INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

• リカさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    毎回綺麗で持ちがいい仕上がりなので、とても嬉しいです!

今回もとても理想通りのまつ毛に仕上げてもらってとても満足です!またお願いします☺️

• ぽぷこさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、仕上がりにいつも満足しています。
    もちも良くまた是非通いたいです!

• moeさんの口コミ

2度目の利用ですが、今回も綺麗に上げていただけて満足です!

• ともさんの口コミ

毎回丁寧な施術で快眠させてもらってます(笑)
    また来ます!

• あおちゃんさんの口コミ

二度目の来店でしたがとても素敵でした🥰
    もうここでしかまつ毛いじってほしくないです。👏🏻

• 理紗子さんの口コミ

2回目です、いつもありがとうございます。
    施術がいつも丁寧ではやく、仕上がりも完璧で感謝してます!!
    またよろしくお願いします!!

• しまさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    4回目ですが、リピしてます。
    またよろしくお願いします。

• ロコさんの口コミ

なかなか満足のいく仕上がりのサロンに出会えなくて探していましたが、根本からしっかりきれいに立ち上げていただいて満足です!また行きます(^^)

• yuさんの口コミ

最初に気になるところや要望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとても満足です!
    施術中は目をつぶっているので急に触られるとびっくりしちゃうんですが、各工程毎に声をかけてくれたり、確認してくれるのでとても安心でした。

• あんなさんの口コミ

2回目の施術でしたが、今回もしっかり上げてくれたので大変満足です。

• るさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。

• すずゆんさんの口コミ

今回もしっかりまつげあげていただきました!前回に引き続きちゃんと施術していただき大満足です。スタッフさんの嫌なセールスなどもなく、きちんとまつげのことについて教えて頂きました。お紅茶もとても美味しかったです。また次回もよろしくお願いします

• Yさんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    本当に綺麗にあげてもらえるので
    マスカラなしで充分です!

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m♬︎♡

• れさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、施術前の説明が丁寧でわかりやすかったです!
    施術中も何度も染みないですか?大丈夫ですか?と声をかけていただき、安心してお任せできました。

仕上がりがとても素敵でした。
    ただ、私のまぶたが少し重めのため、目をぱっちりと開くとまつ毛がまぶたを押し上げてしまいました。
    次は普通のまつ毛パーマをお願いしたいと思います♪

ありがとうございました^ ^

• ろほのさんの口コミ

リピートさせていただきました。
    遅くまでやっていて仕事帰りに寄れるところも助かってます。
    何より前回の施術からの悩みも聞いてくれて、それに合わせて改善してくれるので安心できます。
    パーマの持ちも良く、通い確定です!他のメニューも今度挑戦してみたいです。

• yumeさんの口コミ

今まで行ったパリジェンヌの中で一番満足のいく仕上がりでした!!こんなにしっかりと自分のまつ毛が上がるとは思いませんでした!今回が初めてでしたが落ち着いた雰囲気で対応も優しく、施術中も今から何するのかを丁寧に声をかけていただけたので安心してお任せすることが出来ました!店内もとても綺麗でリラックス出来ました!またお願いします!

• まゆさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌでしたが、とても綺麗にしてくださいました。お店の雰囲気も綺麗で終わった後のフルーツティーも美味しかったです。ありがとうございました!

• rrrさんの口コミ

施術がとても丁寧で期待通りの仕上がりにしてもらえました!
    ありがとうございます☺️

• ななみさんの口コミ

仕上がりも対応もとても満足です!
    久しぶりにミニモでリピートしました!
    これからも通わせていただこうと思います♪
    キレイなまつ毛を少しでも長くキープできるようにがんばります!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す