初めて利用しました。
まつパで予約しましたが、まつパの上げ方もたくさんあって、パリジェンヌやメーテルラッシュリフトもありました。
以前のサロンで教えてもらった自分のまつ毛の特徴等を相談させていただき、少し金額を上げてメーテルラッシュリフトにしました。
痛みも染みたりもせず、今までで一番綺麗にまつ毛が上がって感動しました!
知り合いにも気づいてもらえて、褒めてもらえてとても嬉しかったです。
個室のように仕切られているところも魅力的で、施術後のフルーツティーも美味しかったです。
今までまつパは固定のところが見つかりませんでしたが、ここはリピートしたいと思えました。
今回も綺麗に丁寧に上げていただいて感謝しております。持ちもいいので、とても助かっています!いつもありがとうございます🙇♀️
今回も凄くきれいに上げていただけて満足です。
毎月通ってますが、いつも丁寧に対応していただけてます。
まあ来年も宜しくお願いします。
今回も大満足💮みんな行くべき!
今回もばっちり上げていただきました😊✨
友達にもよく褒められるのでお店をすぐ教えています!♡
月一の楽しみです🎀
本日も綺麗にあげてくださりありがとうございました!
またお願いします( ◠‿◠ )
今日もバッチリあげてもらいました🫶🏻
まつ毛が伸びたからパリジェンヌよりまつぱがいいとおすすめしていただき、たしかにそっちのほうが合っててとても満足です!
今回もとてもきれいにしていただいて大満足です!
いつもありがとうございます!
とても素敵な仕上がりでリラックスしながら施術出来ました!アフターケアのアドバイスもありがとうございます!
今日もありがとうございました!
またいつものように可愛くしてくれて大満足です!
次回もお願いします!
いつもいつもありがとうございます!
技術力も高く、ぱっちり仕上げのパリジェンヌ、
お気に入りです♪
毎月まつげパーマに伺ってますが、今回が1番きれいに上げていただいたと思います。
ありがとうございます。
また、来月もお願いします。
今回もとても綺麗に上げていただき、ありがとうございます!持ちもいいので本当にありがたいです。また次もよろしくお願いいたします。
まつ毛のもちがめちゃくちゃ良すぎます!
アイパックもハリが出てふっくらになるので幸せなプランすぎます!!また、よろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます。
サロンは清潔で落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスして施術を受けることができます。
施術も丁寧でいつも痛みやひりつきなど全くなく安心しています。
施術後はまつ毛がしっかり上がって長持ちするので大満足です♡
今回もかわいくありがとうございました♡
今回も満足です🫶🏻
いつもありがとうございます😊
いつも通りばっちり上げてもらいました!前回のよりこうしたいなど細かな要望まで聞いてくれてとてもありがたいです🥹🤍またよろしくお願いします🫶🏻
いつもパリジェンヌだったのですが、まつ毛が伸びて瞼に当たる事が多くなったのでマツパにしてみた所、1ヶ月経ってもまだ綺麗でとっても嬉しいです🥹♡いつも綺麗にしてくださりありがとうございます〜!🌟
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
毎回対応もとても親切で嬉しいです。またお願いします。