INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

• nさんの口コミ

3度目です。他のサロンに行くも、仕上がりやもちが良くて、リピートしています。個室なのもうれしいです!またお願いします♪

• ひちゃんさんの口コミ

やっぱりここが一番です!

池袋に来る機会がなく、他のサロンに行って後悔しました

これからは池袋来る機会なくても通います(笑)

• まちださんの口コミ

なかなか毎月通う決まったサロンがなかったのですが前回こちらで施術を受けたところ仕上がりにとても満足した為今回も利用させて頂きました。技術はもちろんスタッフの方の接客も丁寧で心地よいのでまた来月も利用しようと考えております。

• なつみさんの口コミ

久しぶりに伺ったのですが、ここが1番綺麗にしっかりあがります♪
    まつげが綺麗にあがって嬉しいです(^-^)
    毎回、☕まで有り難うございます。
    また、来月あたりに宜しくお願い致します🐈

• Yさんさんの口コミ

今回2回目ですが、仕上がりが今まで行ったお店の中で1番綺麗です!本当に気に入ってます!ありがとうございます!

• miさんの口コミ

2回目の施術でした!!

今回も私の理想通りのマツパをしていただきました(;;)
    まつ毛に関する悩みや気になる事を聞いた際も優しく答えていただきました、、!
    施術中もお気遣い頂き、とてもリラックスして施術を受けられました´`*

施術後の紅茶やスープもとても美味しいです♪
    また次回もよろしくお願いします!^^

• moeさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良くて大満足です!

• かなめさんの口コミ

とても優しく丁寧な接客でした。
    下がりやすい方のまつげは時間を置いてしっかりと上に上げていただきました。仕上がりがとても良かったです。

• りーさんの口コミ

いつも希望通りのぱっちりしたカールで仕上げてくださいます。
    店内の雰囲気もとてもよく、居心地がいいです。

• aaさんの口コミ

何度もリピートしています!モチが良いのと、毎回綺麗に仕上げて頂いてます。

• raccoさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただいて満足です!ありがとうございました☺️

• ひさんの口コミ

2回目、施術してもらいましたが、前と変わらずパーマの持ちが良くて大満足です☺️❤️‍🔥!!!
    またお願いしたいと思います💯

• 陽香さんの口コミ

接客もとても丁寧でゆったり過ごせました。
    仕上がりもとってもよかったです!

とても優しくて丁寧な接客をして頂きました。仕上がりにもとても満足です、ありがとうございました。

• みかさんの口コミ

今回、2回目の施術をして頂きましたが前回も今回もとてもきれいに仕上げてもらいありがとうございます!!
    一重なのでビューラーでまつ毛がうまく上がらないのが悩みでしたが、マツパしてからは毎日のメイクがすごく楽しいです☺️

また次回もお願いしたいです🙇‍♀️

何度かこちらのサロンでパリジェンヌをお願いしています。どのスタッフさんに担当していただいても、仕上がりが良いのと、持ちがとてもいいので満足しています。
    またお願いします。

• まさんの口コミ

施術中、何度も目に染みていないか確認してくださったり丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

• 那瑠海さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、施術内容の確認や説明、どのような仕上がりにしたいかなど細かくご説明やご相談に乗ってくださり、肌が弱い私でも安心して施術を受けられました。
    まつ毛の仕上がりも理想の仕上がりで可愛くまつ毛がくるんとあがってとても満足です!
    この度はありがとうございました😊

• アサさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、その後のケアについても説明してくれました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 恵マリーさんの口コミ

とても綺麗に上がりました❤︎ ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す