40%以上オフ!ミニモSALE
INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salonインス ビューティー サロンINS Beauty 池袋

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

INS Beauty 池袋の口コミ

• はちみつのプロフィール画像

はちみつさんの口コミ

丁寧に優しく施術してくれました! 仕上がりも綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました。

🎏🍀💙ご新規様【平日期間限定】パリジェンヌラッシュリフト上🇫🇷🗼💕コーティング付✨土日祝*5250円 ¥4,980

来店日:2022年6月6日来店回数:24
  • ぽぷこのプロフィール画像

ぽぷこさんの口コミ

何度も通わせてもらっています。 案内からカウンセリングまで、 とてもスムーズで良い仕上がりに満足しています! またよろしくお願いします✨

何度でも使える再来限定🍒パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)上💓コーティングトリートでお仕上げ✨ ¥5,250

来店日:2022年6月6日来店回数:17
  • はるはるのプロフィール画像

はるはるさんの口コミ

丁寧に施術していただけてよかったです。ありがとうございました!

【人気No.1🍒】濃密プラセンタゼリーアイパック+パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)上😋✨コーティング付💓 ¥5,400

来店日:2022年6月5日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

こちらのサロンでは初めての施術でしたが、痛みなどていねいに確認していただき、その都度声をかけていただけて安心して施術していただけました。 ここまで綺麗にがっつりとまつげが上がったのは初めてで仕上がりも大満足でした。 もちがどれくらいいいのかこれからの経過を見届けていきたいと思いますが、また落ちてきた際はこちらのサロンでお願いしたいと思うくらいすごく心地の良い空間とクオリティの高い仕上がりでした。

🍡🌸🌷ご新規様【平日期間限定】パリジェンヌラッシュリフト上🇫🇷🗼💕コーティング付✨土日祝*5250円 ¥4,980

来店日:2022年6月4日来店回数:6
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました! もちも良かったのでまたお願いします!!

来店日:2022年6月3日来店回数:37
  • ぷっこのプロフィール画像

ぷっこさんの口コミ

本日はありがとうございました🕊 満足のあがり具合で嬉しいです! またよろしくお願いします!

来店日:2022年5月29日来店回数:5
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

今回も根元からしっかりとあげて頂き有り難うございました。 まつげが上がると化粧も楽になります(笑) また、宜しくお願い致します(^-^)

来店日:2022年5月29日来店回数:6
  • みいみいのプロフィール画像

みいみいさんの口コミ

3回目でしたが、今回もばっちりあげていただいて、大満足です! ありがとうございました。

【人気No.2⭐️】マスク美人🍒パリジェンヌ上☺️+ケラチンブーストトリートメント✨コーティング付💓🍑 ¥5,500

来店日:2022年5月26日来店回数:2
  • yaoのプロフィール画像

yaoさんの口コミ

お店の雰囲気、お部屋、接客の仕方、施術の仕上がり全てにおいて素晴らしく、また来店させて頂きたいなと思いました。メイク道具等も完備されており、サービスでティーやおやつも用意して頂きました。大変過ごしやすく、楽しい時間でした。

来店日:2022年5月25日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 全てにおいて満足です^^

来店日:2022年5月24日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

前回はパリジェンヌをしていただき、今回はまつげカールをしていただきました! まつげカールはあまり根本から上がらないイメージがありましたが、こちらではギリギリから上げていただけて満足しています。次もお願いします!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年5月24日来店回数:20
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

丁寧な接客でしっかりとカウンセリングもしていただけました。ナチュラルめにとお願いしましたが、施術も完璧で満足です。施術後にいただいたフルーツティーも美味しかったです。また池袋で施術をする際はお願いしたいとおもいます。

来店日:2022年5月21日
  • やっすーのプロフィール画像

やっすーさんの口コミ

初めてパリジェンヌをやったのですが、ほんとにことお店で施術して貰えて良かったです!!初めての私に色々と丁寧に教えてくれましたし、綺麗に仕上げて貰えてとても良いお店です!また行かせていただきたいです^^*

来店日:2022年5月21日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

本日もありがとうございました。 毎回まつ毛トリートメントをしていただいたり自宅でまつ毛美容液をつけたりしていたところ、1本1本が長くなりとても嬉しいです😊 安定の仕上がりなので、また来月もお願いしたいです!

来店日:2022年5月21日来店回数:9
  • 矢田佳苗のプロフィール画像

矢田佳苗さんの口コミ

久々のマツエクでしたが綺麗に仕上げてもらうことができました。また機会があればお願いしたいです🙆‍♀️

【🉐平日20時まで限定◎】フラットラッシュ🧡🍊100〜120本...《オフあり別途》🥺コーティング付🌟 ¥5,400

来店日:2022年5月17日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、仕上がりにも満足しました。 またお願いしたいです。

来店日:2022年5月17日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

2度目でしたが今回もとても良い仕上がりになりました。 すごくリラックスできる空間で、寝てしまうくらいでした(笑) ありがとうございます!

来店日:2022年5月16日来店回数:2
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今回も施術満足です!自まつ毛の状態や改善方法など丁寧にアドバイスして頂きありがたいです!

来店日:2022年5月15日来店回数:28
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

何回もリーピーしてます! まつ毛もとても綺麗に施術して頂けることやアイパックとても気持ちいいです。 また、リーピーするのでよろしくお願いします!

来店日:2022年5月14日来店回数:10
  • すす゛のプロフィール画像

すす゛さんの口コミ

2回目の利用でした。 仕上がりも良いですが、接客もとても素敵です。 店内も綺麗で居心地もいいです。 わたしが寝ぼけて目を開けてしまったせいか、しみてしまったのですが、その時の対応も迅速で丁寧でした。 来月もぜひお願いしたいです。

🌈🍒🍓【上下コース💓】😊パリジェンヌラッシュリフト上下カール✨コーティング美容液でお仕上げ🎶 ¥8,800

来店日:2022年5月14日来店回数:5

INS Beauty Salonの詳細情報

• INS Beauty Salonの内観・外観1
  • INS Beauty Salonの内観・外観2
  • INS Beauty Salonの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-41-2 大野屋ビル2F (地図)
池袋駅3分
池袋西口から右手にあるマツモトキヨシ池袋西口駅前店の方に歩いて行き(北口からの場合は駅を出て左手のおかしのまちおかを直進)警察署がございます。向かいの横断歩道を渡っていただき、ケンタッキー池袋西口店脇の《西一番街》中央通りを通り抜けて横断歩道を渡り左手にある玄品ふぐさんの隣の大野屋ビルにございます。一階に緑とオレンジの看板のある不動産屋さんのビルの2階です。
池袋駅
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC