- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

INS Beauty 池袋の口コミ

ありさんの口コミ
今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月1日来店回数:8回
INS Beauty 池袋さんからの返信
あり様 いつもご利用いただきまして 誠にありがとうございます😊 今回のお仕上がりも気に入ってくださいましたでしょうか✨ またぜひ次回もご利用いただけるよう 楽しみにお待ちしております❤️
返信日:2021年2月4日
すずゆんさんの口コミ
今までずっとまつ毛が下向きで悩んでいて、今回もあまり期待せず施術していただいたのですが、驚くほどまつげがしっかりあがっていて目の開きもすごく良くなっていました。無理なおすすめなども無く、終わった後もゆっくりお茶やメイクすることができました😽絶対次も行きます!
来店日:2021年1月30日来店回数:2回
INS Beauty 池袋さんからの返信
すずゆん様 先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました💕 またお忙しい中、とても嬉しい口コミを ご投稿いただき、感謝申し上げます🥲 当店でのパリジェンヌにとてもご満足いただけて すごく嬉しかったです♪😊 ご購入いただいた美容液も ご活用いただけておりますでしょうか🍒 お悩みが解消できてよかったです!! またお会いできること楽しみにお待ちしております😍 よろしくお願い致します♪
返信日:2021年2月8日
Mさんの口コミ
予約のやりとりでも丁寧に質問に答えてくださったり、接客も丁寧で、施術の際も次何をするか声をかけて頂けて不安じゃなかったですし、仕上がりも良くてとても嬉しいです! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2021年1月30日
INS Beauty 池袋さんからの返信
この度はINS Beauty Salonをご利用頂き 誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミも感謝申し上げます🥺 接客・技術お褒めいただき 大変光栄です!💓不安がなく、本当に良かったです! またぜひ、お会い出来ること楽しみにしております。 ご来店心よりお待ち申し上げております✨ またわからないことなどあれば お気軽にメッセージくださいませ😊
返信日:2021年2月1日
うららさんの口コミ
予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、 とても丁寧に接客していただきました。 落ち着いた雰囲気と、まつげぱーまの仕上がり等 とてもよく、また是非利用させていただきたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年1月30日
INS Beauty 池袋さんからの返信
うらら様 先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました🍒 またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿いただき 感謝申し上げます。 リラックスした雰囲気で、当店を気に入っていただき ありがとうございます♪😊 仕上がりもご満足いただけてよかったです🌈 またお会いできること楽しみにお待ちしております😍
返信日:2021年2月1日
みいなさんの口コミ
今日は丁寧に施術していただきありがとうございました🙇♀️ マツパ初めてだったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングなどしていただき安心できました! ぜひまたお願いしたいと思います!
来店日:2021年1月27日来店回数:9回
INS Beauty 池袋さんからの返信
みいな様 先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました💕 またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿いただき 感謝申し上げます。 はじめてのパリジェンヌは 気に入っていただけましたでしょうか♪😊 これからも精一杯、施術させていただきますので 次回も何かわからないことなどございましたら なんでもご相談くださいね!!!🎖 またお会いできること楽しみにお待ちしております😍 ありがとうございました。
返信日:2021年1月28日
emさんの口コミ
まつパの施術してくださった方の対応がとても丁寧で良かったです😳まつ毛もぱっちりと上がって気分も上がり、鏡を見るのが楽しくなりそうです💓また利用したいと思いました
来店日:2021年1月27日来店回数:2回
INS Beauty 池袋さんからの返信
実依那様 先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました😊💓 またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿感謝致します。 パリジェンヌのお仕上がり 綺麗に上がってとても良かったです☺ 鏡を見るのが楽しくなりますよね💕💕💕 お褒めいただきありがとうございます♪ またぜひお越しくださいませ❤️ 心よりお待ち申し上げております☺️✨
返信日:2021年1月28日
楓伽さんの口コミ
お店の雰囲気もスタッフの方達の対応も凄くよかったです! パリジェンヌは初めてでしたが説明も細かくして頂いてとても分かりやすく安心して出来ることができました! 施術後の紅茶とスープもよかったです! またお願い致します!
来店日:2021年1月26日
INS Beauty 池袋さんからの返信
この度はINS Beauty Salonをご利用頂き 誠にありがとうございました。 またお忙しい中で嬉しい口コミも 感謝申し上げます❤️ 当店の雰囲気や接客サービスにご満足いただけて 大変嬉しく思います。 初めてのパリジェンヌも 綺麗に仕上がり気に入っていただけましたでしょうか♪ 施術後のサービスもご満足いただけて良かったです😊 またお会い出来ること楽しみにしております。 ご来店心よりお待ち申し上げております✨
伊藤京香さんの口コミ
いつもお世話になっております! カウンセリングも丁寧でお店が可愛いしお気に入りのサロンです(*˘︶˘*).。.:*♡
来店日:2021年1月25日来店回数:3回
INS Beauty 池袋さんからの返信
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😍 また、お忙しい中 口コミご投稿ありがとうございます❤️ 何度も足を運んでいただき お気に入りと言っていただけて、嬉しいです!!! いつもリピートありがとうございます♪ またまつ毛に関してのご要望などございましたら なんでもご相談くださいね💕 ぜひまた次回お会いできること楽しみにお待ちしております🍒
あやみさんの口コミ
とても丁寧に接客・施術していただきありがとうございます! まつ毛も綺麗にあがり大満足です!
来店日:2021年1月25日
INS Beauty 池袋さんからの返信
先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました💕 またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿いただき 感謝申し上げます。 パリジェンヌ気に入っていただけましたでしょうか♪ しっかりとまつ毛が上がり仕上がりも大満足とのことで 私共も大変嬉しく思います😊 これからも精一杯、施術させていただきますので 次回も何かわからないことなどございましたら なんでもご相談くださいね!!!😊 またお会いできること楽しみにお待ちしております🍎
美知瑠さんの口コミ
初めてで何もわからなかったのですが、丁寧に説明してくださって安心しました。きちんとまつ毛も上がっていて満足ですありがとうございました!
来店日:2021年1月25日
INS Beauty 池袋さんからの返信
美知瑠様 先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました💕 またお忙しい中で嬉しい口コミもご投稿いただき 感謝申し上げます😋ありがとうございます。 初めてパリジェンヌでご不安もあったかと思いますが、 接客含めカウンセリング、 仕上がりもご満足していただけて、とても嬉しいです。 数あるサロンからお選びくださり有難うございます😊 ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております🍒
🍓さんの口コミ
店内に入ると素敵な空間が広がっています。 担当してくれた方がカウンセリングから施術まで とても丁寧で、すごく良かったです。 仕上がりもぱっちりと根元から上がっており、 鏡を見るのが、嬉しくなりました!大満足です。 絶対またお願いしようと思います。 ありがとうございました。
INS Beauty 池袋さんからの返信
パン様 本日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました💕 またお忙しい中で嬉しい口コミもご投稿いただき 感謝申し上げます😋ありがとうございます。 店内の雰囲気含め、接客等 仕上がりも大満足していただけて、とても嬉しいです。 数あるサロンからお選びくださり有難うございます😊 ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております🍒
返信日:2021年1月24日
あいなさんの口コミ
お店の雰囲気もよかったし、店員さんも優しくて素晴らしかったです!またお願いしたいです。
来店日:2021年1月23日来店回数:2回
INS Beauty 池袋さんからの返信
亜依奈様 先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました💕 またお忙しい中で嬉しい口コミもご投稿いただき 感謝申し上げます😋ありがとうございます。 お店の雰囲気や接客態度等、ご満足いただけたようで 大変嬉しい限りでございます😊 ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております🍒
さくらさんの口コミ
急な時間変更も快く受けてくださり、本当にありがとうございました! 店内も綺麗でとても安心して施術を受けることができました。
INS Beauty 池袋さんからの返信
本日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました😊💓 またお忙しい中、嬉しい口コミ感謝致します。 はじめてのパリジェンヌとのことでしたが 綺麗に上がって良かったです☺ お足元の悪い中、 ご来店いただきありがとうございました。 またぜひお越しくださいませ❤️ 心よりお待ち申し上げております☺️✨
村上 帆南さんの口コミ
とてもスムーズにご対応いただいた上に、ラッシュリフトも丁寧にしてくださいました☺️個室なのもよかったです!ありがとうございました!
INS Beauty 池袋さんからの返信
本日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました😊💓 またお忙しい中、嬉しい口コミ感謝致します。 お店の雰囲気と、 施術もご満足頂けてとても嬉しいです!!!☺️ これからも精一杯、施術させていただきますので またぜひお越しくださいませ❤️ 心よりお待ち申し上げております☺️✨
もよさんの口コミ
直毛まつ毛でビューラーをしても数時間後に下がってしまうのがネックで初めてパリジェンヌを施しました。 1週間経った今でもまつ毛は上がっており、化粧をするのが毎回楽しいです! カウンセリングを丁寧にして頂けて満足です! ただ1つ、下まつ毛も長めなのですが施術中に巻き込まれたのか液が垂れたのか分かりませんが 施術後右の下まつげがうねっていました。 何かしらの跡が付いたのかなと思い、お風呂でふやかしてみたり色々しましたが、1週間経った今でも直りません。 そこだけがとても残念です。 ただ、また通いたいなとは思えるお店でした!
来店日:2021年1月22日来店回数:3回
INS Beauty 池袋さんからの返信
朋代様 先日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリング・接客態度など お褒めいただきまして、誠にありがとうございます❤️ まつ毛が綺麗に上がっていると、メイクも楽になり 毎日のお化粧が楽しくて、とても嬉しいですよね♪✨ そして、今回下まつげのご指摘、 残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 もしかしたら、お薬が涙で滲んでしまったのかもしれません。 いろいろな原因が考えられるのですが、 こちらの注意が行き届いておらず失礼を致しました。 今後このような事がないよう、 技術面を改めて見直し、安心して頂ける施術を 提供させて頂きたいと考えております。 また通いたいと思っていただけてとても嬉しいので、 次回またお会いできること楽しみに 朋代様のご来店をお待ち申し上げておりますね。
返信日:2021年1月29日
栞さんの口コミ
店内もとても綺麗でびっくりしましたし、なにより施術してくださった方の対応がとても丁寧で良かったです。自分のまつげのクセなども細かく説明してくださって、大満足な気持ちでお店を後にしました。ぜひまた利用したいと思いました☺️
来店日:2021年1月22日
INS Beauty 池袋さんからの返信
栞様 先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました💕💕💕 またお忙しい中で嬉しい口コミもご投稿いただき 感謝申し上げます😋ありがとうございます!!! しっかりと上がった感じが好き、とのことでしたので 仕上がりも大満足していただけて大変嬉しく思います♪ 店内雰囲気も気に入っていただけてよかったです😊 ぜひ次回も栞様にお会いできること楽しみに 御来店をお待ちしております🍒
返信日:2021年1月24日
小坂ひなのさんの口コミ
数日前に利用させて頂きました。接客などはとても丁寧で満足なのですが施術に関しては、根元からも全く上がっておらず正面から見た時に上がってるか上がってないか分からないぐらいでした。まだビューラーした方があがる程の仕上がりでとても残念でした。改めて他店の方でお直しして頂いたので今後はもう利用しないと思います。時間とお金を無駄にして本当に残念です。
来店日:2021年1月21日
INS Beauty 池袋さんからの返信
先日はお忙しい中、数あるエステサロンの中から INS Beuaty Salonをご利用頂き誠にありがとうございました。 そして、この度は貴重なご意見をありがとうございます。 当サロンは、一人ひとりのお客様に誠心誠意まごころを込めて、 スタッフ一同、施術させていただいております。 せっかく当サロンをお選びいただきながら、ご満足いただけるサービスの ご提供が出来ず、申し訳ございませんでした。 技術向上に努めてまいります。ありがとうございました。
ぽさんの口コミ
すっごく可愛い店内でリラックスして施術できました♪ またお願いしようと思います✨
来店日:2021年1月20日来店回数:2回
INS Beauty 池袋さんからの返信
ぽ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊 店内の雰囲気含め、気に入っていただけたこと 大変嬉しく思います。 リラックスしていただけて何より嬉しいです。 またぜひご来店いただけたらと思います。 また次回お会いできること楽しみにお待ちしております❤️
返信日:2021年2月17日
ほのかさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、根元からしっかりと上がって大満足です︎︎︎︎︎☺︎!お店全体も綺麗で、パウダールームのメイク用品も充実していました。またお願いしたいです♡!
来店日:2021年1月8日来店回数:3回
INS Beauty 池袋さんからの返信
ほのか様、先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました💕 またお忙しい中で嬉しい口コミもご投稿いただき 感謝申し上げます😋ありがとうございます。 初めてのパリジェンヌとのことで 仕上がりも大満足していただけて 私どもも、大変嬉しく思います♪ メイクブースも気に入っていただけてよかったです😊 ぜひまたのご来店、心より 楽しみにお待ちしております🍒
返信日:2021年1月11日
momoeさんの口コミ
来店日:2021年1月6日来店回数:2回
INS Beauty 池袋さんからの返信
先日は、ご来店いただき 誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます! またの御来店を、 楽しみにお待ちしております❤️
返信日:2021年1月7日