いつもありがとうございます!
こちらでは今までマツパをお願いしていましたが、先日初めてマツエクをして頂きました。
綺麗な仕上がりでもちも良くて大満足です(*^^*)
いつもありがとうございます!
丁寧に対応してくださり良かったです。仕上がりも満足でした。
初めてパリジェンヌやりました!
カウンセリング時に仕上がりのイメージを確認してから施術していただいたので安心して任せることができました♪
まつげがしつかり上がり瞳に光が入って最高です✨
最後に頂いたお茶も素敵なサービスだと感じました。
また機会があれば利用したいです♡
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
大満足な仕上がりです!また伺います。
感動するぐらいがっつり上げて綺麗な仕上がりだったので、またお願いしたいと思います!
綺麗に上げていただき満足です。ありがとうございます。
仕上がりも可愛く、長持ちもするし、サロンの雰囲気がすきで月に1度のペースで通ってます。
いつもありがとうございます。
今回も満足です。
ぜひまた同じ方にお願いしたいです。
今回も満足の施術でした。
すごく丁寧な言葉で最初から最後まで親切に対応していただきました!どんな仕上がりにしたいかや、注意事項などしっかり説明していただけて、安心できる場所でした!ぜひまた同じ方にお願いしたいと思うぐらい素敵な方でした!ありがとうございました!
初めて担当していただきましたが、きれいなカールに仕上げてもらいました。またお願いします!
はじめて利用しました。接客、施術がとても丁寧で良かったです。パリジェンヌの仕上がりもキレイに上がっています。担当していただいた方のお名前を確認するの忘れてしまったのですが、またお願いしたいです。
いつも可愛くしてもらい満足です。
また、よろしくお願いします✨
今日も綺麗にまつ毛をあげてもらいました!いつも丁寧に悩みも聞いていただき、ありがとうございます🙇🏻♀️
またお願いします!
丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非こちらのお店を利用したいと思いました。
今で色んなお店に行きましたが、1番持ちが良くて1ヶ月後も綺麗なのでほんとに良いです。
本日はありがとうございました。
サロンの住所を勘違いし、施術時間に間に合わなかったのですが、ちょうど予約枠の後が空いており、時間をずらして貰えました。
マツエクはしたことがありますが、まつパは初めてだったので、イメージが掴みづらかったのですが、しっかり上げつつ、ナチュラルめに仕上げてもらい満足です。
またお世話になりたいと思います!