どの方に対応していただいても本当に丁寧で優しいです。
早めに伺っても大丈夫なときは連絡もくださり、毎回すごく助かってます🤝🏻✨
今回も大満足な仕上がりでした♡
痛みや不快感なく、毎回リラックスした施術でありがとうございます!
いつもありがとうございます!
今回もキレイに上げていただいてありがとうございますm(_ _)m
来月も宜しくお願いします。
いつもデザインを調整してくださりありがとうございます😭今回も可愛くて満足です😊
今回もありがとうございました!毎回目がぱっちりになって嬉しいです!次回もお願いします!
今回もありがとうございます。好みのぱっちり仕上げにしてくださり、大満足です◎
次回もお願いします。
いつも通りぱっちりで最高です!🥰
他のサロンとは比べ物にならないくらい仕上がりが綺麗です。ここのお店に通ってしまったら、他のお店には通えなくなります。スタッフの方々もとっても優しくて、個室になっている為居心地が良く、物音も静かで、私はいつも寝てしまう程です。マツ育も頑張るようになりました。いつもありがとうございます🥹💖
いつもありがとうございます😊
またお伺いします!
相変わらずさいこう👍🏻👍🏻👍🏻💖また行きます!!
予約時間でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、今回もしっかり綺麗に上げてくださいました。ありがとうございました。
毎回大満足です♡
皆さん対応が優しくて、本当に心地良い空間です。
フルーツティーも美味しいです💘✨
今回不安な点があり事前にメッセージをしました。その際も丁寧に対応していただき、施術も対応も丁寧でした。
以前からまつパをしてもらっていて、一重なのですが下がりにくく綺麗に上がるため何回も通っています!!
次回もまたお願いしたいと思います♡
転職して池袋に行かなくなって他のサロンにも何度も行きましたが、結局戻ってきました!
いつもガッツリ上げて下さいますし、店員さんも皆さん人当たりが良くて大好きです💞
染みたりまつ毛がチリチリになったりもせず安心して任せられます!!!
毎回バチバチにまつげ仕上げてくれるので大満足です🫶🏻
変に痛みもなく、施術中いつも爆睡しちゃいます笑
要望に応えてくださりありがとうございました!
かわいくなって嬉しいです^^
いつも綺麗にまつ毛あげてくださってありがとございます!
また伺います😌
良かったです!
今回の仕上がりも大満足です!
いつもありがとうございます!