INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

• saさんの口コミ

綺麗な店内でとても居心地がよく、店員さんも皆さんとても優しくしてくださるので毎月利用させていただいています。
    まつ毛もしっかりとあげて下さるので仕上がりにも満足しています。

• yさんの口コミ

店内も担当してくださった方もとても雰囲気がよく、安心できました💕
    まつげも希望通りしっかり上げてもらい満足です!

• あおちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    もともとまつ毛が細く短く、マツパしても…(そもそも効果あるのかな、すぐとれないかな)と不安でしたが、結論とても素敵で大満足です🥰🥰🥰!
    目元から綺麗に立ち上げて頂いて、目も大きく見えて軽くマスカラしただけでマツエクつけた?!くらい長く綺麗に見えます😌✨
    今後はマツエク卒業してこちらでお世話になろうとけついしてます。迷ってる方はとりあえずこちらでチャレンジするべき!

最高でした、またお願いします!!!

とても綺麗な理想通りのまつ毛に仕上げてくれました。またサロンやミニモでの対応もとても良かったためまたお願いしたいです!!

• リカさんの口コミ

4回目の利用です。
    とても綺麗にまつ毛が上がり、持ちもいいので通わせていただいています。
    スタッフさんも皆さん明るくて優しい方々なので、楽しくお話をすることができます。まつ毛の状態を聞くと教えてくださるので、毎日のケアを頑張るモチベーションに繋がります。
    本日はありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします!

• ともさんの口コミ

毎月通わせて頂いてます。丁寧な対応でいつもありがとうございます!

• 奈々美さんの口コミ

3回目ですが、毎回仕上がりも大満足です!
    スタッフさんの対応も良くリピートしてます!

• しえさんの口コミ

感染症対策もしっかりとされており、仕上がりも根本からしっかりと上げていただき大満足です!
    またお願いしたいと思います。

• るさんの口コミ

毎回綺麗な理想のまつ毛に仕上げてくれてありがとうございます!

• おはなさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、特に問題なくスムーズに対応していただいて良かったです!
    まつ毛も上がってて嬉しいです✨

• まさんの口コミ

理想の綺麗なまつ毛の仕上がりにとても満足しました!
    対応もとても丁寧で、快適に過ごせる事ができました!

• mikiさんの口コミ

いつも満足です、ありがとうございます!

• ミさんの口コミ

いつも通り安定にめちゃめちゃ良いです!いつもありがとうございます。また来月来ます!

仕上がりにはガッカリしました。パーマかかりにくいなんて今まで言われたこと無かったのですが今日初めて言われ、毛先しかカールがかかっていませんでした。
    テープもやや雑に剥がされ目元がかぶれてしまいました。
    楽しみにしていた分かなり残念に思いました。

• 奈津美さんの口コミ

目の印象が変わりました✨

• 星衣良さんの口コミ

日にちの変更にも迅速に対応してくださって
    とてもありがたかったです。

施術もとても丁寧で、日が経ってもカールが落ちないので
    マスクのせいでまつ毛が下がっちゃう悩みが消えました!
    毎日ルンルンでまつ毛見てます!

また次回も利用しようと思います。

• 理紗子さんの口コミ

道に迷ってしまい到着が遅れてしまいましたが、迷ってる時も電話で案内してくださってとても助かりました。
    施術も丁寧で仕上がりもとってもよく満足です!

• YUさんの口コミ

以前違う店舗でパリジェンヌをしたのですが、まつ毛が立ち上がらず今回も不安でしたが、とても綺麗に上がっていて感動しました!接客も丁寧で良い時間を過ごせました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• みいなさんの口コミ

本当に何回もお世話になってます😚
    本当に本当に綺麗にあげていただいて、持ちもいいです!
    ありがとうございます!!

• しゃけさんの口コミ

時間の変更にも迅速に対応してくださり助かりました。接客も丁寧でまつ毛の仕上がりもよく満足してます。また利用したいです。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す