INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

• 明花音さんの口コミ

時間ぴったりで対応頂けますし、仕上がりも完璧です。モチもよかったです!

• yu__さんの口コミ

仕上がりも接客もとても良かったです!!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

• るさんの口コミ

施術してくれる方も本当に丁寧で優しくて明るくて仕上がりも理想と同じで本当に綺麗なまつ毛にしてくれます!!

• おとさんの口コミ

今回も素晴らしかったです。
    前回初めてマツパをし、瞼に当たるのが気になると相談をしたら
    目の形に合わせて瞼に当たらないギリギリまであげてくださいました。
    しっかりとあげて下さるのでメイクがとても楽になります。
    また、時間の変更にも迅速に対応して下さり、ありがたかったです。時間前に予約がない際には来店が早くなっても大丈夫と連絡をくれるので時間を持て余すこともありませんでした。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございます。

対応から施術なにもかも大満足でした!!本当に大満足です!!始めた行きましたがリピします!!!

• ともさんの口コミ

マツエク施術も丁寧で、自まつげの状態や改善策などを丁寧に教えてくれてとても良かったです!

とても綺麗な店内で、最高のベットでゆっくりと出来ました。
    施術の方もとても良いです。
    ここのお店以外今の所、考えられない位良いお店だと思います。

• 🌻さんの口コミ

今回も大満足ですっ
    毎月ありがとうございます ♪

• わかなさんの口コミ

マツエクを予約していましたが、当日急遽パリジェンヌに変更しました。急な変更にも親身になって対応してくださり、仕上がりもすごく綺麗で感動しました!
    また行かせてもらいます!

• ナさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり
    綺麗な仕上がりのためリピしています!
    店内も清潔感があり過ごしやすいです

• risaさんの口コミ

お店は個室になっていて
    施術後はおいしい紅茶をいただいて
    とても居心地が良かったです❤️

店内が綺麗に清掃されていて
    色々なお店に行っていますが
    池袋の中でも清潔感抜群だと思いました。
    また予約します。

• ☆さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で感激です。
    カラーの色も可愛くて、選べるので
    目が優しい印象になり
    友達からも好評で嬉しいです。
    お店も可愛くて店員さんも親切なので
    またぜひお願いしようと思います。

• 美月さんの口コミ

非常に丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

• ☺︎さんの口コミ

店員さんの対応もよく、まつ毛がめっちゃ上がって満足です😊また行きたいと思いました!ありがとうございます!

今回2回目ですが、1回目と変わらず丁寧な応対と仕上がりがとても綺麗で大満足です‼︎
    またお願いしたいです(^^)

逆さまつげで悩んでいましたが、とても楽になりました!上がり具合も満足です。ありがとうございました。

• もえぴさんの口コミ

清潔感のある店内、施術も接客も素晴らしくてとてもリラックスできました❤︎パリジェンヌをやってもらいましたが、全然痛くないのに綺麗に上がりました!ありがとうございました!

• yuriさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

• ほのかさんの口コミ

前回も利用させていただきましたが、今回も大満足の仕上がりでした︎︎︎︎︎☺︎!他のお店のパリジェンヌも何回かやった事ありますが、INSさんがいちばん好きな仕上がりです︎︎︎︎︎☺︎接客も丁寧でとても気持ちの良い空間でした!またお願いします︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎☺︎♡

• ゆりえさんの口コミ

今回も施術中に痛みを感じることなく綺麗に仕上げていただき満足です。アイパックも気持ちよかったです。
    自分のまつ毛がどういう状態なのか、どうしたらいいのかアドバイスもいただいたので参考にします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す