INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salon インス ビューティー サロン INS Beauty 池袋

池袋駅3分

INS Beauty 池袋の口コミ

• くるみさんの口コミ

今まで通っていたサロンの担当者さんが別のサロンに移動してしまい、今回こちらのサロンにお願いしたのですがとても丁寧な施術で、まつ毛の上がり具合もとても満足いくものでした。
    施術室も一人一人分けられておりリラックス状態で受けることができました。

• まちださんの口コミ

池袋に来る機会が減った為先月は違うサロンでパリジェンヌをしたのですが仕上がりがあまり気に入らなかった為今回もこちらでお世話になりました。まつ毛をしっかり根元から上げてくれるのでとても満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。また来月も利用させていただきます。

• めるさんの口コミ

周りからもうけがよく、すごくパッチリとした目に仕上げて頂きました!また予約していきます!

• maさんの口コミ

細かいところまでしっかり詐術前に説明してくださり、不安もなく受けられました。ボサボサだったまつ毛がまた綺麗になって、メイクするのが楽しみです!

• りささんの口コミ

もう何度もリピートさせていただいています!
    毎回とても丁寧に対応してくださり、なにより持ちがとてもいいです。
    今回はいつもより調整してほしい所をご相談させてもらい、仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• mikiさんの口コミ

いつもありがとうございます*

• Nさんの口コミ

家族の紹介でこちらのサロンに行きました!
    前の予約の空き時間があった際は連絡してくださるので、とても親切です。施術の説明も丁寧にして下さり、とても安心できました!今回はパリジェンヌでお願いしました。
    しっかり根からまつ毛をあげていただいたのでとても綺麗で大満足しております🫶パーマを長持ちさせるコツや、まつ毛が切れないようにするアドバイスなど丁寧に教えていただきました。施術後にはメイクアップルームに案内して下さり、ゼリーやピーチティーをいただきました🥲
    退出は自分のタイミングで良いとのことで、とても親切で素敵でした!次回もぜひ利用したいと思います👀🤍

• おとさんの口コミ

ぱっちりとまつ毛を上げてもらいました。
    何度か来店していますが、毎回感動してしまいます。
    また、施術している際も「しみていませんか」「大丈夫ですか」と頻繁に声をかけて下さり、安心します。
    施術終了に頂く、コラーゲンスープもフルーティもとても美味しく接客も大変素晴らしいです。
    毎回ありがとうございます。

• yumeさんの口コミ

今回もすごく満足のいく仕上がりでした!ケアの仕方もしっかりと教えてくださり長く綺麗に保てるように頑張りたいです!店内も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。また次回もお願いします!

上がりずらいと散々言われてきたまつげですが、とても綺麗に上げていただきました。大満足です、またよろしくお願いします!

• ぴーこさんの口コミ

今までで1番しっかり上がりました!
    上がりにくい目頭の毛もちゃんと綺麗に上がってて嬉しいです😆

毎回期待以上の仕上がりにしてくださって大満足です。

• なつみさんの口コミ

ぱっちりあげていただきました!

• りいさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回と同じように綺麗にまつ毛が上がっていて良かったです。
    毎回なにかをするたびに、声掛けしてくれて安心出来ました。

• naさんの口コミ

スタッフさんも店内も優しい雰囲気で過ごしやすかったです^_^ 仕上がりもとても満足してます◎

• ミさんの口コミ

やっぱり何回行っても最高ですまた行きます🫡

• 愛さんの口コミ

いつも丁寧に施術していただけてます。
    しっかり上がって持ちも良く満足です。

• 🌻さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回ももちろん大満足ですっ

• あちゅんさんの口コミ

とても優しく、丁寧に対応してもらえました。
    まつ毛の上がり具合も満足してます。
    また次もお願いしたいです!

1ヶ月以上パーマの持ちがあり、仕上がりに満足した為、
    2度目の来店でした。今回も綺麗に上げてくださり満足です。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

INS Beauty Salon付近の駅のマツエクサロンを探す