毎回とても綺麗に仕上げてくれてますが、今回はとくに大満足でした!
ありがとうございます😆
施術してくださった担当の方もとっても親切丁寧な対応で毎回満足です
ありがとうございます
しっかりとカウンセリングして頂き為になりました!ありがとうございます!
過去1感動した施術でした。。。
またお願いしたいです!
いつもお世話になっています。本当に完璧に仕上げてくださりありがたいです。
いつも大満足です。
ありがとうございます✨
店内は綺麗で、個室も良かったですが
テープの粘着力が強く
水に塗らせない数時間ずっと目の周りが
ペタペタしていました。
また、普通上瞼を引き上げてテープを貼ると思いますが
ただ貼っているだけなので
仕上がりに左右差があります。
施術してくれた方は、中国人の方ですかね。
スタッフは皆さん中国人なのでしょうか。
目元からしっかり施術していただけるので1ヶ月くらいはマツゲが上がっている状態です。大変満足しています。いつもありがとうございます。
今回もキレイに上げていただけて満足です。
また、来月もお願いします。
根本からガッツリあげていただいて、めちゃくちゃ綺麗です!いつもありがとうございます!
いつもありがとうございます!
今回も完璧な仕上がりで満足です!
とにかく本当に上手で、その上しみてないかの確認や膝掛けはもちろん、いつもお会計後に美味しい飲み物も出してくれて、何回もお世話になっています!これからもお願いします!
前回、前々回ととても仕上がりに満足したのでお願いをしましたが、今回は残念でした。
まず、お店についたときに、スタッフの方が地べたに座って携帯をいじっていました。
その時点から、あぁ大丈夫かなぁとは思いましたが、仕方なく席につきました。
全体的な施術も雑さがあり、初めて目元に痒みが出ました。
また、仕上がりもバラバラです。本当に残念です。
施術中は会話があったのですが、突然タメ口になったり、声のボリュームも気になりました。
薬の放置時間も、隣のスペースでラインを打つ音、動画を見る音が丸聞こえでした。
せっかく評価がいいので、一人のスタッフによるこのような評価になってしまうのはとてももったいないと思います。改善をしたらさらに良いサロンになると思います。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます☺️
自まつげのケア、マツエクのケア方法等をわかりやすく教えて頂き為になります!ありがとうございます!
とても綺麗に仕上げていただきました。丁寧でとても良かったです。
今回も大満足の仕上がりありがとうございます!まつ毛が可愛くて元気が出ます!また次回もお願いします!
もう何度もお世話になっています💕
いつも綺麗に、かつ長持ちに仕上げてくださるので安心して任せられます☺️
またよろしくお願いします🫧
初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
目元の施術ということで、とても緊張していましたが雑談踏まえリラックスさせて下さったのと、お店もとても綺麗で安心出来ました。
どちらかといえば私は目元の施術が苦手なのかなと思ったのですが、またお願いするとしたらこちらにお願いしようと思っています。ありがとうございました!
とてもキレイに上がって満足です👌
また、お願いしますm(_ _)m
満足です✨