INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

• きしださんの口コミ

2回目の来店ですが、上がり方も綺麗で、持ちもいいし、丁寧に対応してくださいます!最高です!!またお願いいたします!

• Rさんの口コミ

お店の雰囲気もよく施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    是非また行きたいです。

• なつみさんの口コミ

根元からしっかりまつげがあがって感激です。

目もすごくぱっちりしました♪

また、次回もお願いしたいです。

宜しくお願い致します(^-^)

• 松本さんの口コミ

2回目です!!
    施術が丁寧で仕上がりいつも大満足です。
    話し方がとても可愛いお姉さんでいつも癒されています😌

• yuさんの口コミ

店内も接客も落ち着いていて満足です。仕上がりも綺麗で、どれくらい持つかはまだわかりませんがお化粧するのが楽しみです。

• ジユンさんの口コミ

一人一人プライベートな空間での施術で居心地がとてもよかったです!お店もおしゃれで、スタッフさんもみんなご親切で、なによりも終わった後のティーとゼリーがとても美味しくてまつぱしに来ただけなのにたくさん癒されました、、またお願いしたいです‪(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ)

• shioriさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。

上下ともパリジェンヌを初めてやって
    ちょっと染みて涙が出てまた染みての繰り返しで
    本当に申し訳なかったです。
    瞼もピクピクしてしまい施術するのに
    とてもやりづらかったと思いますが
    最後まで丁寧にやって頂きました。

パリジェンヌしてからそろそろ1ヶ月が経ちますが
    上下ともまだカールがかかっていて
    また次回もお願いしたいと思います😍

まつ毛が綺麗に上がってたのでとても良かったです!施術後に頂いたお茶とスープとても美味しかったです!次回もお願いいたします🌟

• yukashiさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、今までで1番綺麗な仕上がりでした。まつ毛が綺麗にあがっていて、テンションもあがりました。店内も綺麗で居心地が良かったです✨施術後にいただいたお茶とスープも美味しかったです♪

• ひさんの口コミ

今回で2回目でした。仕上がりも綺麗で、対応もとても丁寧です。またお願いしたいと思います。

• ミさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトの施術をしましたが、担当の方がとても親身になってカウンセリングをして下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも今までで一番綺麗で、何から何まで全て大満足です!!
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔で、すごく素敵でした。最後にお茶が出てくるサロンは初めてでしたがとても嬉しかったです😳また来月お世話になります!

• ひちゃんさんの口コミ

2回目の利用です🌹💋

そんなに近いわけじゃないのにお気に入りで通っています!

お店は綺麗だし、従業員みなさん感じがいいですし、カウンセリングも施術も丁寧です!

仕上がりも綺麗です!

• 🌻さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も大満足です(^^)

• さやさんの口コミ

丁寧で大満足です。
    施術後のサービスもとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• aaさんの口コミ

予約時間の変更にも快く対応して頂いてありがとうございます!
    持ちがよく、リピートさせて頂いてます。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• はるかさんの口コミ

カッピングだけできるサロンを探していたので、ここはニーズにマッチしてて良かったです。
    プチマッサージもしていただけて、気持ちよかったです。
    また伺います!

• 松本さんの口コミ

とても親切な方でした。
    まつ毛が上がりにくく、いつもどこに行っても満足のいく仕上がりにならなかったのですが、とっても綺麗にしあげてくださりました🙂また行きます^_^

• みいなさんの口コミ

2回目です!!
    ほんとにほんとに綺麗にあげてくれてありがとうございます!めちゃくちゃ気に入ってます🎶
    お店での対応もすごく優しくて、ありがとうございます。

• エリさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて体がスッキリしました!!

• ななさんの口コミ

店舗を変えて2回目のパリジェンヌでした!
    とても綺麗にあがっていて大変満足してます!
    2ヶ月前にやったマツエクがまだ数本残っていたのを気づかず、
    オフなしで予約してしまったにも関わらず
    対応がとても親切でした🙇🏻‍♀️
    また次回もお願いしたいと思っております!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す