40%以上オフ!ミニモSALE
INS Beauty 池袋の掲載
INS Beauty 池袋のプロフィール画像
INS Beauty Salonインス ビューティー サロンINS Beauty 池袋

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

INS Beauty 池袋の口コミ

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

対応も仕上がりもとても良くて大満足です!

⭐️😍デザインOK👀🎶可愛くカール◎最新まつげパーマ🍒ケラチンラッシュリフト上💓コーティング美容液でお仕上げ✨ ¥5,250

来店日:2022年1月9日来店回数:5
  • かなめのプロフィール画像

かなめさんの口コミ

とても優しく丁寧な接客でした。 下がりやすい方のまつげは時間を置いてしっかりと上に上げていただきました。仕上がりがとても良かったです。

【人気No.1🍒】コラーゲンゼリーアイパック+パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)上😋✨コーティング付💓 ¥5,400

来店日:2022年1月8日来店回数:2
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

いつも希望通りのぱっちりしたカールで仕上げてくださいます。 ありがとうございます! 店内の雰囲気もとてもよく、居心地がいいです。

【人気No.4🥇】パリジェンヌ上💓+ヒアルロン酸アイパック👀☺️🎖さらにコーティング付🎶 ¥5,300

来店日:2022年1月7日来店回数:40
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

何度もリピートしています!モチが良いのと、毎回綺麗に仕上げて頂いてます。

来店日:2022年1月7日来店回数:8
  • raccoのプロフィール画像

raccoさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただいて満足です!ありがとうございました☺️

⛩🌅🎍❤️ご新規様【平日期間限定】パリジェンヌラッシュリフト上🇫🇷🗼💕コーティング付✨土日祝*5250円 ¥4,980

来店日:2022年1月7日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

2回目、施術してもらいましたが、前と変わらずパーマの持ちが良くて大満足です☺️❤️‍🔥!!! またお願いしたいと思います💯

来店日:2022年1月7日来店回数:2
  • 陽香のプロフィール画像

陽香さんの口コミ

接客もとても丁寧でゆったり過ごせました。 仕上がりもとってもよかったです!

来店日:2022年1月6日
  • みのプロフィール画像

とても優しくて丁寧な接客をして頂きました。仕上がりにもとても満足です、ありがとうございました。

来店日:2022年1月6日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今回、2回目の施術をして頂きましたが前回も今回もとてもきれいに仕上げてもらいありがとうございます!! 一重なのでビューラーでまつ毛がうまく上がらないのが悩みでしたが、マツパしてからは毎日のメイクがすごく楽しいです☺️ また次回もお願いしたいです🙇‍♀️

🉐口コミご投稿頂ける方限定🍒パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)上💓コーティングトリートでお仕上げ✨ ¥5,250

来店日:2022年1月6日来店回数:4
  • Chiiのプロフィール画像

Chiiさんの口コミ

何度かこちらのサロンでパリジェンヌをお願いしています。どのスタッフさんに担当していただいても、仕上がりが良いのと、持ちがとてもいいので満足しています。 またお願いします。

何度でも使える再来限定🍒パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)上💓コーティングトリートでお仕上げ✨ ¥5,250

来店日:2022年1月6日来店回数:10
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術中、何度も目に染みていないか確認してくださったり丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

来店日:2022年1月5日来店回数:8
  • 那瑠海のプロフィール画像

那瑠海さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、施術内容の確認や説明、どのような仕上がりにしたいかなど細かくご説明やご相談に乗ってくださり、肌が弱い私でも安心して施術を受けられました。 まつ毛の仕上がりも理想の仕上がりで可愛くまつ毛がくるんとあがってとても満足です! この度はありがとうございました😊

来店日:2022年1月5日
  • アサのプロフィール画像

アサさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、その後のケアについても説明してくれました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年1月4日来店回数:5
  • 恵マリーのプロフィール画像

恵マリーさんの口コミ

とても綺麗に上がりました❤︎ ありがとうございました!

来店日:2022年1月4日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

今回で利用するのは2回目でした。 今回もとても丁寧にして下さって、仕上がりも綺麗で大満足です。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

🏳️‍🌈期間限定🏳️‍🌈 EGUTAM《エグータム》ホームケア付✨+パリジェンヌラッシュリフト❤️🍒 ¥11,250

来店日:2022年1月4日来店回数:13
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!

【🉐平日限定◎】フラットラッシュ🧡🍊120本まで付け放題...《オフあり別途》🥺コーティング付🌟 ¥5,200

来店日:2022年1月4日来店回数:28
  • 沙矢香のプロフィール画像

沙矢香さんの口コミ

色々なお店でまつパをお願いしてきましたが、こちらでしていただいた施術が一番良かったです!とてもきれいに上げていただきました!今回初めてアイシャンプーとトリートメントをお願いしたので、この綺麗な状態が長持ちするといいなぁと思っております。また伺います、ありがとうございました!

【人気No.3💝】アイシャンプー付♡パリジェンヌラッシュリフト上✨⭐️✨⭐️コーティング仕上げ( ¨̮ ) ¥5,600

来店日:2021年12月30日来店回数:31
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

施術から1ヶ月経ちましたがまだ上がったままです。 またお伺いします!

【人気No.1🍒】コラーゲンゼリーアイパック+パリジェンヌ(次世代まつげパーマ)上😋✨コーティング付💓 ¥5,600

来店日:2021年12月30日来店回数:5
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

イメージ通りの素敵なデザインにして頂きました! 接客も丁寧で心地よかったです♪ また機会があれば行かせていただきます(^-^)♪

【ぱっちり可愛く🌸】フラットマットラッシュ💚120本まで付け放題... 《オフ無料》コーティング付✨🍒 ¥5,900

来店日:2021年12月29日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

いつも通り大変満足です!!!持ちもかなり良くて、お店の環境も綺麗で私的に人生で1番気に入ってるサロンです。おすすめ。

来店日:2021年12月29日来店回数:18

INS Beauty Salonの詳細情報

• INS Beauty Salonの内観・外観1
  • INS Beauty Salonの内観・外観2
  • INS Beauty Salonの内観・外観3
東京都豊島区池袋2-41-2 大野屋ビル2F (地図)
池袋駅3分
池袋西口から右手にあるマツモトキヨシ池袋西口駅前店の方に歩いて行き(北口からの場合は駅を出て左手のおかしのまちおかを直進)警察署がございます。向かいの横断歩道を渡っていただき、ケンタッキー池袋西口店脇の《西一番街》中央通りを通り抜けて横断歩道を渡り左手にある玄品ふぐさんの隣の大野屋ビルにございます。一階に緑とオレンジの看板のある不動産屋さんのビルの2階です。
池袋駅
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC