お忙しい中2度もありがとうございました( ; ; )
まつげがキレイにあがってよかったです!
ビューラーの手間もなくマッパー最高です。
ここのマツパの上がり具合が1番好きです!
またお伺いします!ありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました!
いつも満足です!とても綺麗にして頂けます!
まつエクの経験はありましたが、まつパの経験はなくどんな感じにしようか迷っていましたが、とても丁寧に説明してくださり助かりました!また、以前他のサロンでやったときに染みたり、目が腫れてしまったことがありましたが、ここでは特にそのようなこともなく安心してお任せ出来ました!また機会があったら次もお願いしたいと思います!
バッチリまつ毛上がりました!!
大満足です!ありがとうございました♪
睫毛パーマはここの施術が一番丁寧で仕上がりが綺麗です。トリートメント込みでも一時間以内に終わるのでとても助かります。
もうここでしかお願いできないってくらい毎回完璧に仕上げてくださります。お店の雰囲気も可愛いし、照明の明るさも絶妙で、スタッフの方も親切に丁寧に接してくださってとても過ごしやすいです。いつもありがとうございます。本当にここがないと生きていけないです笑
今回も丁寧に施術してくださってありがとうございます😊
説明も施術も丁寧だし、仕上がりも可愛く仕上げていただきました。次回も施術してもらいたいです!
・予約時の返信が早かった
minimoだと、スタッフさんと連絡が着くのが数日後だったりすることがあり、不安になることが多かったが、1時間以内にすぐお返事いただけました。すごく安心しました。
・当日の案内、施術がスムーズだった
ふかふかのリクライニングシートで施術中は半分寝てしまうほどでした😂
1時間以内でさくっと終わり、大変助かりました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
リピータープランも豊富にあるので、ぜひ通いたいです。
初めてまつパをしたのですが、接客が良く緊張せずリラックスして施術を受けれました!!
技術、店内の雰囲気すべてに満足です!!
さらにリラックスできる飲み物が素敵でした✨
ミニモで出会えてよかったと思わせてくれる店です。
前回も良かったのですが、今回も満足感ありすぎて
行きつけになりそうです☺︎
施術中のご対応はもちろん、施術後の持ちも良く、
大変感動しております。
また是非お願いしたいです。
いつも丁寧にありがとうございます☺︎
パッチリまつげに仕上げていただいて大満足してます!
またお願いします!
いつもありがとうございます!
施術が本当に丁寧です。今回もばっちりまつ毛を上げて下さって大満足の仕上がりです!また宜しくお願いします☺️
先日はありがとうございました💫
遅刻してしまったのですが、電話で場所を教えてくださったり丁寧に対応していただきました。
他店での仕上がりで左右差が出てしまうのが悩みだったのですが、
その旨を伝えたところ、びっくりするぐらい可愛くしてもらえました。
次回も宜しくお願いします🧡
何回もリピートしてます!いつも綺麗に仕上がるのでもうここ以外考えられません♡
今回もありがとうございました!久しぶりにまつ毛が可愛くなって元気出ました!また次回もよろしくお願いします!
めちゃくちゃ綺麗に上がりました!
今回もありがとうございました!また次回もお願いします🥺