とても居心地が良くて最初のカウンセリングもしっかりしてました!まつ毛もとっても綺麗にあげてもらったので満足です🤍
いつもありがとうございます😊
今回もぱっちりまつ毛が上がっていて満足です!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
とても丁寧な接客で、仕上がりも大変満足しています^^
いつものパリジェンヌではなく
まつげパーマにしてみましたが、
それもまた良きでした!!!
どちらも良いです🥰
こちらは毎回仕上がりが綺麗で1ヶ月半ぐらいもつのでコスパもよくリピートしまくっています。まつ毛美容液の効果か次まつ毛が伸びてきたため、いつもはがっつり上げてもらうところを「より自然に見えると思います」とのお姉さんの言葉で今回はおまかせにしました。仕上がりを見るとマツパよりあがってるけどパリジェンヌより自然…!すごく気に入っています!またお願いします!
仕上がりも良く施術も私のまつげのクセを見ながら薬剤につける時間を調節していただき大変満足しています!アドバイスも教えてくださりまた次回も利用したいと思いました。ありがとうございました!
案内もスムーズで早く、
とっても丁寧な施術で心地よかったです。
いつの間に寝落ちしてました✨
満足です♪
前回初めて行ってみてとってもよかったので、今回2回目のパリジェンヌでした!とっても綺麗な仕上がりに大満足です!!接客もとても丁寧で安心して施術することができました。また次も行きます!
まつげも綺麗に上がりましたし、対応もとても丁寧でとても満足です!また行きます
仕上がりは凄く綺麗でした。
接客もとても良かったです。
ただ、パリジェンヌの放置時間の際、スタッフさんずっと後ろに居たので気が休まらなかったです。個室なので何かあったらすぐ対応出来るようにって事なのかもしれないですが、私はあまり無言でずっと後ろに居座られるのは好きじゃないかもです、、、。
まつパもマツエクも初めてでしたがオススメやお手入れの仕方などおしえていただいてとてもよかったです!!お値段も高くないので通いたいと思います!
2回目の利用です。上のみパリジェンヌをしました。とてもキレイに上がっていて良かったです。途中から結構しみていて、最後に精製水をさしてくれました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
すごく上がりました!
初めてのパリジェンヌでこれからどうなるのかワクワクしてます!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます🌼.*
施術もカウンセリングもとても丁寧で嬉しいです🫶🏻
お店自体も綺麗で清潔感がありリラックスして施術ができました、またすごく綺麗に上がり持ちも良く、是非また利用させていただきたいです!!!ありがとうございました🌟
始めてお伺いしました。
終始とても丁寧で優しく対応頂きありがとうございました!
「しみたら遠慮なく言ってくださいね」と優しく都度聞いてくださり、仕上がりもとても大満足です!
また是非次も行きたいです✨
今回もめちゃくちゃ綺麗です!
またカール取れてきたらお願いします!
いつもはパリジェンヌをお願いしていますが、今回はまつげパーマをお願いしてみました!!
カーブが可愛くかかってとても気に入りました!ありがとうございました!!