INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

• あんなさんの口コミ

何度か来ていますが、その都度希望を聞いてくれて毎回理想のまつげに仕上げてくれます。

とても丁寧にやっていただいて仕上がりもとても満足です!

• まる子さんの口コミ

素早く綺麗にまつ毛をあげて頂きました。

• chihiroさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、清潔感もありよかったです💓
    ソファも柔らかくリラックスできました!
    ゼリーパックはひんやりして気持ちよく、とてもいい香りが
    しました🫧
    違うお店で何度かパリジェンヌをやってもらってたのですが、こんなにキレイになったのは初めてです✨
    希望通りガッツリ上げてくださり、ありがとうございました!
    これからはここに通おうと思います☺️💕

• はちみつさんの口コミ

丁寧に優しく施術してくれました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

• ぽぷこさんの口コミ

何度も通わせてもらっています。
    案内からカウンセリングまで、
    とてもスムーズで良い仕上がりに満足しています!
    またよろしくお願いします✨

• はるはるさんの口コミ

丁寧に施術していただけてよかったです。ありがとうございました!

• みみさんの口コミ

こちらのサロンでは初めての施術でしたが、痛みなどていねいに確認していただき、その都度声をかけていただけて安心して施術していただけました。
    ここまで綺麗にがっつりとまつげが上がったのは初めてで仕上がりも大満足でした。
    もちがどれくらいいいのかこれからの経過を見届けていきたいと思いますが、また落ちてきた際はこちらのサロンでお願いしたいと思うくらいすごく心地の良い空間とクオリティの高い仕上がりでした。

• yumeさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました!
    もちも良かったのでまたお願いします!!

• ぷっこさんの口コミ

本日はありがとうございました🕊
    満足のあがり具合で嬉しいです!

• なつみさんの口コミ

今回も根元からしっかりとあげて頂き有り難うございました。
    まつげが上がると化粧も楽になります(笑)
    また、宜しくお願い致します(^-^)

• みいみいさんの口コミ

3回目でしたが、今回もばっちりあげていただいて、大満足です!

• yaoさんの口コミ

お店の雰囲気、お部屋、接客の仕方、施術の仕上がり全てにおいて素晴らしく、また来店させて頂きたいなと思いました。メイク道具等も完備されており、サービスでティーやおやつも用意して頂きました。大変過ごしやすく、楽しい時間でした。

• みゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    全てにおいて満足です^^

• なつみさんの口コミ

前回はパリジェンヌをしていただき、今回はまつげカールをしていただきました!
    まつげカールはあまり根本から上がらないイメージがありましたが、こちらではギリギリから上げていただけて満足しています。次もお願いします!ありがとうございました🙇‍♀️

• 葉月さんの口コミ

丁寧な接客でしっかりとカウンセリングもしていただけました。ナチュラルめにとお願いしましたが、施術も完璧で満足です。施術後にいただいたフルーツティーも美味しかったです。また池袋で施術をする際はお願いしたいとおもいます。

• やっすーさんの口コミ

初めてパリジェンヌをやったのですが、ほんとにことお店で施術して貰えて良かったです!!初めての私に色々と丁寧に教えてくれましたし、綺麗に仕上げて貰えてとても良いお店です!また行かせていただきたいです^^*

• リカさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    毎回まつ毛トリートメントをしていただいたり自宅でまつ毛美容液をつけたりしていたところ、1本1本が長くなりとても嬉しいです😊
    安定の仕上がりなので、また来月もお願いしたいです!

• 矢田佳苗さんの口コミ

久々のマツエクでしたが綺麗に仕上げてもらうことができました。また機会があればお願いしたいです🙆‍♀️

• まりなさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、仕上がりにも満足しました。
    またお願いしたいです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す