖✨
    いつ伺っても雰囲気が良く、優しい人ばかりなので安心して通えます。🫶🏻
    これからもここオンリーです♡

いつもありがとうございます!

• すずさんの口コミ

テキパキ進めていただき、無駄なお喋りもなく、必要な声掛けだけで、個人的には大満足でした!
    目頭までしっかり上がってて、嬉しいです!
    またお願いしたいと思います。

• さらさんの口コミ

何度もリピしています。
    今回も丁寧に綺麗にあげていただきました。
    ありがとうございます😊

• 陽菜さんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました🥰
    ぱっちぱちに上がってて大満足です!!!
    またよろしくお願いします😌💓

• ひちゃんさんの口コミ

ここ最近なかなか池袋にくる機会がなくてご無沙汰だったので、久しぶりにこれてよかったです。

やっぱりここが一番です💕

以前、友人にも紹介しましたが、友人もとても喜んでくれて紹介してよかったと思っています。

またよろしくお願い致します。

• 73さんの口コミ

毎月通っています!
    半個室で、ふかふかな椅子で、まつ毛の上がりも全て最高です!!

施術も丁寧で毎回持ちも良いので、リピートしてます!!とても綺麗でお気に入りです!

• Sさんの口コミ

対応もすごくいいし、毎回とても気に入ってます!!
    ずっとここでやろうと思ってます。

• やさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても対応がよく素敵な仕上がりにしていただきました。またお伺いしたいと思います。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す