店内もとても綺麗でびっくりしましたし、なにより施術してくださった方の対応がとても丁寧で良かったです。自分のまつげのクセなども細かく説明してくださって、大満足な気持ちでお店を後にしました。ぜひまた利用したいと思いました☺️
数日前に利用させて頂きました。接客などはとても丁寧で満足なのですが施術に関しては、根元からも全く上がっておらず正面から見た時に上がってるか上がってないか分からないぐらいでした。まだビューラーした方があがる程の仕上がりでとても残念でした。改めて他店の方でお直しして頂いたので今後はもう利用しないと思います。時間とお金を無駄にして本当に残念です。
すっごく可愛い店内でリラックスして施術できました♪
またお願いしようと思います✨
初めてのパリジェンヌでしたが、根元からしっかりと上がって大満足です︎︎︎︎︎☺︎!お店全体も綺麗で、パウダールームのメイク用品も充実していました。またお願いしたいです♡!
昨日はありがとうございました☺️
初めてのパリジェンヌでしたが説明も丁寧で、安心して背術を受けられることができました。
また伺います。ありがとうございました!
施術から1週間以上経ちますが、まつげの持ち上がりは良く、スッピンになった際も凄くいいです!また行きたいと思いました。
初めて利用させて頂きました!
丁寧なカウンセリング、
可愛らしい店内でまた行きたいです!
本日はありがとうございました!
とても丁寧な説明と施術で満足です!
施術後にドリンクとスープが出てきて驚きました。また、メイク直し用のコスメがデパコスまで揃っていました。可愛らしい雰囲気でまた行きたいと思います。
両目ばっちりあがっていて仕上がりにとても満足です!!
ありがとうございました☺️
パリジェンヌをしてもらいました!
他の店舗では、かかりが弱い時があったのですが
今回丁寧にカウンセリングして貰えて
その旨を伝えると、
ぱっちりと今までで一番綺麗に上がりました!
とても嬉しいです。
難しいオーダーだったのにも関わらず
またぜひお願いしたいと思えるサロンさんでした!
当日の予約でしたがご対応いただきありがとうございました!可愛い店内、丁寧な接客でリラックスしすぎて爆睡してしまいまし、、すみません🙏
とても綺麗な仕上がりで大満足です✨またお願いしたいです!
初めてのパリジェンヌ緊張しましたが
とても綺麗に施術して頂けました♪♪
毎朝のメイク時間が短縮できて感激です!
注意点やアドバイスもありがとうございました◡̈*.。
とても満足しています。
はじめて利用しました。店内が可愛いし仕上がりも綺麗で施術後のスープとドリンクも美味しかったです。アクセスも良いのでまた利用したいです🐰
もう何回かリピートしています。
初めて今回フラットラッシュでお願いしたのですが、モチが良くてなかなか取れません。
施術が終わってからもメイクブースにテレビもあって
お茶も頂けてのんびりできるのもとても良いです。
また次もお願いしたいと思います。
コロナ禍で外出自粛していた為久しぶりのマツエクでした。
お店の雰囲気・口コミがいいなと思い予約しました。
当日も温かく迎え入れて頂いて嬉しかったです!
ただ、マツエクつけた次の日には取れ始め、1週間経たないうちにスッカスカの状態に…。
元々自まつげの状態はあまりよくないと言われてましたが140本でお願いして、本当についてるのかな?と心配になりました。
マツエク生活が楽しみだったのでショックでした。
けど、お店の雰囲気はとてもよかったです!!
デザイン決めから施術まで丁寧に接客していただきありがとうございました!
施術終わりのフルーツティーも美味しかったです。
丁寧にしていただき、うとうとしていたら
あっというまに終了でした。
仕上がりも良く、またお願いしたいです。