40%以上オフ!ミニモSALE
INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salonインス ビューティー サロンINS Beauty 池袋

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

INS Beauty 池袋の口コミ

• ぐみのプロフィール画像

ぐみさんの口コミ

とても居心地が良くて最初のカウンセリングもしっかりしてました!まつ毛もとっても綺麗にあげてもらったので満足です🤍

🍒🌸ご新規様【平日期間限定】パリジェンヌラッシュリフト上🇫🇷🗼💕コーティング付✨土日祝*5250円 ¥4,980

来店日:2023年5月17日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回もぱっちりまつ毛が上がっていて満足です!

【人気No.1🍒】濃密プラセンタゼリーアイパック+パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)上😋✨コーティング付💓 ¥5,400

来店日:2023年5月17日来店回数:7
  • ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

何度でも使える再来限定🍒パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)上💓コーティングトリートでお仕上げ✨ ¥5,250

来店日:2023年5月16日来店回数:3
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大変満足しています^^

【モチ重視◎🌟】フラットマットラッシュ💚100本まで付け放題✨... 《オフ無料》 🙆‍♀️コーティング付 ¥5,550

来店日:2023年5月16日
  • しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

いつものパリジェンヌではなく まつげパーマにしてみましたが、 それもまた良きでした!!! どちらも良いです🥰

来店日:2023年5月13日来店回数:28
  • Chiiのプロフィール画像

Chiiさんの口コミ

こちらは毎回仕上がりが綺麗で1ヶ月半ぐらいもつのでコスパもよくリピートしまくっています。まつ毛美容液の効果か次まつ毛が伸びてきたため、いつもはがっつり上げてもらうところを「より自然に見えると思います」とのお姉さんの言葉で今回はおまかせにしました。仕上がりを見るとマツパよりあがってるけどパリジェンヌより自然…!すごく気に入っています!またお願いします!

来店日:2023年5月11日来店回数:10
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

仕上がりも良く施術も私のまつげのクセを見ながら薬剤につける時間を調節していただき大変満足しています!アドバイスも教えてくださりまた次回も利用したいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2023年5月10日
  • myumyuのプロフィール画像

myumyuさんの口コミ

案内もスムーズで早く、 とっても丁寧な施術で心地よかったです。 いつの間に寝落ちしてました✨ 満足です♪

来店日:2023年5月9日
  • pinaのプロフィール画像

pinaさんの口コミ

前回初めて行ってみてとってもよかったので、今回2回目のパリジェンヌでした!とっても綺麗な仕上がりに大満足です!!接客もとても丁寧で安心して施術することができました。また次も行きます!

来店日:2023年5月9日来店回数:30
  • mのプロフィール画像

まつげも綺麗に上がりましたし、対応もとても丁寧でとても満足です!また行きます

🌈🍒🍓【上下コース💓】😊パリジェンヌラッシュリフト上下カール✨コーティング美容液でお仕上げ🎶 ¥8,800

来店日:2023年5月7日来店回数:3
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

仕上がりは凄く綺麗でした。 接客もとても良かったです。 ただ、パリジェンヌの放置時間の際、スタッフさんずっと後ろに居たので気が休まらなかったです。個室なので何かあったらすぐ対応出来るようにって事なのかもしれないですが、私はあまり無言でずっと後ろに居座られるのは好きじゃないかもです、、、。

【人気No.4🥇】💓刺激の少ないビタミンCアイパック👀+パリジェンヌ上☺️🎖さらにコーティング付🎶 ¥5,300

来店日:2023年5月7日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

まつパもマツエクも初めてでしたがオススメやお手入れの仕方などおしえていただいてとてもよかったです!!お値段も高くないので通いたいと思います!

来店日:2023年5月6日来店回数:4
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

2回目の利用です。上のみパリジェンヌをしました。とてもキレイに上がっていて良かったです。途中から結構しみていて、最後に精製水をさしてくれました。

【人気No.3💝】アイシャンプー付♡パリジェンヌラッシュリフト上✨⭐️✨⭐️コーティング仕上げ( ¨̮ ) ¥5,600

来店日:2023年5月4日来店回数:30
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

来店日:2023年5月4日来店回数:27
  • にののプロフィール画像

にのさんの口コミ

すごく上がりました! 初めてのパリジェンヌでこれからどうなるのかワクワクしてます! ありがとうございました😊

⭐️😍デザインOK👀🎶可愛くカール◎最新まつげパーマ🍒ケラチンラッシュリフト上💓コーティング美容液でお仕上げ✨ ¥5,250

来店日:2023年5月3日
  • ぽめのプロフィール画像

ぽめさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます🌼.* 施術もカウンセリングもとても丁寧で嬉しいです🫶🏻

来店日:2023年5月2日来店回数:9
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

お店自体も綺麗で清潔感がありリラックスして施術ができました、またすごく綺麗に上がり持ちも良く、是非また利用させていただきたいです!!!ありがとうございました🌟

来店日:2023年5月2日
  • moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

始めてお伺いしました。 終始とても丁寧で優しく対応頂きありがとうございました! 「しみたら遠慮なく言ってくださいね」と優しく都度聞いてくださり、仕上がりもとても大満足です! また是非次も行きたいです✨

来店日:2023年5月2日来店回数:2
  • みいなのプロフィール画像

みいなさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ綺麗です! またカール取れてきたらお願いします!

来店日:2023年5月2日来店回数:9
  • もえぴのプロフィール画像

もえぴさんの口コミ

いつもはパリジェンヌをお願いしていますが、今回はまつげパーマをお願いしてみました!! カーブが可愛くかかってとても気に入りました!ありがとうございました!!

来店日:2023年5月2日来店回数:7

INS Beauty Salonの詳細情報

• INS Beauty Salonの内観・外観1
  • INS Beauty Salonの内観・外観2
  • INS Beauty Salonの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-41-2 大野屋ビル2F (地図)
池袋駅3分
池袋西口から右手にあるマツモトキヨシ池袋西口駅前店の方に歩いて行き(北口からの場合は駅を出て左手のおかしのまちおかを直進)警察署がございます。向かいの横断歩道を渡っていただき、ケンタッキー池袋西口店脇の《西一番街》中央通りを通り抜けて横断歩道を渡り左手にある玄品ふぐさんの隣の大野屋ビルにございます。一階に緑とオレンジの看板のある不動産屋さんのビルの2階です。
池袋駅
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC