40%以上オフ!ミニモSALE
INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salonインス ビューティー サロンINS Beauty 池袋

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

INS Beauty 池袋の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ガッツリ上げてもらえて大満足です😭 また次もお願いします!

🎄🎁🤍ご新規様【平日期間限定】パリジェンヌラッシュリフト上🇫🇷🗼💕コーティング付✨土日祝*5250円 ¥4,980

来店日:2023年3月24日来店回数:20
  • おたまてゃのプロフィール画像

おたまてゃさんの口コミ

毎度作業が変わる事にこちらへのお気遣いの言葉を頂きました 伝えたいことを伝えやすかったです 仕上がりはもう最高です(笑) こんなに綺麗にあがったことなかったのと、私のまつ毛の長さをみてあまり上げすぎるよりは印象的にゆるやかにしたほうが似合うと助言をいただいておまかせしたら想像以上でした! むしろ上げすぎたかな?と思うくらいw 化粧が楽しみです! また伺いたいです!ありがとうございました♩

来店日:2023年3月23日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

今回も綺麗にありがとうございました‼︎

何度でも使える再来限定🍒パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)上💓コーティングトリートでお仕上げ✨ ¥5,250

来店日:2023年3月23日来店回数:35
  • yu__のプロフィール画像

yu__さんの口コミ

細かいオーダーを汲み取って下さり、想像してた仕上がりになりました!いつもありがとうございます!

来店日:2023年3月23日来店回数:26
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

いつも自分の期待通りの仕上がりにさせて頂いて大感謝です!ありがとうございます^_^

来店日:2023年3月21日来店回数:39
  • かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

いつも理想のまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます! こちらのお店以外でのまつ毛パーマは考えられません! それくらい技術が素晴らしいです。 予約の変更も迅速に対応していただき大変助かりました。

来店日:2023年3月20日来店回数:28
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

今回も大満足な上げ具合でした!またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

来店日:2023年3月20日来店回数:3
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

かなり久しぶりに行きましたが、施術は以前と変わらず大満足!!いつもありがとうございます!!

【人気No.4🥇】💓刺激の少ないビタミンCアイパック👀+パリジェンヌ上☺️🎖さらにコーティング付🎶 ¥5,300

来店日:2023年3月20日来店回数:18
  • ぽめのプロフィール画像

ぽめさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした💭🤍 サロン内落ち着いていてとてもリラックス出来ました!次回もこちらでお願いしたいです😊

【人気No.1🍒】濃密プラセンタゼリーアイパック+パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)上😋✨コーティング付💓 ¥5,400

来店日:2023年3月20日来店回数:9
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

いつも綺麗に上げていただいてありがとうございます! また、お願いします

来店日:2023年3月19日来店回数:10
  • あっコのプロフィール画像

あっコさんの口コミ

いつも素敵な目元に仕上げていただきありがとうございます。とても丁寧に施術してくださるだけでなく、気になる箇所も親切にアドバイスをしてくださるので、安心して任せられます!今後ともどうぞよろしくお願いします💓

🌈🍒🍓【上下コース💓】😊パリジェンヌラッシュリフト上下カール✨コーティング美容液でお仕上げ🎶 ¥8,800

来店日:2023年3月19日来店回数:22
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

根本からガッツリ上げていただいて大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年3月18日来店回数:2
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

今回も可愛い仕上がりありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2023年3月18日来店回数:37
  • あかぽんのプロフィール画像

あかぽんさんの口コミ

施術後1週間経ちましたが、まつ毛が下がることなく保てています!美容液を毎日塗っているので、これからも継続したいと思います。

来店日:2023年3月17日来店回数:2
  • imorikoのプロフィール画像

imorikoさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフト(上)新規で伺いました。以前、薬剤で沁みたことがあり、その旨をお話ししたところ、ご丁寧にカウンセリングをして下さった後、施術中も適宜沁みや痛みの有無を気に掛けて下さいました。終始、沁みもなく赤くなることもありませんでした。また、仕上がりの程度を伝えるのが苦手でナチュラル寄りのガッツリめにとお伝えしたところ、見事想像通りに仕上げて頂きとても満足いたしました。店内の雰囲気も可愛らしく、メイクスペースにはDiorなど化粧直し用のコスメも揃っており、ドリンクサービスも頂けました。是非次回もこちらでお願いしたいです。

来店日:2023年3月16日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

いつもありがとうございます! マツエクの持ちが素晴らしいので、いつも伺うタイミングが分からなくなります笑。 デザインも親身になって相談を聞いて下さいます。 これからもよろしくお願いします!

【モチ重視◎🌟】フラットマットラッシュ💚100本まで付け放題✨... 《オフ無料》 🙆‍♀️コーティング付 ¥5,550

来店日:2023年3月16日来店回数:6
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

いつも根本からシャキッとあげていただき満足です! ありがとうございます!

来店日:2023年3月15日来店回数:20
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

通っているサロンです☺︎︎︎︎ 仕上がりがとても綺麗です! いつもありがとうございます☺️🫶🏻

【人気No.2⭐️】マスク美人🍒ケラチンブーストトリートメント+パリジェンヌ上☺️✨コーティング付💓🍑 ¥5,500

来店日:2023年3月15日来店回数:23
  • にこにこのプロフィール画像

にこにこさんの口コミ

大満足です。他店でもパリジェンヌ経験はありましたが、久しぶりに大満足です。自分の中でこんなに綺麗なまつ毛は見た事ないです!!本当に店員の方も沢山気を遣って頂き、とて過ごしやすかったです。また、施術後のメイク道具貸出もとても有難かったです。ありがとうございました! また是非よろしくお願い致します!

来店日:2023年3月15日来店回数:6
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

今回もとても綺麗に上がっていて嬉しいです。 毎回ありがとうございますm(_ _)m また、来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

来店日:2023年3月15日来店回数:23

INS Beauty Salonの詳細情報

• INS Beauty Salonの内観・外観1
  • INS Beauty Salonの内観・外観2
  • INS Beauty Salonの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-41-2 大野屋ビル2F (地図)
池袋駅3分
池袋西口から右手にあるマツモトキヨシ池袋西口駅前店の方に歩いて行き(北口からの場合は駅を出て左手のおかしのまちおかを直進)警察署がございます。向かいの横断歩道を渡っていただき、ケンタッキー池袋西口店脇の《西一番街》中央通りを通り抜けて横断歩道を渡り左手にある玄品ふぐさんの隣の大野屋ビルにございます。一階に緑とオレンジの看板のある不動産屋さんのビルの2階です。
池袋駅
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC